Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Надо всем позвонить или оставить жалобу у них на сайте, чем больше писем, тем быстрее будут шевелиться!!!!!!

Скорее всего, игрушек больше не будет.... мы успели- купили льва и кота в марте и начале апреля))
больше нет желания бегать по всем магнитам в округе.

chenka85, Я бы один буклет забрала. Подружке помогаю искать, а раз уж ей помогаю, то и себе бы взяла. Хотя надежды уже совсем нет, что они появятся.

В нашем Магните объявление "в связи с большим спросом аукционного товара может не хватить"

На Кирова и на Бебеля по телефону сказали игрушек нет

Игрушки начали появляться наконец

Кирова, Бебеля пусто...

Где сегодня были замечены игрушки?

Девочки, дайте весточку надежды где и какие игрушки появились?

Заводская и Викулова нет и не будет сегодня.

Аноним,
Это утвержление или вопрос?

Аноним,
Нормальный вброс...

уроган,
Я, кстати, даже не подумала, что может быть вопрос Надежда умирает последней! А так то, да, действительно, может человек интересуется...

только что из магнита на первомайской, 63 сказали что скорее всего больше не будет игрушек....

мне вот интересно а где они их берут? обьявление взято из однаклассников "Собираю заказ на кружки из Магнита. Любая кружка 500р. Привезу в субботу. Осталось очень мало,успейте заказать. Для заказа пишите в личные сообщения"

Тоже зашла в один из Магнитов, дак мне сказали " Да не расстраивайтесь, скоро новая акция будет" Идиоты

Koshcamama,
Пошли они , вместе с акциями...

мамусик,
так поди работают на складе распределения или они или их знакомые........

Аноним: Пошли они , вместе с акциями...

+++
Буду в О'кей ходить, нафиг этот Магнит.

мамусик,
они их не берут, а уже набрали. у самых шустрых продавщиц/заведующих и пр уже все квартиры забиты, наверное. и не стесняются выставлять фото всех наворованных игрушек в свои объявления о продаже

Elodia,
Это от куда такие фото?

Elodia,
НИ ЧЕГО СЕБЕ!!!!!! Сколько наклеек уперли......................

Жадность магнитовских сотрудников не знает границ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы