А вы часто заказываете на WB и ничего не выкупаете?

Гнома™: процент выкупа

конечно

Гнома™: Нет такого % скидки на вб

я знаю, ага, опечатка

аноним: я имею в виду: экко, коллинз, твое, модис, милана, инсити, визави

Экко жаль. ..
Остальное не заказываю, слава богу.

аноним: по восторженным отзывам детский костюм демисезонный (куртка и штаны), а пришла откровенная советская тоненькая болонька

Я в последнее время заказываю только проверенные известные бренды. Правда, и с ними бывают сюрпризы, но в меньшей степени. С "болонькой" в свое время тоже наобжегалась много.

Хочу сделать заказ впервые на WB.Мне без предоплаты не привезут?

iri19: Хочу сделать заказ впервые на WB.Мне без предоплаты не привезут?

привезут

Sнегурочка,
Спасибо.А промокоды в течение какого времени действуют?Отложила обувь для подростка,хочу чтобы выбрал сам.До вечера не исчезнут скидки?Или это все неожиданно происходит?

iri19,
Скидка не исчезнет, а вот размер ваш может.

Подниму тему. Только собираюсь сделать первый заказ. С размерами сомневаюсь. Поэтому заказываю одну модель в двух размерах. Да и не знаю подойдёт ли мне вообще эта модель, следовательно выбрано несколько разных.
В правилах написано, примерить могу только после оплаты. Это мне ВСЮ сумму корзины надо оплатить перед примеркой?
Ну и процент выкупа соответственно будет максимум 50, т. к. естественно одну вещь из двух возьму.

ловлю мышей,
Пришла,выдали коробку,примерила.Спросили,буду ли брать,все ли устроило.Потом расчет.
Но у меня была одна вещь.

Анонимка)): Тут наряд себе выбирала. Заказала 10 платьев, одно выкупила.

А поною ка я тут в старой теме.

Боже, до чего же бесят такие клиентки!!! Я поставщик ягод, детская верхняя одежда. И у нас процент выкупа всего 10%! Т.е. реально каждая вещь катается на примерку 9 раз туда-обратно из Подольска, пока наконец на 10 не будет продана!!!

Вы думаете у меня такой плохой товар? Так Вайлбериз говорят, а чего вы переживаете, у вас прекрасный процент выкупа! В женской одежде намного меньше. Представляю, что твориться в платьях...

Вот и закладываю от 1000 до 1500 рублей в цену 1 шт, чтобы просто окупить покатушки. Так что далеко не бесплатная получается примерка для клиентов...

Аноним 556: Я поставщик ягод, детская верхняя одежда.

я покупатель детской верхней одежды на ягодах
если бы ваши размерные сетки соответствовали реальности, я бы выкупала больше
когда примеряешь размер 80 на ребенка ростом 70 см, то ожидаешь, что будет запас, да.... но не 25(!!!!!!) см же
сейчас вы напишете, что во всем виноват производитель

kvetek: когда примеряешь размер 80 на ребенка ростом 70 см, то ожидаешь, что будет запас, да.... но не 25(!!!!!!) см же

А когда размер 80 мал ребенку в 70 см Такое тоже встречала у ряда марок. Так что, вы абсолютно правы. Глупо думать, что через такой интернет магазин как вб (с возможностью примерки перед покупкой) будет 100 процентов выкупа. Когда мы в обычный магазин приходим, все на месте тоже меряем сперва, а здесь типа плати деньги за вещь, которая размеру не соответствует?

kvetek: когда примеряешь размер 80 на ребенка ростом 70 см,

Ну вот один из ярчайших примеров. Ну как же любят наши купить на два, а то и на три размера больше!!! Ребенок еле ходит, рукава закатаны по локоть, нет, говорят, нам так нормаааально.
Але девушка, на рост 70 нужно чаще всего брать размер 68! Ну максимум 74. И вам будет сильно велико.

Вот вам отзыв от клиентки. СПасибо говорит, классно.... Вот что тут мне сказать?? Промолчала

Magic_: Интересно, какой? Я именно детское выкупаю хорошо - ну каждую вторую вещь точно. А то и каждую заказанную.

+++
У меня именно за счет детского % выкупа хороший. Кажется, пару раз всего отказывалась, приходило конкретно огромного размера. А так по размерам ориентируюсь на отзывы, почти не подводят.

Magic_: Я именно детское выкупаю хорошо - ну каждую вторую вещь точно. А то и каждую заказанную.
Просто беру известные мне марки - и знаю, что не будет сюрпризов по ростовке и качеству.

Вот я бы вас расцеловала, чесс слово. Всем хочется таких рассудительных покупателей.

Я тоже видимо судила по себе. Думала, ну будут выкупать ну каждый третий заказ. Ну каждый четвертый хотя бы. Но чтобы только каждый десятый, я в шоке...

В других каналах, там где доставка платная, процент возвратов всего 2%! В общем, якобы бесплатная доставка и якобы бесплатная примерка- это зло...

Magic_: Сюрпризы бывают с лэсси, нейм ит, Mayoral, Premont. Его могу не выкупить.
Минимум сюрпризов с реймой, керри, atPlay, с.оливер - его выкупаю почти всегда за редким исключением.

Отдельное спасибо за марки. Они кстати все из чуть разных сегментов, но интересно.

я сейчас там по мелочи много что заказываю. прокладки теже. отделение рядом с домом открыли. вечером забрал - красота.

процент у меня высокий 15.
вещи когда беру -1000 раз комменты перечитаю по всему бренду

ДжекБим: Интересно, какой?

Я дизайнер и производитель, марка новая. С удовольствием бы рассказала, но забанят же за рекламу.

ДжекБим: А так по размерам ориентируюсь на отзывы, почти не подводят.

Те вы обычно не задаете вопрос о размере? Не пользуетесь этой функцией на вайлдбериз?

Нам обычно задают вопросы о чем угодно, вот из последних- "А цвет такой же как на фото? ". Нет, блин, светлее в два раза! Но очень, очень редко задают вопросы по поводу размера. Толи не доверяют производителю, толи не знают о такой функции, понять не могу.

kvetek: сейчас вы напишете, что во всем виноват производитель

Я и есть производитель. И уже не знаю, что такое сделать с лекалами, чтобы вот этот тренд на покупку большего размера угадать.

В итоге мы оставили пока минимальный запас на рост, +3+4 см примерно. Чтобы заказывающие размер 134 на рост 128 хотя бы были довольны...

Аноним 556,
Если отзывов нет или совсем мало, то задаю, но...вот по взрослой одежде меня пару раз вводили в заблуждение, поэтому личный опыт с данной маркой, отзывы и потом уже вопросы.
Ну, из последнего - буквально два дня назад покупали весенний комплект. Отзывов куча и все пишут, что размер один к одному (что ооочень редко бывает), заказала 92 на рост 90. Реально запас 2 см, ни больше, ни меньше.

Аноним 556: В итоге мы оставили пока минимальный запас на рост, +3+4 см примерно. Чтобы заказывающие размер 134 на рост 128 хотя бы были довольны...

Я так-то заказывала ребёнку на следующую осень. И для меня был ожидаем запас 8-10 см в рукавах и штанинах при росте ребёнка, как сегодня выяснилось, 72 см и размере комбеза 80.
Но в штанинах оказалось +25 см это если подвороты загнуты... а если надеть обувь, то ещё больше
Вот, ребёнок 72 см, комбез 80. Как думаете, смогу я этот комбинезон надеть на ребёнка, когда у ребёнка будет рост 80? Общая длина комбинезона от верха капюшона до низа штанин - 104 см

Аноним 556: Але девушка, на рост 70 нужно чаще всего брать размер 68! Ну максимум 74.

Кстати, в данный момент ребёнок и носит размер 68-74

Аноним 556: Чтобы заказывающие размер 134 на рост 128 хотя бы были довольны...

О, это я

ДжекБим: Ну, из последнего - буквально два дня назад покупали весенний комплект. Отзывов куча и все пишут, что размер один к одному (что ооочень редко бывает), заказала 92 на рост 90. Реально запас 2 см, ни больше, ни меньше

Спасибо. А вы думаете как надо? Те. если размер в размер, то какой должен быть запас в рукавах и штанах?

Аноним 556: СПасибо говорит, классно... ну действительно классно человеку, на 3 года закрыт вопрос с курткой ребенку
Меня очень развлекает креативность авторов рассылки на электронку. Даже интересно, чего еще придумают сегодня Только для вас, только сегодня, только два часа, последний шанс, эксклюзив, личный доступ, подарки и т. д. и т. п. Прямо представляю, как армия маркетологов приходит на работу с утра и начинает творить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы