Тема закрыта

Причина: 0

Ашан разочаровывает

ууу... а взвешивает только продавец? тогда тяжко. я пытаюсь вспомнить, как у нас в ашане - не помню. может так же, но долго я не ждала ничего

а в остальных сам взвешиваешь в зале, но тоже очереди бывают к весам этим, правда быстро рассасываются)

да уж, про весы и про весы :)

люблю МЕТРО, хорошо, что появился рядом с Ашаном

peski
пока продавца дождёшься

ау меня муж сам научился на них взвешивать))) там нажать то 2 кнопки надо
(открою тайну, листочки с номером товара у них под весами лежат)
;)

Begemot_ik
(открою тайну, листочки с номером товара у них под весами лежат)

ещё бы бобины с наклейками там же оставляли,чтоб можно было б аппарат зарядить :D

Тож внесу лепту свою. Первый раз со мной такое. :) Кассир 90% товаров выкатила мне по роликам положила в пакеты только детский сок и баранину на косточках. (при сумме чека в 2500) С начала я возмущалась, а она вообще перестала складывать в пакеты, уже нахально. По оконцевке посчитла в мой чек товар стоящих за мной людей хотя все было отделено разделителями. Пообещав устроить ей веселую жизнь, пошла катать заяву в отдел по работе с клиентами. На обратной дороге хоть настроение поднялось, может ее премии лишат надеюсь.

Мне тоже нравится "Ашан". Ездим туда раз в месяц, когда памперсы кончаются. Закупаем сразу много всего: овощи замороженные, консервы, мясо, бытовую химию, детское питание и т.д. Тысяч на 6. И красота. Потом с дочкой ходим только хлеб да молочку покупаем.

Построили бы еще парочку АШАНОВ в Екатеринбурге и побыстрее, а то планируют , но когда это случиться, уже пора будет первый Ашан закрывать на капитальный ремонт, а то нагрузки действительно чрезмерные.

никогда не пойму, что заставляет людей гонять за продуктми к черту на рога, когда все есть через дорогу?

Кто-нибудь был сегодня в Ашане? Как там с очередями? С тележками тоже поди не проехать, наверно уже давка предновогодняя?

Сорока-белобока
наверно уже давка предновогодняя?

да кашмар там уже,постояли-посмотрели на это все и ушли с пустыми руками %)

alesa
постояли-посмотрели на это все и ушли с пустыми руками

может завтра поздно вечером так не будет или в понедельник хоть съездить последний раз в этом году памперсами запастись

кстати,в гринвиче,в большом купце тоже много народа,а вот в Метро нормально и много всего новогоднего-и подарков и украшений.

была седни в Мегамарте на Айвозовского, один позитив,хоть Ашан и люблю, но буду все таки теперь ездить в Мегамарт
ПыСы кстати шампанское там дешевле :)))) в Мегамерте в смысле

Зато все что мне надо в одном магазине

Сорока-белобока
Кто-нибудь был сегодня в Ашане? Как там с очередями? С тележками тоже поди не проехать, наверно уже давка предновогодняя?

нормально, утром не было давки. Немного больше народу, чем обычно - но нормально. На кассах по 2-3 человека было в очереди

Мантикора

Ясненько :)

В Ашане много брака 3 велика здалиСообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 20:48

А мегамарт лучше

А мне Ашан всё таки нравится, к моему большому сожалению, у нас тоже на неделе нет времени ездить туда, но в воскресенье к открытию если успеть, то всё нормально, мы закупаемся на неделю, посчитали, экономия получается существенная , нам там тоже как то летом на кассе старая грымза нахамила, тоже пришлось обращатся в отдел по работе с клиентами, он даже этот инциндент нас не останавливает. Да и ещё ни разу не купили просроченных продуктов, как это раньше случалось в купце например.

MoroZzka™
наш Мегамарт!!!!! И о чудо!!!!! памперсы, к примеру, там дешевле, впрочем как и много других веще и продуктов

Седня там были, смотрели Памперсы - на 40 рублей дороже! может я не те какие-то смотрела, сравнила именно те, которые покупали в Ашане несколько недель назад, мож подорожать успели - сомневаюсь... Шоколад, который я покупаю на 15 рублей дороже, это только то что я сравнила, думаю остальное там тоже дороже

***L@sk@***

еще раз повторяю. Нафига брать велики в Ашане??? Мало специализированны магазинов??? Покупаете барахло, а потом жалуетесь. Нормальный вел стоит не менее 10 тыс в нормальном магазине. Неужели трудно накопить и радоваться жизни на нормальном велосипеде??

***L@sk@***
В Ашане много брака 3 велика здали

Мандаринко
еще раз повторяю. Нафига брать велики в Ашане???

Я удивляюсь, почему она за 4м и 5м туда не поехала :D

Мандаринко

А мы их вернули

***L@sk@***

зачем покупать сразу фигню, а потом возвращать?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 23:30

И
Построили бы еще парочку АШАНОВ в Екатеринбурге и побыстрее, а то планируют , но когда это случиться,

В марте 2008 года планируют открвть второй Ашан. Рядом со СтройАрсеналом на ЖБИ Немного осталось подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы