Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Белорусские продукты

Аноним,
Так там тоже за 100 рублей не купишь колбасу. За 100 рублей банка варёной сгущи. Или дороже))

Аноним: А вообще - кончайте колбасу покупать, даевно известно, что она как и остальные переработанные продукты рак вызывают

ой, какие глупости. то киндер сюрприз рак вызывает, то крем джонсонс бэби. совсем другие причины у него

ломовая: ой, какие глупости. то киндер сюрприз рак вызывает, то крем джонсонс бэби. совсем другие причины у него

ну-ну
ешьте дальше

Аноним: Я хожу в тот, что за УрФУ

это где? можно поподробнее?

Лагерта: Так там тоже за 100 рублей не купишь колбасу. За 100 рублей банка варёной сгущи. Или дороже))

Я условно говорю
если у нас покупать дорогую колбасу хорошего производителя, то она тоже вкусная,
ничего сверхъестественного в белорусской нет

Аноним: ну-ну
ешьте дальше

не ем, но совершенно не из-за боязни рака

В Белороссии многие продукты еще по советским гостам изготавливают, жесче контроль, а отличае от нашего, у них батька за этим строго следит, нарушают - поди посиди пару годков, подумай над своим поведением

Аноним,
А надо какое то божественное начало в колбасе? Чтобы сверхъестественно было?

ломовая: как то не верится. обычный маркетинг сработал походу

а Вы можете себя убедить,что вкусно,если маркетинг хороший?!

Лагерта,
Oga-Oga,
а в каком именно? можно адрес? спасибо

mamaksushi,
Малышева-Вайнера, рядом щас там пиццерия какая то. Не ошибётесь.

Лале,
В Белороссии многие продукты еще по советским гостам изготавливают, жесче контроль, а отличае от нашего, у них батька за этим строго следит, нарушают - поди посиди пару годков, подумай над своим поведением
Аноним,
Вот и ответ))
Все именно так и есть ))

Надоть,
ну ладно, буду брать немного

Лагерта: А надо какое то божественное начало в колбасе? Чтобы сверхъестественно было?

ну все же здесь утверждают что мега вкусно
а я говорю, обычная колбаса

Лагерта,
спасибо Блин только что с Вайнера ))

Аноним,
Мне вкуснее всего сервелата, что я ела у местных, скажем, производителей.

ломовая: правда чем-то должна подтверждаться, кроме слов

чем, интересно?

ломовая: мне надо разобраться.

идите да разбирайтесь, кто мешает

в вк пишут, что магазина только два.
где около юр академии? хочу конфеты теперь с кузнечиком

ломовая: к чему вы это на форуме написали?

а вы? кто вам и что должен доказать? ну и это, аккуратнее, у меня сегодня настроение не очень, могу и модератору нажать

ломовая,

Я вот тоже не понимаю, что вам надо. Идите, покупайте, пробуйте. Коли не верите никому, себе-то поверите?

Убрала в закладки тему
Сыр белорусский покупаю (который не пармезан) в Яблоке наразвес, а брест литовский и всякие Савушкины везде (их же йогурты в ашане нравятся, видно что без лишних пектинов)
Конфеты с кузнечиком - в пятерке лежат (сейчас еще и по акции) - вкус как в детстве, папа привозил
Сгущу опять же их Рогачев беру. В этих магазинах какая?
Колбаса плохо Но полакомиться на раз тоже возьму... сгонять надо

Я была в Минске, и имела удовольствие вкусить их молочку, блиин как вкусно! Поэтому узнав про белорус. магазины, хочу сходить туда, посмотреть чем потчуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы