Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Oksuxa,
А у меня беззубик. Меняемся?

Eva10,
То есть за полные собранные буклеты мне их не продадут?

Мася75,
А вы где территориально находитесь?он у вас новый в коробке с кружкой?

Oksuxa,
Я его только из магащина привезла. Пол дня гонялась хоть кого поймать.

Oksuxa,
Уралмаш. Но Сортировка рядом

Обменяю беззубика(новый) на кота

katenok1988,
Да, на ул.Блюхера,51 в магните, который рядом с кафе Дунай, в 13.00 оставались 4 Розочки, были еще коты в сапогах, мы машину встретили с ребенком в 11.00, приехала на разгрузку, вот два часа ждали, пока у продавцов дойдут руки до них и в итоге проворонили, ладно хоть розочку успели взять!и то из под кассы, если бы девушка не спросила, так бы и ждали наверное, стойку они не выставляют!кассир сказал, что машина бывает через день, почти всегда в первой половине дня, но не всегда привозят игрушки!сегодня было две коробки по 6 шт. (У девушки под ногами, которая заводит товар и смотрит на камеры!)

В юго-заподном районе есть игрушки где нибудь?

Anutiny glazki,
Продадут, у меня было 40 наклеек в буклете, предложили взять 2 игрушки за 998р, нам был нужен один . Отказались

Аноним: Смешно...При чём тут взятки? Всё что продавцы получают от людей которым оставляют игрушки , это спасибо! Ну возможно еще шоколадку)))

При чём? А при том, что менталитет у вас такой. Договориться, из-под полы, своему или там чужому - это сговор и взятка. А за шоколадку или за денежку - это без разницы в данном случае, статья УК только менее строгая. Ну и это вы ( или ваш продавец знакомый) руководству рассказывайте при увольнении за опороченный имидж "Магнита".

Мася75,
В личку написала письмо, жду ответа !!!

На родонитовой цветаны, пару львов и беззубики. Быстро разбирают

На Сортировке или в Заречном кто сегодня в магазинах увидет, отпишитесь пожалуйста.

девочки, и на юго-западе если кто увидит, напишите пожалуйста!!

Обменяю льва на осла или пингвина,панду
Ботаника

Меняю розочку на льва или громгильду уралмаш.эльмаш вечер. восточня декабристов днем в выходные возможно сортировка

аноним,
На бардина ближе к 85 школе

mamavasilisa,
На Ясной, Заводская были беззубики, Боссы, Львы.

на Эльмаше где-нибудь есть?

Аноним,
а где поточнее?

Также на Шаумяна разгружали машину; но типа еще не знали есть ли игрушки. Примерно в 14.00.

На Крауля слышали, как продавец дедушке говорила, что завтра цветанов завезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы