Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Продавцы и правда не откладывают, но некоторые говорят хотя бы время- во сколько они выложат игрухи.

На Заводской 42 к 12 должны быть львы и "волосатики" (видимо Цветаны)

Здравствуйте! Где сейчас есть игрушки?
Интересует Сортировка. Может видел кто? А за ПИНГВИНОМ поедем в любой район в пределах города

katenok1988: а по-любому там знакомые их или знакомые знакомых просили отложить

ничего подобного.
у меня дочь 8 лет так с продавцами нашего ближайшего магнита договиралась.
При том я зашла в магазин -нет игрушек. заходит дочь. я ей говорит нет, а продавец. говорит, что для не есть, она договорилась. Это ее в начале марта было

На Саввы Белых есть розочки

На Степана Разина сказали после 14-00 будут Цветаны

Ищу информацию на Сортировке и рядом ????

Аноним: Ну и что тут такого? Просто вам видимо завидно и обидно, что кто-то смог договориться с продовцами.

Страна взяточников.. это обидно, да. Но не завидно. Без толку с вами разговаривать.

nozo,
Смешно...При чём тут взятки? Всё что продавцы получают от людей которым оставляют игрушки , это спасибо! Ну возможно еще шоколадку))) На обиженных воду возят! Вот и всё и ВСЁ! ))))))))))))

katenok1988: Ну так, когда это было, игрушки массово реально пропали после мартовских праздников

да нет, уже тогда их не было. Люди уже писали не могли найти.
Мы из за этого не смогли ей на 8 марта вторую купить, которую она сильно хотела

на краснолесья/ Чкалова "магнит у дома" - сегодня 4 коробки завезли
осталось 3 розочки
за шоколадку оставят до завтра если кому нужно

На Готвальда стоят синие тролли. Были ещё львы, я последнего забрала.

Девочки, на заводской 42 есть 5 львов и 5 Цветанов

Мария: Напротив Глобуса

спасибо еще раз! теперь и мы счастливые обладатели :)

Девочки на химмаше на Грибоедова - 3 магазина магнит, есть Беззубики, Цветан , розочки. Цветанов мало

Eva10,
А беззубиков много?

Девчата у меня появилась Розочка, вот вот из магазина принесла, хочу обменять на ослика, пингвина, львёнка, беззубика. Территориально нахожусь на втузгородке, завтра после 18.00 могу передать на сортировку

Розочка для обмена

Anutiny glazki,
Беззубиков много в магазине на Грибоедова , 24 . Цветанов 2 шт всего. Час назад купили Беззубика. На Грибоедова 18 были розочки. Кстати, сказали что игрушки не поставлены на приход, поэтому только за наличку и за 499 руб купили, наклеек было 40 шт. Зато предложили 2 шт взять на 1000. А на авито уже 700 просят за игрушки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы