Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

olga411,
да ну нафиг, не поеду на Бебеля. не привезут к нам и не надо. хотя честно все наклейки собирали, мы и обе бабушки. собрали 2 буклета на обоих детей и игрушки кончились. с 8 марта искали - пусто.

YuliaS66,
ну вот я когда увидела, что стоек нет - перестала ходить и спрашивать.

Nichene,
Мы после покупки уже неделю играем.ну хоть не целый день. Но в течении дня берет в руки и играет.гулять ходит.выгуливает разных.у нас их три.пока не разочарована этими "пылесборниками"????

Информация от продавца. Игрушки привезут во все магазины 23 марта.

Nichene: . Дети играют ими ровно 5 минут , валяется потом этот пылесборник и под ногами мешается.

Вы знаете, так же думала, сын (а ему еще 3 лет нет), так вообще просто захотел, потому что у сестры есть...
В итоге с этим беззубиком таскается с субботы. и спасть и кушать и вообще без него только в садик ходит.
И дай бог здоровья продавцу, товар был не принят. взяла у нас буклет. и 100 р и выдала игрушку, хотя администратор на нее шипела (товар не принят был), но я сказала администратору, что буду тут стоять пока не вынесут. с маленьким ребенком.

Девочки,даже если игрушки привозят, продавцы сами забирают. Это я узнала у знакомой,которая работает в Магните. Она уборщица,сказала что продавцы сами собирают,когда привозят игрушки, они берут по 2 коробки,в коробке по 6 шт. У меня тоже буклет лежит,я попросила ее сообщить, когда привезут. Она сказала так;если останется от продавцов. Еще сказала что эти продавцы продают игрушки,розочка 400 рублей,остальные по 300 руб.

Аноним: й,остальные по 300 руб.

вот по 300 еще готова купить....
так что спросите у нее контакты

Аноним,
Напишите тоже в личку телефон ее тоже за 300р уже и купить готова

Аноним,
и мне напишите пожалуйста.

Добрый вечер ,может у кого есть лишние наклейки ,не успеваем собрать .осталось немного. Район сортировки.

Ёйка 2,
Iriska2015,
maltseva,
Вот нафига вы поощряете нечестных продавцов?

Аноним,
лежит дома буклет на 20 наклеек - золовка подарила для дочери - игруха будет стоить 450 р
я лучше куплю за 300 р...
а ведь золовка спросит,... и дочь вроде как знает и просит...
а бегать по всему городу...
спасибо...
квест из 2 игрушек набегала... больше желания нет... а у детей есть желания в виде игрушек...
я вообще решила... подожду пока на авито по 200 -300 р будет продавать, тогда и куплю.. но бегать узнавать по магазинам больше желания точно нет... За дороже не готова....

Ксюха К,
Интересно сколько из тех игрушек до покупателей дойдет. А то привезут опять по коробке на магазин и даже не выставят в зал.

Аноним: лишние наклейки

Есть штук 10, мы тоже на Сортировке (район Пехоты)

Аноним,
Можно тел в личку

А можно адрес магнита в личку ???? себе на игрухи насобирать - куда ни шло. Но перепродажа - это уже перебор. В магните условия труда конечно так себе, но никто их туда силком не тащит.

Обменяю новую Розочку на ослика, льва или кота. Сыну успела урвать только ее. А он просит мальчиковую игрушку. Пожалуйста!!! 89030857382

И мне пожалуйста напишите телефон

Полякошка,
Если у вас наклейки не заберут. Я готова взять. Тоже не хватает не много

девочки, отдам наклейки 13 шт, но они вклеенные

Lara63,
А какой район?

Девочки, не хватает 21 наклейки, ботаника, южный автовокзал, юз

Обменяю розочку на другую игрушку

Есть 3 наклейки Ботаника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы