Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

MatreshkaZ, в итоге же получается, что правду по телефону говорят: были же там люди вчера и сегодня и отписались после моих звонков, что там реально было пусто... Я просто работающий человек, время на вес золота, каждую смену не наотпрашиваешься, поэтому
поспрашивала у людей в очередях и в магазинах и узнала номера этих Гиперов... Вчера на Кирова поехала, раз на Бебеля по звонку сказали, что пусто - там второй номер в очереди узнала)))) Сегодня например позвонила, когда была на полпути туда, а раз пусто - вышла, развернулась и поехала в своём направлении дальше... Девушка, которая дала мне один из телефонов, говорила так: если игрушки есть, они говорят что они есть, но не перечисляют какие они по виду, т.е. просто факт - "да, есть" или "нет, не привезли"... Пишу сюда, чтоб люди тоже зря не мотались из разных концов города... У всех же свои дела и планы... Детки и работа... Вы можете перезвонить сами, отстоять потом на всякий случай в очереди и лично убедиться, как и я, что нам сказали правду в этом случае...

Аноним, 11:47
Ну это оооочень плохо.... Детки ждут...
На сайте такая фраза есть: "если будет необходимость, то сроки выдачи могут продлить"... Необходимость есть... Может нам на сайт им всем городом начать писать??? Чтоб они видели количество людей и поняли, что не всем хватило игрушек.... ??? Что нужна большая партия к завозу... Что репутация подорвана... Причём писать и в Екб на сайте и в Москву в головной отдел... Как думаете??? Просто так наживаться,а потом обделять наших Детей - это ооочень низко и подло... Тут не то что коллекцию собрать, а даже по одной игрушке Деткам взять не получается... Буклет собран, а игрух тупо нет... Зато время ещё есть... Вечером приду с работы - сяду на их сайт писать...

МамаМарийка,
и я напишу

Да им по большому счёту на нас....У них говорят владелец поменялся. Сейчас бренд поменяют и всё, проблем с покупателями не будет.

Позвонила сегодня на горячую линию, ничего хорошего не сказали. Зато я поругалась от души,достали уже,больше ни ногой в Магнит!

lampa81,
а что Вам сказали? не ждать уже игрушек?

аноним,
Оператор сказала что игрушки завозят,ждите.

lampa81,
видимо завозят перекупщикам, а нам ждать окончания акции

МамаМарийка,
головной в Краснодаре

Мама,
Случайно этот город выскочил, я потом посмотрела, там много объявлений.

Доброе утро... Позвонила на Бебеля и на Кирова - игрушек нет...

МамаМарийка,
Подскажите пожалуйста, а как позванить на бардина?

Обменяю розочку и льва на другую игрушку

натусик041091,
Это Вам нужно в самом магазине спросить или в очереди у тех, кому дали их номер.... На Бебеля я сама просила номер, а на Кирова мне пожилая женщина из очереди номер телефона показала (она не смогла дозвониться, т.к. не поняла что добавочный номер нужно в тональный режим перевести, поэтому раз не дозвонилась тогда - приехала снова утром к магазину).... Информации по номерам телефонов других магазинов к сожалению у меня нет если кто знает - поделитесь пожалуйста информацией... Всем добрым людям будем признательны

Меняю Ослика нового на новую Громгильду

Следующую акцию все покупаем наклейки на ав ито, а честно или нет, пусть с сотрудниками разбираются, которые продают их...а это честно, когда копили, покупая продукты, а теперь обменять на игрушку не можем?

Кстати отдам два заполненных буклета, с.сортировка, устали искать, может у кого есть еще желание ?

Химмаш. Тишина.

Зашла сегодня в группу Вконтакте Магнита, там куча возмущённых отзывов, по поводу этой акции, от людей с разных городов России. Некоторые собрались в прокуратуру обращаться. Довели народ, слов нет.

Глинис: Химмаш. Тишина

В магазине мне посоветовали караулить приход машины и ждать разгрузку ,
так многие покупатели поступают, подсказала мне продавец.
Брееед

интересно прямо...

ВсемСкажу,
Ну это же старое обЪявление. После этого был завоз игрушек во всех районах.

princess_Iris: В магазине мне посоветовали караулить приход машины и ждать разгрузку ,
так многие покупатели поступают, подсказала мне продавец.
Брееед

Ничего себе. Это уже до маразма доходит. Ужасно(

princess_Iris,
Девочки срочно в магазины с палатками караулить...издевательство....

Аноним,
Что же не за машиной по городу гоняться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы