А вы поменяли карту в Золотое яблоко?

Государственная Тайна: Без человека переоформят мне?

99%, что нет,
хотя здесь выше отписались, что был такой случай,
но он единственный положительный, о котором я услышала

igorella: Да не все магазы такие гибкие

нет, конечно

igorella: Вот к примеру марко поло

слуште, с марко поло я завязала, когда они в прошлом году топы, самые обыкновенные маячки, стали продавать за12тыщ ну и качество что-то не радовало в последнее время. ну это так, в качество оффтопа ))

Аноним автор темы: Заставили поменять телефон, да?

меня сложно заставить поменять телефон :) я не фанат сенсорных гаджетов.
и вообще я консерватор

Аноним: а что за приложение? как называется и где его взять? Золотое яблоко

Мутное какое-то стало ЗЯ. Про смену карт на сайте нет ни слова, только про мобильное приложение. Я ими вообще не пользуюсь. Ценовая политика тоже удивила. Скидка по карте не фиксированная в %%%, а зависит от чего-то там. Непонятно, по какой цене я покупаю товар. В Летуале все более прозрачно и временами дешевле выходит.

какая-то рекламная тема.

Государственная Тайна: Без человека переоформят мне?

мне переоформили без проблем, я сказала, что карта мне подарена была. необходим паспорт и сама карта.

Золотое Яблоко: то с его согласия мы можем переоформить новую дисконтную карту на Ваше имя.

А если согласия тоже нет, т.к. человек 2 года назад переехал в другой город и карту мне подарил?

Золотое Яблоко: теперь у нас две дисконтные карты с номиналами 10% и 25%,

надеюсь старую 25% вы меняете на новую 25% ?

Золотое Яблоко,
Я сама без похода в магазин не могу карту в приложении активировать?!?

Золотое Яблоко: Старые дисконтные карты действительны в течении одного года, но не имеют возможность накапливать бонусные баллы.

а скидка какая по карте этот год будт - карта черная 30 %

Ааа,новые смогут бонусы накапливать, понятно.

Золотое Яблоко: но не имеют возможность накапливать бонусные баллы.

Принцип начисления бонусов зависит от номинала карты. Какой срок действия бонусов? Они сгораемые?

Золотое Яблоко,
Добрый день!
Подскажите, пжл, цену по дисконтной карте духи ESCADA JOYFUL 50 мл.
Заранее спасибо!

Золотое Яблоко,
Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы