А вы поменяли карту в Золотое яблоко?

Аноним ,
Было 30 у меня, стало 25. Сказали это максимум теперь. А у Вас сколько?

Аноним: а какой магазин

так, смотря, что вам нужно.
я верхнюю одежду покупала. грех не скинуть, весной все равно все со скидкой будут продавать

Аноним автор темы: Так им не ваши паспортные данные нужны, а имя и фамилия.

и имя и фамилия тоже другие. у меня подаренная карта.

Государственная Тайна,
Человек, который вам подарил карту, вполне может переоформить ее на вас. Нужно вместе приехать в ЗЯ. На меня было 3 макс.карты, а сейчас 1 на меня, 1 на маму, 1 на сестру

КатринаС: блин, мне хочется бежать, не дослушав

++++

Din-Don: И этими бонусами к себе привязать. Конкуренция

Неа. У меня обратный эффект. Вот иду я в магаз, а у меня нет с собой дисконтной карты (дома забыла). Да, я наоборот, развернусь и пойду в другой (и даже цены меня не интересуют, так расстроилась, что скидки нет).

КатринаС,
Да не все магазы такие гибкие. Вот к примеру марко поло , в ноябре хотела там куртку купить, продавщица говорит если у вас есть наша карта, то вам скидка 20 %, я думаю, ну все тогда беру)), в прошлом году покупала у них пуховик за 29, потом она такая посмотрела мою карту и заявляет - у вас не хватает сколько то там до этой скидки, то есть скидка будет только 3 или 5 процентов по карте Гринвича. Я развернулась и ушла. Да нафиг надо. В московии кстати можно было эту куртку купить на 20% дешевле, чем у нас, но я уже перегорела, передумала покупать.

%Луна%: У меня обратный эффект. Вот иду я в магаз, а у меня нет с собой дисконтной карты (дома забыла). Да, я наоборот, развернусь и пойду в другой (и даже цены меня не интересуют, так расстроилась, что скидки нет)

поэтому и хорошо, что переходят на электронные карты/приложения, телефон то точно всегда с собой)) а если не электронные, то делают скидку по фио и № из базы)) хотя, конечно, есть такие, кто не идет на встречу, только при предъявлении скидка и никак иначе, это грустно

Troyanska_Ya: не знаешь на кого карта оформлена...моей лет десять уже - я вообще не помню откуда она у меня взялась

так вы карту предъявите, они проверят, может она на вас оформлена?)
а если нет, то скажут на кого, найдете этого человека)

Beatrix Kiddo: . Нужно вместе приехать в ЗЯ.

Я купила макс. карту здесь,на форуме,года 3-4 назад.
Где я буду искать владельца,хз.)?
Вообще бред,лично владельца тащить.
Пусть я купила/подарили эту карту,владелец причем?
Я там километр уже отоварилась.

автор: Я купила макс. карту здесь,на форуме,года 3-4 назад

так вам надо было при передаче карты ее переоформить на себя, это же ничего не стоит и в правилах прописано, заняло бы 5 минут, я сама несколько карт пристраивала, всегда с переоформлением

автор: Я там километр уже отоварилась.

а по базе числятся, что покупки делал владелец карты, может карту украли? может ведь быть такое? для этого и нужен владелец

Аноним автор темы: Интересно, сколькому народу к одной карте можно привязаться?

1 номер тел. только

мама: Поменял телефон, остался без карты!

через менеджера "привязал" карту к новому номеру
зато восстановить можно при потери карты

Не хочу, блин, эту карту менять((( прежняя система мне удобнее, а бонусы нафиг не нужны, вместе с приложением на телефон. В зя все стало дороже намного, чем везде, и в разных зя цены разные на одно и то же.

Juana_la_virgen,
Так никто ж не заставляет приложение устанавливать, у кого-то просто нет даже такой возможности.
Все новое всегда страшно, помните, юмама каждый раз со скандалом обновлялась

Beatrix Kiddo: Человек, который вам подарил карту, вполне может переоформить ее на вас. Нужно вместе приехать в ЗЯ. не обязательно. матушка моя переоформила карту на себя, кассир посмотрела, что на мне две карты и без проблем поменяла ей
Свою еще не переоформляла, поеду за сертификатами в подарок, тогда уж.

Аноним ,
Да мне не страшно, меня обламывает туда ехать и стоять в очереди на обмен))) я в зя очень редко хожу, и без документов всегда, так что проблематично)))

Здобная_булочка: матушка моя переоформила карту на себя, кассир посмотрела, что на мне две карты и без проблем поменяла ей

человеческий фактор)
а нескольким, я знаю, отказывали, потому что по правилам вместе надо)

Juana_la_virgen: стоять в очереди на обмен

нет там очереди чаще всего

Juana_la_virgen: без документов всегда, так что проблематично

взять с собой документы проблематично?)))
кстати, при мне говорили, что годятся и паспорт, и права, удостоверения - нет

Beatrix Kiddo,
Вообще да, стараюсь их без нужды не таскать- мало ли, потеряю. Это надо прицельно в яблоко тащиться. Очереди лично видела,кстати. До какого старые карты действительны? До конца 2017?

Troyanska_Ya: моей лет десять уже - я вообще не помню откуда она у меня взялась...

аналогично... ну схожу, послушаю что скажут...

Juana_la_virgen,
Целый год ещё, до ноября 2017 что ли.

Аноним ,
Ну, за год, наверное, доползу с документами)

Juana_la_virgen: Вообще да, стараюсь их без нужды не таскать- мало ли, потеряю

Для меня, наоборот, не так страшно потерять, как числиться в неопознанных,
не дай бог, конечно(( Предыстория фобии к данной теме отношения не имеет,
но без доков не выезжаю, всегда в сумке

не жалую ЗЯ. дорогой он слишком. да и не по пути мне.
а уж заради приложения телефон менять и вовсе глупо :)

Katie,
Заставили поменять телефон, да? Первый раз с таким сталкиваюсь

Beatrix Kiddo: Нужно вместе приехать в ЗЯ.

Это невозможно. Без человека переоформят мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы