Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Анонимный ник,
+++
У нас осталось накопить 10-14наклеек
Обидно....

26092010,
У меня штук 20 наклеек есть. Забирайте. Центр

Килька Акулова,
Спасибо. Напишу в личку)

Сегодня хотела взять игруху, через знакомого товароведа, но у них в магазе привоза не было, она позвонила туда, где завезли игрухи, это было около 10 утра. И что вы думаете, все игрухи уже распределены!!! Нет говорят, вы не успели, вам может в другой раз оставим... Я поехала сама в тот магазин, а они мне говорят, машина была игрушек не привезли... вот так, так кто там работает, кассиры конечно и руководство!!! Рыба тухнет с головы...

громгильда,
Напишите это на их горячую линию!

Lerina,
Написала уже и позвонила, толку то... мы проведем проверку... а наличие игрушек не гарантировано читайте правила

громгильда: Сегодня хотела взять игруху, через знакомого товароведа, но у них в магазе привоза не было, она позвонила туда, где завезли игрухи, это было около 10 утра. И что вы думаете, все игрухи уже распределены!!! Нет говорят, вы не успели, вам может в другой раз оставим... Я поехала сама в тот магазин, а они мне говорят, машина была игрушек не привезли... вот так, так кто там работает, кассиры конечно и руководство!!! Рыба тухнет с головы...

Жесть, вот наглые

ну не может ведь быть так, что во всех магнитах жулики и они себе эти игрухи оставляют ...

кукушка,
Может, я второй день обхожу магниты на эльмаше,в одном магазине сказали что их привозят, но мало,в назначенное время подходила в магазин,добрая продавец сказала во сколько будет машина,в итоге когда пришла сказали сначала,что ещё не знают,часом позже, что вечером выставят,вечером зашла,сказали,что не привезли....это как???

Нужно устроить темную магазинам магнит.мы значит за одну наклейку закупаем на 250 рублей.и дают одну малюсенькую наклеечку.а сотрудники на халяву разбирают и с@али они на тех кто копил ...а детки ждут...не ходите в эти в магазины.не делайте им выручку

Подскажите пожалуйста в каких магнитах в Екатеринбурге можно купить кота, ослика или розочку ?

НАДИН67,
Ни в каких! Нет игрушек в городе.

Позвонила на горячую линию еле дозвонилась,жалобу оставила ,но оставила в общих чертах
Очень просили им перезвонить и четко сказать адреса магазинов где сегодня игрушки до покупателей не дошли.
Девочки,кто знает что поступление было,но игрушки не выложили позвоните пожалуйста
Сказали будут разбираться,очень хочется чтоб хоть что-то предприняли

громгильда: Сегодня хотела взять игруху, через знакомого товароведа, но у них в магазе привоза не было, она позвонила туда, где завезли игрухи, это было около 10 утра. И что вы думаете, все игрухи уже распределены!!! Нет говорят, вы не успели, вам может в другой раз оставим... Я поехала сама в тот магазин, а они мне говорят, машина была игрушек не привезли... вот так, так кто там работает, кассиры конечно и руководство!!! Рыба тухнет с головы...

Это все понятно, но вы сами пишете

громгильда: Сегодня хотела взять игруху, через знакомого товароведа,

т.е. сами пытались использовать свои связи, чтобы получить желаемое, а остальные, кто поступил, как ваш товаровед - козлы?

Предлагаю массовую забастовку. Совсем с ума сошли, детей обманывать! Больше не ходить в Магнит, и как уже выше сказали, не делать им выручку. Слава богу аналогичных эконом-маркетов достаточно и других по городу????

Я сегодня зашла в один магнит к открытию в 9.00 мне сказали товар еще не приняли приходите к 11.00, в итоге я прихожу в 10.30 и мне говорят игрушки уже кончились все продали. Я конечно в шоке были.

На Визе тоже уже нет никаких, даже эти стенды убрали

*Мамуля 2009*: Позвонила на горячую линию еле дозвонилась,жалобу оставила ,но оставила в общих чертах
Очень просили им перезвонить и четко сказать адреса магазинов где сегодня игрушки до покупателей не дошли.
Девочки,кто знает что поступление было,но игрушки не выложили позвоните пожалуйста
Сказали будут разбираться,очень хочется чтоб хоть что-то предприняли

Старых большевиков 38

Анонимный ник: Обидно, что ребёнок ждал наклейки за каждую покупку, честно собирал, а игрушку КУПИТЬ не может( и не понятно сможет ли...

Вы, как мама, почему не учитывали риски и обнадеживали ребенка? Почему нельзя прикинуть сроки акции, величину своих покупок, и от того и плясать - успеете или не успеете. Всегда нужно ориентироваться, что если акция популярна, то к середине акции может и не быть призов, про которые всегда пишут, что их кол-во ограничено. Я просто не понимаю этой драмы. Это азарт и он для взрослых, а не для детей. Я сама, когда в первый раз тему увидела, подумала, ну блин, какая фигня. А потом пришла в магнит, получила наклейки, вклеила и решила, а вдруг соберу. Ну не собрала и пофиг, даже в голову не пришло заранее ребенку что-то показывать, рассказывать про то, что вот соберем щас миллион наклеек за три месяца и купим (!!!) вот эту игрушечку, а пока будем ходить и смотреть на нее.
Вот правильно написали

кукушка: да не стоит эта игрушка вместе с кружкой больше 99 р.... (((

ну ладно, 300 рублей. Без наклеек.

Викулова 32 Б, Крауля 65

Вопрос!,
Мы собирали два комплекта наклеек. Двое детей, параллельно, чтобы никому обидно не было. В магазин мы ходим вместе, поэтому утаить это от них я не могла, когда они увидели стенд с игрушками и потом дали наклейки. Собирали мы честно их и я не знала как скоро мы их соберём и уж никак не могла подумать, что будет такой «ужас» с этими кружками. Для меня это не драма, я все понимаю и особо в этих кружках не нуждаюсь, а дети не все понимают и искренне ждут свои кружки, каждый день заходя в магазины...

Анонимка,
Звоните на горячую линию,чем больше звонков тем больше вероятность,что хоть что-то предпримут

только что позвонила на горячую линию. оставила жалобу. сегодня на вилонова были игрушки и быстро убрали. а вечером сказали, что ничего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы