А вы часто заказываете на WB и ничего не выкупаете?

Magic_: Вот по какой цене я купила последний раз демисезонный костюмчик этплей . Размер 122 причем! не на ляличку. Дороже брать смысла не вижу.

Сколько людей, столько и вкусов:) Вот на мой - это ужасный дизайн. Многие российские марки так шьют. Своему бы не взяла ни за что. Но повторюсь, это такое ИМХО. На него нельзя обращать внимания.

А по цене- вчера заказы были на 800 тыс. По полной цене. Посмотрим сколько выкупят, твердо намерена подождать до конца недели.

Маричка: А у вас, получается, в самом размере 128 есть запас? А зачем? Ну, вообще-то это обычное дело - верхняя одежда с запасом. И если у меня ребёнок ростом 120 см, то я куплю 122 размер определённого производителя, зная, что там есть запас в несколько сантиметров.
Аноним 556: Вот на мой - это ужасный дизайн. Сейчас вас заклюют. Оценивать дизайн не буду. Скажу только, что все эти типовые гендерные цвета (сине-голубой и розовый) на распродаже всегда стоят дёшево. Поэтому купить это за небольшие деньги - особого труда не составляет. А вот более оригинальные расцветки уже и стоят дороже, даже в рамках одной модели.

Маричка: так конечно, я беру на размер больше, чтобы не вышло так, чтобы "утром встали - а штаны на валенки коротки" при этом в размере 134, который я беру на рост 128, есть запас. А у вас, получается, в самом размере 128 есть запас? А зачем? Пусть он четко идет в размер, его тогда будут брать с роста 122, к примеру)

Многие технологи советуют закладывать запас. Но они не маркетологи, эт точно:)) Первые лекала вообще большемерили +8 +10, я чуть не убила своего представителя на фабрике за такие образцы:))

Django: Оценивать дизайн не буду. Скажу только, что все эти типовые гендерные цвета (сине-голубой и розовый) на распродаже всегда стоят дёшево. Поэтому купить это за небольшие деньги - особого труда не составляет. А вот более оригинальные расцветки уже и стоят дороже, даже в рамках одной модели.

Да верно. На последних фокус группах для мальчиков выбирают больше всего зеленых цветов. Для девочек- темно-фиолетовые и светло-серые

Django: Ну, вообще-то это обычное дело - верхняя одежда с запасом.

Я не о том немного) небольшой запас - это понятно, есть везде. Я о том, что у автора размер 128 идет как 134, т.е. сильно большемерит, о чем она и пишет сама - что надо брать на размер меньше, тогда все будет нормально и мешком висеть не будет. Т.е. допустим, у моей рост 124, я беру на 128 - она в нем тонет, потому что по факту он идет как 134, вот я о чем)

Аноним 556: Многие технологи советуют закладывать запас.

не настолько же, чтобы брать на размер меньше, как вы пишете) см 3 - да, надо, но не целый ряд)

Аноним 556:
А по цене- вчера заказы были на 800 тыс. По полной цене. Посмотрим сколько выкупят, твердо намерена подождать до конца недели.

Выкуп еще тоже не показатель. Я всегда почти все выкупаю чтобы спокойно померить когда ребенок будет в хорошем настроении, потом сдаю неподошедшее.

И да, ищу со скидками. Например зимний олдос актив купила за 2400, весенний комбез Аврора за 2100. Носим уже, очень нравится, сидит хорошо и грязь и слякоть переносит стойко.
Ваши комплекты дорогие очень считаю и сидят ужасно на моделях. Многие пройдут мимо увидев такие фото.
А возвращать приходится часто, ибо даже на моего среднестатистического ребенка шьют не пойми как и описанию не соответствует и размерной сетке очень часто и качество бывает г...
Скидку приходится терять из-за несоответствия описания и качества товара....
Со временем определимся что нам больше подходит и не будем эксперементировать...

А мне расцветки понравились! Пересмотрела сейчас фото, с моделями действительно беда! То вещи большие, что весят, то подогнуты вовнутрь. Может есть сейчас возможность найти подходящих моделей и переснять? Ещё не совсем понятно. Выже отшиваете одну модель разными размерами, почему на модель не одели подходящий размер, видя, что он ей явно велик или мал?

Врееедина: А мне расцветки понравились! Пересмотрела сейчас фото, с моделями действительно беда! То вещи большие, что весят, то подогнуты вовнутрь. Может есть сейчас возможность найти подходящих моделей и переснять? Ещё не совсем понятно. Выже отшиваете одну модель разными размерами, почему на модель не одели подходящий размер, видя, что он ей явно велик или мал?

Спасибо за отзыв:)
Фотки были залиты на вб два месяца назад. Примерно столько ушло на все согласования, и заполнения их 1000 форм и документов. Перезаливать уже поздно. Только сделать выводы на будущее.
Костюмер нужен на съемки. У нас было 2 организатора и фотограф.

Ну кстати многим по отзывам нравится большемерность. Люди довольны.
Это отзыв с вб. рост пишет 124 размер 128... Рукава завернуты, брючина одна я вижу тоже закатана

Аноним 287: Выкуп еще тоже не показатель. Я всегда почти все выкупаю чтобы спокойно померить когда ребенок будет в хорошем настроении, потом сдаю неподошедшее.

Да такое тоже будет.

Пока процент выкупа 15.. Уже получше но все равно не айс.

Аноним 556: Рукава завернуты, брючина одна я вижу тоже закатана Обычная картина на улицах, да и в темах - хвастах такое чудо можно увидеть. Это сейчас некоторые тут фукают в сторону складок и загибов, а другие покупают и радуются, как здорово сэкономили, что аж на 2-3 года хватит. И ещё вопрос кого больше среди покупателей.

Django: Обычная картина на улицах, да и в темах - хвастах такое чудо можно увидеть. Это сейчас некоторые тут фукают в сторону складок и загибов, а другие покупают и радуются, как здорово сэкономили, что аж на 2-3 года хватит. И ещё вопрос кого больше среди покупателей.

Однозначно тех, кто берет с запасом. У меня в коллекции 4500 фоток с отзывами, а выложить на новый сайт бренда... почти нечего! Там плащи по пятки, и комбезы с закатанными рукавами по локоть...

Django: Это сейчас некоторые тут фукают в сторону складок и загибов, а другие покупают и радуются,

Так и есть, недавно видела девочку, полтора года, рукава до локтей закатаны, она в этом двигаться то не может - вот зачем так...

Аноним 556,
Может в описании просто писать как-то, чтоб сразу всем в глаза кидалось и понятно было, что запас столько-то сантиметров? Это вам преимущество даст, возможно. Все марки страдают тем, что не поймешь на какой размер подходит, особенно для малышей, на которых мерить не будешь в магазине ведь. Просто для примера, я в этом сезон взяла 2 комбинезона лэсси, один демисезон, второй ветровочный без утеплителя. Размер один, модель одна только разных цветов. Вот по логике какой побольше должен быть? По моей логике, тот, что без утеплителя может быть побольше. А нет же! Демисезон большемерит сильнее. Опять же, менять на меньший размер не стала, потому что во-первых за весну может сильно подрасти скачком (прошлой весной так и было), во-вторых при том, что большеват - штрипки на брюках на ботинки впритык натягиваю. Вот и пойми эти размеры... А расцветки ваши как раз меня меньше смущают, верю, что многим могут и понравиться. Цена, как я уже выше писала, завышена сильно, может, сумеете потом выровняться и сделать более доступной.

[cit]Аноним 556: Однозначно тех, кто берет с запасом. У меня в коллекции 4500 фоток с отзывами, а выложить на новый сайт бренда... почти нечего! Там плащи по пятки, и комбезы с закатанными рукавами по локоть...
С малышами всегда так, с детьми постарше проще.
У меня дочь декабрьская, комбинезон был Керри 80 размер на зиму. В начале зимы рукава и штанины были длинными хоть дырки зашивай, чтоб ветер не гулял. Сейчас он ей в самый раз. Отзыв оставляют, как правило, после покупки, а не в конце сезона.

Аноним 556: Однозначно тех, кто берет с запасом.

нравится мне ваш костюм
сыну бы купила
конечно мне запас нужен, он быстро рос
комплект только на одну зиму
какие уж две?
дай бог, чтоб до конца зимы хватило
расцветка как расцветка
в свое время Кико и Данило носил
когда рейма появилась, моему рост уже 152-158 покупать пришлось

Black raven: Может в описании просто писать как-то, чтоб сразу всем в глаза кидалось и понятно было, что запас столько-то сантиметров? Это вам преимущество даст, возможно.

Я бы и рада, но у ягод описание выбирается только из их меню, из выпадающей контекстной менюшки. Где то надо найти место, где система это примет

Аноним 556: но у ягод описание выбирается только из их меню, из выпадающей контекстной менюшки

А, понятно. А поле описание товара, где вольным текстом можно описать - там нет разве такого? Если нет, печально, конечно.

Black raven: Если нет, печально, конечно

Да есть наверняка. Какие только художественные произведения попадаются в описании

Аноним 287: Да есть наверняка. Какие только художественные произведения попадаются в описании

Где то мы это поле прошляпили. Оно где то на раннем этапе было видимо

Интересная статистика

По Регионам
Моск обл - 45%
Питер- 20%
Урал- 15%
Поволжье- 10%
Сибирь- 10%

Оборачиваемость- 75 дней... Многовато, должно ускорится со скидками.

Аноним 556: Это отзыв с вб. рост пишет 124 размер 128

хорошая расцветка и покрой, я бы купила своему
еще бы характеристики были высокими (мембраны, износоустойчивости)

Аноним 556: 40% от розничной цены, +2% за хранение на остатки каждый мес.

охр обалдеть

*Все анонимы*: Я удивляюсь. Реклама несколько страниц. С ссылками и обсуждением. Так сейчас можно?
Тут за совет или рекомендацию могут спокойно забанить.
Или это скрытая реклама??

:))) Ну вот я жеж говорила. Ага, Авроры Никастайла и Каймано! Ну и ягод конечно.

Ну ладно, всем спасибо за ответы:) Пошла я на форум поставщиков вб, там буду плакаться и обсуждать процент выкупа.

Django: аж на 2-3 года хватит

главное, чтобы костюмчЕг выжил эти 2-3 года. У старшей густи вдрова на второй год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы