Школьная форма 1-4 классы

ptica_we,
Сейчас 34-35

Выбрала страну нашу на крокс ком и ничего интересного не нашла. Не ту страну выбираю, да?

ptica_we: Там не всегда "школу" вывешивают, детского отдела нет.

в этом году точно вешалки со школьной формой, купила сыну рубашки.

анонимней нет: Выбрала страну нашу на крокс ком и ничего интересного не нашла.

на ягодах есть несколько моделей, но я во взрослой обуви смотрю(35-36 размер)

kvetek: с пяткой? широкая?

Нет, неширокая, и кроксы как-то прикипают к ноге. Я сама сейчас ношу подобные летние, они как приклеенные.

анонимней нет: 34-35

Это кроксовая "пятерка" обычно у босоножек, у туфлей может и "четверка" подойти. Наверное, можно померить в бывшем ТЦ "Гринго", там есть отдел Крокс. На амазоне еще выбор хороший, тоже в Россию шлют. А на WB, знаю, заказывают несколько пар и меряют.
У моей уже размер ноги 38-39, так что, по стельке могу только эти размеры сказать.

kvetek: а если у второклашки 36-ой размер,

+++

kvetek: моя из всей обуви без ремешков вышагивает

точно, кроссовки в этом плане лучше всего сидят.
В Остине вот эта понравилась в горошек, но цена пока не устраивает.
Была сегодня в Мегаполисе, ну и цены скажу я вам на форму . Платья с воротничками от 2-3тыс. Выбор достаточно неплохой по одежде.

ptica_we: Наверное, можно померить в бывшем ТЦ "Гринго", там есть отдел Крокс.

мы как-то неудачно летом попали - не было нужного размера балеток
надо будет еще сходить

ptica_we,
Козюлька,
Мы туфельки ральф рингер купили. Вроде хорошие. С ремешком. В рибоке. 1400 - акция была какая то.
В том году в юничел удачно купила - там иногда попадаются удачные модели из нат кожи... по 900 купила

Augusta: В рибоке. 1400 - акция была какая то.

цена хорошая.

Augusta: по 900 купила

еще лучше

Ну не знаю как в кроксах целый день сидеть. Дышащая резина-это все бред бредовый. Нога потеет и очень сильно. У дочери носки все мокрые после носки крокмов, у меня аналогично. Представленные кроксы открытые, конечно в низ нога не будет потеть настолько сильно, но все равно будет.

ptica_we: А мне в этом году очень нравится форма в Остин Кидс

Туда я завтра заеду. По крайней мере пока такие планы есть. Мне еще надо брюки мелкой купить. Я вот такой сарафан взяла, дочка только сарафаны и платья носит.

butuz: Представленные кроксы открытые, конечно в низ нога не будет потеть настолько сильно, но все равно будет.

У моей не потеет никогда, за 4 года не замечено, это всё индивидуально. Подруга ее также по жизни в кроксо-туфлях, и ноги сухие, ее мама всем хвастается. ) В этих моделях еще дырочки есть над подошвой. Вообще, потливость ног либо есть, либо нет. В так называемой натуральной коже нынешней (в основном опилочного качества), к сожалению, еще хуже ногам бывает. Все из-за отсутствия альтернативы. Были бы в городе нормальные обувные для детей и подростков.

А я на сменку своей текстильные некстовские туфли купила,по типу как у котофея есть,только черные,с цветочком.Цена вопроса 700 р.Осмотрим насколько хватит,ну и не жалко если посеет,а у нас такой вариант,я подозреваю оочень возможен

Мы сегодня в детский мир ездили, в карнавале, купили блузки по 499 белую и розовую, на повседневку самое то!) В модисе купили кардиган и брюки трикотажные, очень классно смотрятся), еще были в дочках сыночках купили два сарафана, со скидкой и блузку нарядную. Выбор хороший, были бы деньги)

Mama Tania: Подскажите пожалуйста в каких магазинах в M&S в екатеринбурге есть форма?

везде висит - мега, гринвич, интернет

анонимней нет: А где была распродажа? В интернет-магазине?

в гринвиче, в меге, почти сразу после 1 сентября пошли скидки

ptica_we: Там не всегда "школу" вывешивают, детского отдела нет.

она уже пару недель как там

Аноним: В модисе купили кардиган и брюки трикотажные, очень классно смотрятся

мне тоже понравились кардинаг и брюки)) еще бы знать, как носиться будут! но я думаю моя кардиган будет сразу снимать по приходу в школу (вечно потеет),так что вряд ли она его затаскает

StiX: она уже пару недель как там

Хорошо, это ближе. Подожду их феерических распродаж зимой, пока что, есть, что носить в школу.

ptica_we: Подожду их феерических распродаж зимой

я пожалуй тоже закуплюсссс на следующий год)))
мне у МС безумно нравятся удлиненные шорты. Но я не знаю, можно ли в таких ходить в школу?

StiX: удлиненные шорты

Надо у учительницы узнавать. Была такая тема, помню, и там все, кто тоже их хотел )), написали, что в их школе нельзя.

StiX,
ptica_we,
У нас такие шорты))) проблема не в том, можно ли в них ходить - можно, проблема в том, что они немного нелепы, и над моей дочерью вечно посмеиваются одноклассники.
Я, конечно, с ней разговариваю, чтоб не обращала внимания, но сами понимаете....

StiX,
Дочь носит кардиган в школе только во время отсутствия отопления. То есть в самом начале и в самом конце года. В остальное время ходит в другой, более тёплой кофте только по улице, в раздевалке снимает её.

StiX: брюки)

цену не помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы