Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Белорусские продукты

На М-Сибиряка магазин есть, от Первомайской к Ленина, на правой стороне))

Аноним:
Точно меньше? Откуда знаете?

мы когда в белоруссии были, нам грили что на экспорт у них требования ниже чем для внутреннего рынка. с викулова магаз переехал, на крауля 8

huha: мы когда в белоруссии были, нам грили что на экспорт у них требования ниже чем для внутреннего рынка.

Я из Беларуси. Я подтверждаю Вашу информацию с точностью до наоборот
У нас на экспорт всё лучше, интереснее и разнообразнее.

анонимка: У нас на экспорт всё лучше, интереснее и разнообразнее.

спорить не буду... но нам тоже показалось что внутри страны выбор поинтереснее вкуснее, чем в екб, например

huha: спорить не буду... но нам тоже показалось что внутри страны выбор поинтереснее вкуснее, чем в екб, например

Ну естественно, на экспорт -то работают не все мясокомбинаты и молочные заводы. Поэтому Вам и кажется, что выбор больше.

Там еще кукурузные палочки вкусные. С варёной сгущенкой особенно
Масло сливочное тоже вкусное

huha: викулова магаз переехал, на крауля 8

Можно подробнее? Куда? Живу прям тут и не вижу этого магазина

Næturylur,

mamaksushi: что за конфеты такие вкусные

Я вчера их только по акции купила, а сегодня в теме про них пишут :) Мужу не понравились они, но я нашла состав-так вот он натуральный: сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль»), пюре яблочное, пюре тыквенное, ядро арахиса жареное дробленое, вафли листовые (содержат разрыхлитель натрий двууглекислый), желеобразователь пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор натуральный «Яблоко». Никаких Е тебе, так что уж лучше их есть, чем тот гудрон, который нам под видом современных конфет продают!

Кареглазка_моя: Живу прям тут и не вижу этого магазина там фигура белоруса стоит . картонная. вывески нет пока. буквально на той неделе переехали

Пельменька,
Подскажите, в каком магазине покупали. Начиталась про эти конфеты, тоже захотелось. Муж обошёл все 5- ки в округе, нигде их нет.

АвгустаОктябриновна,
Да я б с удовольствием, но я не из Екатеринбурга :)

АвгустаОктябриновна: Муж обошёл все 5- ки в округе, нигде их нет.

подстава. а я-то уже чай почти кипячу ..

Пельменька,
Печаль)

Конфеты белорусские испортились. Несколько лет уж как на заменителе какао-масла. Даже те, которые по советской рецептуре всю жизнь производились. Колбаса пока ещё встречается неплохая. Но недешевая. Глазированные сырки ещё не успели испортить. Там они недорогие и вкусные. Но основной продукт,аналога которого нет в Екатеринбурге-березовый сок. Вот без этого сока реально страдаю.

Аноним,
Боже мой, если эта та же гадость, что была при советах, а сдается мне, что по тем же ГОСТам, то и страдать то нечего

аноним,
Я имела ввиду все Е что есть в составе-все не химозные, а безвредные.

Ну молочка и молочка , колбаса и колбаса.

Пошла купила пресловутого кузнечика,к слову пробовала первый раз,не впечатлил.Впечатлил только мега размер конфеты.

Ох и темы последнее время, то про сосиски, то про колбасу с конфетами))) Ну все, мне тоже теперь Кузнечика надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы