Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поделимся впечатления по маркам детской обуви....

бабушка
на более сухую погоду демисезонная Рикоста

Подскажите пожалуйста, где вы Рикосту покупаете, а то я что-то на эту марку вообще внимания не обращала. Мы носим суперфит и бартек.

носили Зебру осень -зима ,супер!!! Не мокнут ,не мерзнут ,а ЭККО, юго-восточные понты для Еката.Качество за последние 5лет БЭэээээ...Сама ностить перестала,после того,как подошва отпала через месяц.
Геокс- это просто хозяин магазина еще одну марочку подвез, т.к. с экко многие спрыгнули.А все остальное -анологично.
Из детской(!) обуви- суперфит +1000, но Зебра по цене-качеству прикольней.

ptica_we
могу задружить.

меня, меня!

ozzi
а ЭККО, юго-восточные понты для Еката.Качество за последние 5лет БЭэээээ...Сама ностить перестала,после того,как подошва отпала через месяц.

брак бывает на любом производстве. ИМХО.
Вот сегодня с ребенком на прогулку ходила, везде лужи. Он в Экко как в резиновых, не промокли никапельки.
А зимой в -20 когда в ШР приходили все в валенках другие детки, а у моего в экко ноги не замерзли.
И красовки и сандали все СУПЕР. На себе испытано. Просто дорого да, но я на обуви не экономлю.

janochka ™
я уже давно перестала покупать резиновые сапоги

Точно с Экко они не нужны.

А еокс -вообще не понравились, себе 2 пары купила -не удобные, ноги потеют, хоть и заявлено , что дышащие, размеры не совпадают, устают жутко в них ноги.... А в Экко я 7 лет в ботинках хожу и зимой, и веснойЮ и осенью, хоть бы что... Причём даже не мембрана, ноги не мёрзли...

Мы второй день в Зебре приходим с откровенно мокрыми ногами. Больше не куплю российские марки. Не научились еще мембрану делать, видимо

Зимой носим Куому - супер.
В межсезонье Рикосту и Суперфит - не промокают, хоть часами в лужах стой (что мой и делает).
Сандали носили Котофей и Зебра - понравились, но Котофей быстро потерял вид, а Зебра маломерят страшно.. Но я довольна.
Мембранная Зебра - для малышей с высоким взъёмом, которые лужи и талый снег обходят стороной. У нас безбожно промокали мембранные сапоги зебровские.
Ботинки: Адидас - супер-пупер, удобные и сносу им нет; и Рикоста - нога всегда сухая, в смысле, что не потеет.
НО! Рикоста и Суперфит на узкую ногу с небольшим взьёмом. Если нога широкая, приходится брать на размер-два больше.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 19:32

Бартек - сандалии, Рикоста - зимняя. Раньше, когда мелкому было мало лет, покупала антилопу, нравилось, но выбор был меньше. В этом году случайно упили антилопу на зиму по старой памяти. Очень не довольны. Скользкие сапожки, ужас просто. Лучше бы снова купила Рикосту.
Кто-то спрашивал, где она продается. В Санетте я брала.
Была у нас еще какая-то польская марка, сандалики, такие мягонькие, очень хорошие, я забыла название(((
Но на самом деле нам долго нужна была жесткая обувь, у мелкого было предплоскостопие. Сейчас, вроде, все выправилось. Носим все подряд. И вот опять... эхехе на аспродаже в "Леопольде" купили "Зебру", демисезонные сапожки. Даром почти, и модель уж очень ребенку понравилась, хотя я хотела что-то получше. Но у него уже свои симпатии))

Деньга
Рикоста

да, узкие очень:( у нас итак нога небольшая, все равно узкие

Деньга
Суперфит

получше

да, Куома - супер на зиму

2-ую зиму носим рикосту , при -10 и меньше одеваю термоноски, ниже -17-20 валенки, осенью одевать начинаю где то в 0, весной ходим до +5+7

но вот сегодня кстати рикосты промокли насковзь..так что мембрана симпатекс всё таки на такую слякоть как это не расщитана:((( лучше уж гортекс покупать - это экко, суперфит, геокс (вроде), рейма (у нас не видела)

на весну-осень в прошлом году рикосту-мембранную не купили...опоздали с размерами..купили бартек..не понра - нога потела либо мёрзла...

сандали пока не одни не понравились, что котофей, что рикоста, что флип - разбиваются в раз:((...а нам с нашими ногами нужны закрытые цельные, что стопа не болталась...

BellaDonna
Рейма

где ты их берёшь?

BellaDonna
Ортопедия

дизайн не нравится вообще...

Деньга
Рикоста и Суперфит на узкую ногу с небольшим взьёмом. Если нога широкая, приходится брать на размер-два больше.

странно....у нас нога очень широкая!!! и взъём большой! рикоста нам подходит...там надо полноту смотреть! элефант и суперфиты были узкие...
многая российская обувка - флип, ещё что то не помню...не налазила по взъёму и ширине...

Nаtаlie_Sunny
да, Куома - супер на зиму

слушайте а куома с мембраной? на какую погоду она? я уж забыла обсуждали как то...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 22:47

ptica_we
И меня задружите!

Здравтвуйте, и мне тоже почитать, плиз ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 23:18

Рейму дочери в Москве брали, но и по России шлют, есть Мазекее...
Ну вот твержу который год про Рикосту, что промокают, ведь не верят...

Седня шли из садика, собрали все лужи, по щиколотку в воде стоял и прыгал активно, штаны до попы сверху мокрющие, Рикоста не промокла, ножки сухие. Но мы в ней зимой мерзнем,когда -10 и ниже,носим до -10 тока и вот щас идеально. На зиму нам Куома лучше подошла

Nattta
слушайте а куома с мембраной?

вроде нет, они как валенки. На х-кидс можно почитать про них

BellaDonna

Видимо мы то исключение - у нас в Рикосте ноги совсем не промокают:). Носим 4-ый год. Сегодня все лужи с грязью собрали - ноги абсолютно сухие.

BellaDonna

у меня ребёнок в глубоких лужах стоял подолгу, хоть бы что.
Видимо, попадаются промокающие и нормальные, уж не знаю, от чего зависит это..

Деньга

это зависет от того как в лужах стоять!!!!
сама не верила!
а вот если стоять по 5-7 минут! и потом ещё по такой слякоти гулять..то промокание возможно....

BellaDonna

ну я так и думала что в Москве....в Мазе у нас нетСообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 08:24

У нас ничего в рикосте не промокает, все межсезонные ботнки и летние на симпатексе берем, все детей заставляют лужи обходить, а я своего прошу зайти в лужу специально, чтоб протестировать. ничего не промокает, а вот зима рикоста очень холодные, мне больше всего суперфиты нравятся...

Nattta
а куома с мембраной

Это зимние валенки. Нет, они не мембранные.

Из зимних больше нравится Куома. В этом году не нашли, купили Рикосту. У нас в них ноги сильно мерзнут. Думаю, на межсезонье самое то. Экко очень нравится, вчера обошли все лужи - не промокли. Сандалии хорошие у Бартек, Ортопедия.

belle
Видимо мы то исключение - у нас в Рикосте ноги совсем не промокают

+1 тогда и мы исключение, оба детя носят с осени до весны - все лужи и грязь наши - никто не промок ни разу. Ни разу за зиму не одевали носки для тепла или валенки (только в лес). Демисезонка 5+, сандалики тоже лучшие.
Про остальные марки Экко, Пабловски(девочке), раньше очень нравилась Парижская комунна (Примиджи), теперь их не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы