Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

LyaLyaka: Через 2 недели будет какая нибудь другая акция

Ну может через месяц...
Я вот жду к чемпионату по футболу акцию.
В прошлый раз мячи и рюкзаки были. Мячи не долго прожили ( на 2-3 месяца активного использования ) , а вот с рюкзаками до сих пор мальчишки ходят.

С формами для запекания акция понравилась - пользуюсь. довольна.

Orenka: Мячи не долго прожили ( на 2-3 месяца активного использования )

у нас до сих пор жив мяч

maltseva,

У нас тоже один жив , НО им не играют на улице пока. ( ждал пока внук родится и дорастет )
А рюкзак и 2 мяча я мальчишкам-двойняшкам нуждающимся подарила

кто-нибудь может подсказать в каких магазинах еще остались игрушки?

chenka85,
вот лично я тож больше не пойду в магнит , даже за хлебом хоть он у меня около дома находится.

Сегодня спросила у продавца, когда игрушки будут, а она так сегодня были 6 шт всего мы их и не выставляли, так набежали покупатели и все разобрали, якобы они караулили приход машины

Аноним: а она так сегодня были 6 шт всего мы их и не выставляли

Идиотов из покупателей делают...

Тоже копили на 2 детей, специально ездили в Магнит за покупками. Только с нашей семьи выручка составила более 20 тыс. за пару месяцев. Конечно обидно, что сейчас я не могу этими флаерами воспользоваться.
Желание покупать в Магните нет, рядом есть куча других не менее привлекательных магазинов. В Магнит точно в ближайшее время (пока не остыну) не пойду!

Магнит только что перекупили, у них сейчас безвластие и безконтрольность
Вот продавцы и решили навариться под шумок
Хоть зажалуйтесь, новому владельцу пока не до этого

Аноним,
вчера в гипере на Бебеля охранник сказал что зп 2 месяца не получал.
Видимо игрушками сами себе зп выдают.
Хотя другая знакомая в мелком магните зп получает стабильно, ей все нравится. если 2/2 без срыва графика то 29т.р, а если доп2-3 смены, то 32тр.

Девочки, нужен кому-нибудь Беззубик на обмен? Нам надо громгильду или кота

Pupsikkk: Буклеты, в наличии три штуки, 150 р. за шт. Район шарташского рынка

где вы взяли буклеты?

Аиша,
оттуда же откуда эти предложения

Аиша,
Собирали, наша семья и знакомые отдавали)

На авито полно игрушек.набрали сотрудники и продают.что не понятного

Меняю Розочку новую, интересуют Лев и Панда, так же рассмотрю другие предложения (только новые игрушки). Южный автовокзал.

вдруг кому актуально в Алапаевске в магните

И сам факт покупки с авто как то не удовлетворяет мои интересы.я покупки за фишки делала и еще платить 500 рублей за игрушки...что за бредятина.интересно-есть ли добровольцы?

Эх... старшая громгильду очень хотела - собрала буклет еще недели две назад. Ездим по магазинам - нет грогильды, а последние 4-5 дней вообще ничего нет((((

сегодня кто-нибудь купил героев? На Кирова говорят вчера были 250 шт и за полчаса разобрали, что то с трудом верится в это...когда еще будут -говорят, - сами не знаем...

Да,на Кирова реально было много очень,но одни ослы

Аноним: На Кирова говорят вчера были 250 шт и за полчаса разобрали, что то с трудом верится в это...когда еще будут -говорят, - сами не знаем...

когда были? вечером?
утром писали что ни чего нету.В районе 11.

Аноним: Да,на Кирова реально было много очень,но одни ослы

да напишите пожалуйста когда это было?

Я не могу понять машины по ночам туда что ли приходят? как в 10 утра выставляют игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы