Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

YuliaS66: кто нибудь знает когда точно у них машины приезжают?

Отразила только, что через день. Ну в ближайших трёх магнитах так.

На Бебеля каждый день по-немногу...

Здравствуйте,кто вдруг на токарей в гипермаркет заедит,напишите на счёт игрушек

NastasiK: NastasiK

У нас 3 шт. ест, забирайте. Ботаника.

до какого акция? Дочь пришла, ей в Магните сказали , что до 20 какого то марта всего. Т.К. игрушек нет

На Бебеля игрушек нет, сказали сегодня не будет (((

На Кирова сегодня нет игрушек

olga411,
Вы остались или уже ушли, многие сидят и ждут вдруг как вчера появятся. Напишите пожалуйста если выложат

Iriska2015,
Осталась, только что ходила нет((
Если выложат, то я вообще ничего не понимаю, зачем администраторы обманывают.

Вы меня конечно извините, но я не настолько сумасшедшая, чтобы сидеть и караулить эти игрушки.

Аноним,
Здесь же сидите

Ну да. Одно дело защити с телефона и прочитать, другое дело сидеть в магазине у прилавка)))

Обменяю ослика на панду, алекса,молокососа, громгильду, пингвина, ни и на крайняк цветана)
С предложениями по розочкам не пишите, есть своя.

Вчера утром, была на Бебеля, сказали, что не привезли, машина в 7 утра была, а потом выложили (...

Verynчik: Вчера утром, была на Бебеля, сказали, что не привезли, машина в 7 утра была, а потом выложили (...

Сегодня это объясняли тем что нашли коробку на складе) Видно то что на Авито сразу не ушло вот и выставили.

Слов нет

В группе вконтакте, прочитала что пишут. Вспомните как магнит проводит акции. Типа после окончания выдачи наклеек привезут игрушки. Как думаете можно этому доверять?

А кроме гипермаркетов был кто-нибудь, где-нибудь?

olga411: А кроме гипермаркетов был кто-нибудь, где-нибудь?

я записана " в списки" в 3х магазинов, не один не позвонил

девочки, как вы в эти списки записываетесь? вам сами продавцы предлагают? мне ни в одном не предложили. дочка про них не вспоминает, и я забила, никуда уже не хожу. полторы недели игрушек в районе нет. не настолько ценная вещь, чтобы сидеть караулить их в магазине, и ехать при этом со вторчермета на Кирова или Бебеля на трамвайчике.

marinaiva,
У нас на вторчике везде уже убрали стойки. Машины приезжают. У продавцов спрашиваю говорят что:Беспонятия привезут или нет. Так отвечают как будто вообще понятия не имеет что это за игрушки вообще. Зато на юле в 200 х метров от меня продают и буклеты заполненные и игрушки.

marinaiva,
У меня садик у ребенка рядом, поэтому есть возможность заезжать. Но сегодня была в шоке, очень много народу и бабуши на трамваях и девушки с детьми за игрушками приехали и все развернулись и обратно без ничего поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы