Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Я вчера была на Кирова в районе 10.00 утра- там были ослы штук 15, может 20, но не какне 250

Я была на Кирова около 10 утра,так там вся стойка полная ослами была,как назло у меня не было буклетов собой,потом приехала уже к часу,а там пусто уже.

Конечно 250 шт .никак не было

Магнит на Кирова 33 работает с 8:30. Я живу в соседнем доме. Вчера была там в 8:45. Полная стоика игрушек, ослики и Беззубики. Сама купила беззубика. Потом заехала в Магнит на Бебеля, там было немного Беззубиков и полная стойка Громгильд. Купила Громгильду. А потом уже в районе 11-12 часов люди отписывались что игрушек уже нет.

Ну что завтра значит надо ехать туда к открытию,если машина раз в два дня,

Аноним: если машина раз в два дня,

везде говорят по разному про приход машины

Это ужас товарищи...сметают игрушки за несколько минут, интересно...все успеют обменять буклеты на игрушки????? может в апреле поспокойнее будет.там поутихнет акция, фишки перестанут выдавать и игрушки нас дождутся? ????

АнонимоЧка: Это ужас товарищи...сметают игрушки за несколько минут, интересно...все успеют обменять буклеты на игрушки????? может в апреле поспокойнее будет.там поутихнет акция, фишки перестанут выдавать и игрушки нас дождутся? ????

вот я тоже на это надеюсь...с трудом собрали этот несчастный буклет и не можем ребенку даже одну игрушку выкупить...

*Мамуля 2009*,
Мы тоже меняться хотим, есть Беззубик новый

Обменяю розочку на кого нибудь)

В Магните на Кирова 33 игрушек нет

На Бебеля

Счааастливааа,
Видимо машины вечером приезжают.нам вчера написали.что игрушки приехали на сортировку, это было вечером.а выставляют утром.сегодня поехали на разведку.не знаю, есть ли шанс успеть?!????

АнонимоЧка,
Напишите как съездите,осталось там ещё или нет,

Около 9 были на Кирова. Игрушек не было. Но продавец сказала, что машины сейчас разгружают. Если есть игрушки, выставят часа в 2. Мы на бебеля уехали, котов, осликов и роз застали.

Муж только что забрал последнего ослика на Бебеля

Продавцы говорят типо в 2,а в 2 приедим их уже разобрали,как всегда

Подскажите, пожалуйста, где остались ослики. Моя просто очень хочет

На Кирова игрушек ещё нет

Аноним,
А вы сможете сообщить когда появятся?

Аноним,
Игрушки приехали,но их не выставляли. Сотрудникам нужнее.разобрали-не успев расставить.я думаю,пока сотрудники всех своих родственников не обеспечат,игрушек на Сортировке не будет

АнонимоЧка,
У этих сотрудников ни стыда не совести! Люди честно эти наклейки копят, а они по-свински поступают! Дети плачут, игрушки хотят. А они! Эгоисты!

Сколько в вас злости! Машина была утром. Вы вообще в курсе что товар нужно ещё принять и оприходовать. Если это не сделать ни одной игрушки продать они вам не смогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы