Вкусный чёрный чай какой?

Ассам казахский.

Спрячусь: В гринторге видела , в магазине яблоко, раньше ещё в звёздном был

спасибо!

Teatone в стиках)

Ахмад англ завтрак из общедоступного любим

Танюшка_Б: пыль в пакетиках

+1
на ютубе посмотрите эксперимент. этот чай в пакетиках заваривается даже в холодной воде(

Краснодарский где покупаете?

Шмель: Гринфилд

россыпью, с бергамотом.

Огневка: Акбар не в пакетиках.

ага, тоже его покупаем

Для меня только Ахмад вкусный. В пакетиках вообще не могу пить никакой

Понимаю что тема про черный чай, но сама года два как перешла на травяные чаи. Сама из башкирии ко вкусу черного чая приучена с пеленок, вообще ни один чай не возможно пить, перешла на травяные, что то с огорода, что то из аптек. Как правило беру липовый цвет, душицу, чабрец и мелису, мяту в сушенном виде не признаю, ни вкус ни цвет ни запах, лист смородины черной - заморожен в морозилке, и каждый день разные пропорции под настроение. Аптечный только рассыпной, ни каких пакетов. Утром в стеклянный чайник из кофемашины заваривается пока завтрак варганю, под настроение.... Весной была в стамбуле, оттуда привезла смеси, розы и всего остального, жаль закончился.

Цейлонский Маброк в жестяной банке

Варинамама: Ассам казахский.

++++++1000 и еще "пиала", весь чай гранулированный. ОООчень вкусный

Акбар в золотой упаковке

Ахмад номер 1. Листовой, конечно. И только свежезаваренный.
Фруктовые чаи не люблю, невкусно и изжога от них почему-то всегда. Хотя если в нормальный чай сушеную вишню или мяту бросишь - никакой изжоги.
Наверное, фирмы не фрукты и ягоды используют:)

Argentina2000: зеленый какой бы посоветовали? Одно условие - в пакетиках)

"Тесс" с лаймом. И их же травяной - ромашковый нравится, хотя скажи мне кто года два назад, что буду пить ромашку и колдобиться - не поверила бы ни за что.

Argentina2000, с лаймом - в зеленых коробочках, с изображением, больше смахивающим на улитку. С цедрой апельсина - это обычный черный, коробки красные. Кстати, был раньше тоже очень неплохой, последнее время испортился, более обычный стал. Ромашковый - коробки светло-коричневые.
Вот написала, что с цедрой испортился, и подумала,что с лаймом давненько не покупала, вдруг тоже не ахти стал,а я тут рекомендую....

Варинамама,
скажите пожалуйста а где вы у нас казахский чай покупаете? нам очень нравится Наурыз, тоже казахский, но здесь его нигде не могу найти, привозим из Новотроицка когда ездим...

в пакетиках и пирамидках Гринфилд и Тесс, очень много вкусов, рассыпной Хилтоп в железных банках "1001 ночь", "волшебная луна", "екатерина", "земляника со сливками" .. в банках Хилтоп очень много перепробовала и черный и цветочный и зеленый, все нравятся вообще пью черный редко, в основном зеленый, травяной, цветочный... на развес можно попробовать крупнолистовой в чайных лавках, я только зеленый брала, черный на развес не пробовала

Дилма и Акбар нравятся

Подниму тему. Сейчас пьём Ахмад листовой, но качество все хуже и хуже, как пыль становиться. Посоветуйте какой чёрный чай сейчас нормальный?

milford (германия) черный крепкий (так и написано что крепкий, пакетированный), а еще чай АСАМ (казахстан), и в пакетиках и листовой вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы