А вы часто заказываете на WB и ничего не выкупаете?

Аноним 247: Moldos

что-то много у Олдоса by

Frona: вспомнила, что на телефоне в памяти прошлый код остаться должен с прежним условием
ввожу код с телефона- скидку добавили, только не 1000 руб, а примерно 200 руб.

Вот в вашей истории весь маркетинг ягод!Я тоже на все подписана, просто чтобы видеть эти гениальные переупаковки:))

Аноним 247: Ну ок. А если Вы утверждаете что это Ваш бренд и сами его шьте, пусть даже в Китае, то почему же он продается во многих интернет-магазинах, и по цене намного ниже?

Диллеры мои льются. Ну я не могу им запретить свои шишки набивать. Хотят себе маржу убивать, сами себе злые буратины.

Мамин: Не хотите рассмотреть вариант отдельной продажи полукомбез и куртки?
Я бы ничего не выбрала у вас, извините, но хочется вам пожелать удачи, на каждую вещь есть свой покупатель.

Спасибо за пожелания!
Отдельно они же в два раза больше кататься будут. Расходов будет больше на 1 шт

Аноним 395: достойно держитесь,молодец.Я про форум

Вот это да! Что происходит с ю-мамой?:) Спасибо

Аноним 556,
расскажите поподробнее, если не сложно, за какие услуги ВБ с вас деньги берет кроме доставки

Аноним 556: Вы кстати видите только одну марку, а их три

Интересно было бы посмотреть.

Когда здесь, на ю-маме, выставили фото малышовых комбинезонов, мне они понравились, на wb зашла обалдела, на больших девочках так безобразно все сидит, штаны особенно
В поясе видно что все затянуто, а попа в три раза больше. Сами штанины широченные, на коленях все висит складками. Мне нравится когда к коленочкам штаны заужаются, под коленочками моделированием или вытачкой какой все подобрано, а к низу расширяются, чтобы на ботинки нормальмо можно было натянуть. Внизу скрытая манжетка с резиночкой.

На мальчишках еще допускаю такой крой. Мальчики мне понравились.

У вас предполагается что на ребенке ростом 128см надет комплект вашей размерной сетки 128 + ваш запас?

ряженка: Вот если бы раскид этот, выглядел прилично, по-моему мнению)) я бы купила его из двух вариантов. Тк этот Лесси мне даром не нужен)) та же мешковатость и завышенные цены

Лариса, не у всех дети дрищи, есть и нормального телосложения.
Ну и вас как реймоголика со стажем, не вижу смысла переубеждать, у вас лучше реймы может быть только новая коллекция реймы, это давно всем известно

Vikulizm: что-то много у Олдоса by

Жико бай олдос это более бюджетная линейка самого олдоса.
А молдос это "закаос" под олдос, по типу рейма и реймО.

Аноним 378: и вас как реймоголика со стажем, не вижу смысла переубеждать, у вас лучше реймы может быть только новая коллекция реймы, это давно всем известно

Аноним 408: А молдос это "закаос" под олдос, по типу рейма и реймО.

Нет, не закос, ничего общего. Бренд в стадии патентной заявки, но юристы меня предупредили да, что с большим риском отклонения из за олдоса. 10 месяцев жду ответа что решит Роспатент.

Аноним 107: Интересно было бы посмотреть.

Я бы с таким удовольтвием про свой продукт рассказала. Люблю его! Но забанят же

Аноним 107: Когда здесь, на ю-маме, выставили фото малышовых комбинезонов, мне они понравились, на wb зашла обалдела, на больших девочках так безобразно все сидит, штаны особенно
В поясе видно что все затянуто, а попа в три раза больше. Сами штанины широченные, на колнях все висит складками. Мне нравится когда к коленочкам штаны заужаются, под коленочками моделированием все подобрано, а к низу расширяются, чтобы на ботинки нормальмо можно было натянуть. Внизу скрытая манжетка с резиночкой.

На мальчишках еще допускаю такой крой. Мальчики мне понравились.

У вас предполагается что на ребенке ростом 128см надет комплект вашей размерной сетки 128 + ваш запас?

Во-первых, крой как мне объясняли технологи должен максимально учесть все средние комплекции. Он не сядет только на ооочень плотных (куртка не застегнется), или на совсем уж худых (из штанов вываливаться будут). Для всех остальных есть резиночки, регулировки и утяжки.

По фотосессии мы немного сами накосячили, набирали моделей без проверки роста. По факту каждый второй ребенок был ниже на 3-4-5 см, чем было заявлено родителями.

И да, идея была показать, с каким запасом сидит размер 128 на рост 128. Что в брючках есть запас, что рукава подвернуты.

Frona: расскажите поподробнее, если не сложно, за какие услуги ВБ с вас деньги берет кроме доставки

У вб как маркетплейса есть две модели сейчас:

1. Они берут гарантированное вознаграждение 40% от розничной цены, +2% за хранение на остатки каждый мес. Логистика вся за их счет, скидки - за счет производителя.
  2. Вторая- 19% гарантированного вознаграждения + фиксированная стоимость за прокат вещи на примерку и обратно. У меня 100 руб прокат. Скидки- так же только за счет производителя.

Ну и плюсом они предлагают кучу услуг по маркетингу и рекламе конечно. Но это уже дело добровольное.

Аноним 556: По факту каждый второй ребенок был ниже на 3-4-5 см, чем было заявлено родителями.

Родители так хотели поучаствовать в фотосете, что приврали насчет роста?

Аноним 556: 1. Они берут гарантированное вознаграждение 40% от розничной цены,

Ничего себе правда я не знаю как в других магазинах. Это выгодно?

Аноним 556: идея была показать, с каким запасом сидит размер 128 на рост 128. Что в брючках есть запас, что рукава подвернуты.

идея, может, и хорошая, но подвёрнутые рукава выглядят нелепо. А как по размеру сядет, никто не знает. Были бы какие-то надписи на фото, ещё куда ни шло. А так... очень странно. Выставочное фото должно все преимущества и красоту товара показывать. А тут висит складками, рукава подвёрнуты, модель не по размеру.......

Vikulizm: идея, может, и хорошая, но подвёрнутые рукава выглядят нелепо. А как по размеру сядет, никто не знает. Были бы какие-то надписи на фото, ещё куда ни шло. А так... очень странно. Выставочное фото должно все преимущества и красоту товара показывать. А тут висит складками, рукава подвёрнуты, модель не по размеру.......

Не идеально, согласна.
В след раз во-первых детей будем измерять ДО, а не после.
Во-вторых уберу я все же большемерность еще чуть-чуть в больших размерах тоже.

На зиму уже не получится, она отшита. На след весну только

Аноним 107: Ничего себе правда я не знаю как в других магазинах. Это выгодно?

Озон 19% + много всяких доп сборов.
Ламода- 25% + логистика за твой счет, а доставка от 400 руб стоит лм экспрессом.
Сети а-ля Дочки Сыночки и Бубль Гум делают наценки от 80% и выше.

Оптовые диллеры живут на марже от 5 до 20%.

Конечно, все может быть выгодно, надо просто расходы просчитывать.

Vikulizm: идея, может, и хорошая, но подвёрнутые рукава выглядят нелепо. А как по размеру сядет, никто не знает. Согласна, тоже об этом подумала и даже не знаю как лучше тут сделали для тех родителей, которые любят брать побольше! Чтобы не парились беря на нужный размер, сразу запасик заложен, только меня такие различия в размере сбивают с толку.
Vikulizm: Выставочное фото должно все преимущества и красоту товара показывать. .

Угу

Magic_,
У меня ребёнок 123 см, до роста 134 и размера 35 ( щас 31) можно не беспокоиться, есть все

Аноним 556: Не идеально

Фото ужасные вот моя дочь ростом 129 (возьмем те же 128, недалеко ушли). Я беру на 134 - и ни один! комбез и полукомбез не висит складками на ногах, хотя беру я с запасом. И куртки у меня тоже на 134 - запас есть, а подворачивать так ужасно не надо. У вас запаса больше, чем 3-4 см.

Ну и фотки надо новые. На детей соответствующего роста, на разную полноту - чтобы было видно, КАК сидят ваши модели отшитые на разных детях - полных и нет, на худышках. И к пожеланию по расцветкам я бы прислушалась все же, ну есть же ткани не "вырви глаз" и яркие в то же время.

Аноним 556: Нет, не закос, ничего общего. Бренд в стадии патентной заявки, но юристы меня предупредили да, что с большим риском отклонения из за олдоса. 10 месяцев жду ответа что решит Роспатент

Регистрацию товарного знака Вы не получите. Сходство до степени смешения - очевидно.
И это именно «закос». Введение потребителя в заблуждение относительно товара и его производителя.
Я б ещё и на месте правообладателя товарного знака «oldos» в суд пошла. Чтобы не повадно было всякие реймо клепать.

Аноним 556: Не идеально, согласна.

ну это очень мягко сказано. Я привыкла к тому, что модель подбирают идеально под одежду: и роста ей хватает, и опа нужной полноты, и комплекция в целом соответствует. И снимают ещё с нужного ракурса. Т.е. на модели одежда выглядит идеально. А мне то роста не хватает, то титек И смотря на ваши фотки единственная мысль посещает: если оно так на модели смотрится, как же оно будет сидеть на моём реальном ребёнке?

Маричка: Фото ужасные вот моя дочь ростом 129 (возьмем те же 128, недалеко ушли). Я беру на 134 - и ни один! комбез и полукомбез не висит складками на ногах, хотя беру я с запасом. И куртки у меня тоже на 134 - запас есть, а подворачивать так ужасно не надо. У вас запаса больше, чем 3-4 см.

Ну и фотки надо новые. На детей соответствующего роста, на разную полноту - чтобы было видно, КАК сидят ваши модели отшитые на разных детях - полных и нет, на худышках. И к пожеланию по расцветкам я бы прислушалась все же, ну есть же ткани не "вырви глаз" и яркие в то же время.

Вах, по поводу фоток согласна. Два прошлых года были лучше. Сейчас то конечно уже поздно, фотки сделаны 4 мес назад, уже зима отшита и таможню проезжает

По поводу размера. Ну вот видите, вы опять говорите, что берете больше на размер всегда! А куда нашу одежду больше на размер, если 128 на 128 сидит уже итак с подгибами. Ее надо брать ровно в размер, а малышковые модели и на размер меньше. Буду убирать нафик большемерность точно.

Magic_: Ценой он берет! Ценооой) и относительно нормальным внешним видом.

Ваши посты очень информативные, спасибо.
Но по поводу Примонта не соглашусь. Его дилерские, оптовые, и розничные цены- это верх среднего сегмента, почти премиум. И тот факт, что 5-10% своего объема они продали в распродажу со скидкой 40-50 процентов не говорит о том, что они будут конкурировать в сегменте ниже с этим брендом. Не будут. Они специально сделали нижне-средний бренд Ma-Zi-Ma и насколько я знаю от своих дилеров он два года не может выйти на окупаемость.

Аноним 556: Ну вот видите, вы опять говорите, что берете больше на размер всегда! А куда нашу одежду больше на размер, если 128 на 128 сидит уже итак с подгибами

так конечно, я беру на размер больше, чтобы не вышло так, чтобы "утром встали - а штаны на валенки коротки" при этом в размере 134, который я беру на рост 128, есть запас. А у вас, получается, в самом размере 128 есть запас? А зачем? Пусть он четко идет в размер, его тогда будут брать с роста 122, к примеру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы