Тема закрыта

Причина: 0

Ашан разочаровывает

Понравилось решение проблем очередей на взвешивание в питерских магазинах:

1. Достаточное количество весов
  2. Взвешивание производит сам покупатель. Там над каждым продуктом есть номер, подходишь к весам, жмешь на номер и все впорядке. Никакого столпотворения не видела никогда, даже если народу много. Подошел, взвесил, в корзиночку бросил, дальше проехал, набрал, взвесил. И не надо сначала набирать кучу и ждать, когда тетя взвесит все твои мешки.
    А еще проблема в том, что гипермаркетов в Екатеринбурге очень мало и нет места под их постройку.

Ашан, пока что, нравится

ju_lia
максимальная скидка в Купце?

Есть 10%, но это VIP-карты, не знаю, можно ли просто накопить такую скидку.

А вообще когда есть хорошая карта, любой магазин любимым становится. У меня в Звездный 7%, как мне нравится:)

каждую неделю теперь будет заводится тема о впечатлениях об Ашане)) видимо - чувствуется близость нового года

В ашане нормально в воскресенье с 20.30 примерно... или даже с 21. спокойно до 22 набираешь, все равно кассы работают до последнего покупателя. пока все наберешь, практически пусто

я вот сижу, читаю и просто не понимаю - нафига гонять в огромные супер-пупер-гига-марты? это же по времени такие траты получаются! в пробках стоять, бензин тот же, да и в самом магазине минимум два часа уходит на выбор товара и очередь в кассу. т.е. полдня вычеркнуто из жизни. тем более что хлеб/молоко все равно на месяц не запасти.
я не говорю о тех, кто живет рядом. я не понимаю тех, кто через полгорода туда едет.
лично мне проще и удобнее зайти в магазин продуктовый около дома. минут 20-30 хватает, что выйти с полными сумками еды на месяц. (за хлебом/молоком заскочить - хватит и 5-10 минут)

Katie
лично мне проще и удобнее зайти в магазин продуктовый около дома. минут 20-30 хватает, что выйти с полными сумками еды на месяц

бред какой-та

а мне ашан нравится только тем, что там можно купить всегда в охлаждёнке телятину и из неё гуляш и пр.

но у нас в ашане по будням нет очередей. в выходные не была

ездим в Ашан каждую неделю, нравится.
и он рядом с домом и в пробках ни разу не стояли.

MoroZzka™
памперсы, к примеру, там дешевле, впрочем как и много других веще и продуктов

на сколько?

Мама Июнь
Зачем начинать тему про "Ашан - плохой" два раза в неделю? Не нравится - не ездите - и народу меньше будет.

Я вот тоже удивляюсь, вам Ашан что ли лично обещал, что при открытии он будет самым дешевым магазином и без очередей? Чет вам не приходит в голову завести тему про Кировский, что там чай дороже чем ещё где-либо а? Привязались все блин в Ашану...

Fishka
ju_lia
максимальная скидка в Купце?

Есть 10%, но это VIP-карты, не знаю, можно ли просто накопить такую скидку.

можно-можно :) мы накопили :)

Katie
пробках стоять, бензин тот же

Живем в 5 минутах езды - в начале металлургов

Katie
да и в самом магазине минимум два часа уходит на выбор товара и очередь в кассу

Тратим полчаса на магазин и от силы 10 минут на кассу
Могу добавить, что ни разу не попадались несвежие продукты. Один раз видела неприглядную тыкву и один раз черешню - но меня ж никто не заставлял их брать

красавица
ездим в Ашан почти каждую неделю, нравится.

В общем каждому свое - непонятно зачем заводить 10 тем по поводу ашана%)

АЛЛА™
Живем в 5 минутах езды - в начале металлургов

в 10-ти на Амундсена

АЛЛА™
Один раз видела неприглядную тыкву и один раз черешню - но меня ж никто не заставлял их брать

+100, у меня претензии лишь по ассортменту ибо здим вечером и у не всегда все находим, но в целом выбор есть всегда

Просто одно время закупались в Монетке, 1 раз поехали в Ашан, набрали ожидая. что счас получится сумма огого!, а получилась на косарь меньше. Счас иногда в Монетку хожу лишь за фаршем, ну скоропортящимися молоко-хлеб

irina_A "КОР-магазин" на Малышева, 145 (продукты есть все и свежие)

Расскажите, это в основном здании? Я думала, там только стройматериалы....

alesa
в последнее время бываем там редко.лучше переплатить какую-то сумму,чем в ашане толкаться,а потом замученными с больной головой стоять в очереди(у меня от этого шума и толпы именно так).кассирам памятники ставить надо.

+100
к тому же никак не могу запомнить что где находится и очень часто ничего нет. хотя приезжаю в рабочий день. короче только в мегу туда езжу. в ашан уже даже не захожу. Люблю свой Пикник двухэтажный, в соседнем подъезде! В котором все есть и Атлант на родонитовой. Воооот

Живем на Новомосковской. Гоняем в Ашан каждую субботу. Стараемся приехать к 10 утра, после 12-00 там тяжело даже без корзин (тележек) передвигаться. А в будни после 19-00 там вообще красота, "3 человека" бродит по МЕГЕ. Так что надо перестраиваться на будни.
Если бы жила на Елизавете или в Пионерском не стала бы мотаться в АШАН, ну разве что оооочень редко, для разнообразия :)

ЛЮДИ! не ездите в Ашан те кому не нравиться, не создавайте давок, Зачем его засирать то?? Лично мне он нравиться.

В Ашан ездим раз в неделю или в две в будни :))) Особых претензий нет.
А вообще, когда к нам придет московская система и не только, когда фрукты-овощи взвешивают прямо на кассе..... и не было бы очередей к весам. Это же быстро, как по штрих-коду пикнуть, также и взвешивают быстро на кассе....

peski
А вообще, когда к нам придет московская система и не только, когда фрукты-овощи взвешивают прямо на кассе..... и не было бы очередей к весам.

хм... а у нас взвешивали на кассе в одной сети дешёвой, а потом поставили весы самим взвешивать. мы совсем отсталые?

А я во вообще н разу не была в Ашане и не рвусь :P Меня ну вот очень устраивает уралмашевский Атлант , а особенно Сто Мак.

...Lora_Palmer...
хм... а у нас взвешивали на кассе в одной сети дешёвой, а потом поставили весы самим взвешивать. мы совсем отсталые?

почему сразу отсталые, нам можно и такой вариант.
такая система с весами на кассе в гроссмаркете в москве, не знаю дешёвая ли это у них сеть...

peski
нам можно и такой вариант.

не, я имею в виду поставили в зал весы, как везде. но как-то очередей не замечала, магазины маленькие. нигде не слышала больше про весы на кассе

не знаю, дешёвая ли сеть гроссмаркет

...Lora_Palmer...

что-то мы с вами всё про весы :)
но в нашем Ашане и вправду пока продавца дождёшься, чтоб взвесить, главное весов штуки 4, а продавец одна.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы