Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Lara63,
В каком вы районе? Может получится аккуратно переклеить

glazzka,
Подержите буклет возле батареи
Наклейки легко отклеятся,главное их чуточку нагреть

знакомый работает водителем в Магните, говорит что на складе есть игрушки, но отгружают мало куда (он в область возит, игрушек туда не дают вообще)
но говорит ходят слухи, что дальше акцию продолжат с новыми игрушками. Но опять же не факт что будут действительны эти буклеты. да и насчет новых игрушек не факт вообще.
дочь караулит в магазине у дома игрушки, кассиры говорят что обещали завоз через 2 недели. Посмотрим...

Ужас просто с этими игрушками. В классе у дочери выяснилось, что мальчик три дня на прошлой неделе прогуливал занятия караулив в магните завоз этих игрушек Мама думала он в школе, учитель думала, что заболел

Забрали )

Виз, Кирова 28/1

Виз, 6 наклеек уже наклееных, забирайте.
Забрали

Аноним,
ничего себе мальчик, мне эти кружки литровые вообще не нравятся. Кружка уже треснула

Lara63: не эти кружки литровые вообще не нравятся. К

а мне наоборот очень кружки понравились.
Теперь еще хочу пару кружек.

У нас 6 наклеек есть)
Уралмаш

Мне тоже кружка понравилась, кофе в нем хорошо пить. Тоже себе хочу, а то дочь не дает. И в игрушку как ни странно, тоже играет уже 2 недели, везде с собой и спит и гуляет.

Есть 14 наклеек Уралмаш

девочки, где бы розочку найти?((( буклет есть - розочки нет((

Lenalut,
Lara63,
Bинни™, виз как раз тот район, который нужен!

Аноним: Еще сказала что эти продавцы продают игрушки,розочка 400 рублей,остальные по 300 руб.

Можно и мне тел. в личку пжлст! Готова купить

Татася,
Написала в лс

Девочки,которые хотели игрушку за 300 руб,продавец девушка живет в Верхней Пышме,и работает в Верхней Пышме. Вам удобно будет забирать? Я завтра попробую взять номер у знакомой. Извините что не отвечала,не до форума было.

Кто завтра с утра будет в гипермаркете напишите будут или нет кружки. Я завтра не смогу приехать.

Что сегодня в гипере дают?

Игрушек нет)

На Кирова в гипер .

Аноним,
Можно тоже номер девушки из Верхней Пышма, которая продает игрушки?

Ждём вестей из магнита на Бебеля ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы