Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Белорусские продукты

С утра закуп сделан и даже березовый сок куплен
Вобще забавно-никто ж не заставляет покупать, если не нравится. А мне вот вкусно. И грудинка и сосиски и конфеты. Мармелад пластовой опять же.
И сгущенка вкуснейшая.
А сыр я вобще такой не видела, какой в ссылках. Кому не нра-вон родные мегамарт и окей с выбором.

девочки никто не встречал колбасу кровяную с гречкой? вот именно с гречкой)). Купила как то на выставке православной, и больше не могу найти. ПРросто кровяную белорусскую брала в Гранате, а такую не знаю есть ли в городе где то.

Сыр и колбасу брали разную. Ну ничего особенного. По мне так дороговато. Можно найти аналогичную российскую продукцию дешевле.
Недавно купила молочную шоколадку с фундуком в зеленой картонной упаковке. Та еще дрянь

я сегодня спросила в Пятерке про конфеты с кузнечиком. Судя по улыбке продавца - я не первая но их там нет(

ya,
Сегодня купила кашанку вроде с гречкой на малышева-вайнера

Из конфет ... почитала состав - почти везде пальмовое масло. Напрягает меня это. Шоколад коммунарка мне нравится, но я его покупаю в монетке в 2 раза дешевле. он и в фикспрайсе есть. 99р против 190р большие плитки.
В итоге купила конфеты "вишенка". Дороговато, но вкусно.
Ажиотажного кузнечика долго искала, чтоб хоть посмотреть что за зверъ, нашла полторы конфетины, видать юмама пробежала и все смела

Katie: Ажиотажного кузнечика долго искала, чтоб хоть посмотреть что за зверъ, нашла полторы конфетины, видать юмама пробежала и все смела

Вот в Мск нет у мамы,и кузнечик есть в пятерках.

Katie: Сегодня купила кашанку вроде с гречкой на малышева-вайнера

выходные зайду туда

Банкирша: я сегодня спросила в Пятерке про конфеты с кузнечиком. Судя по улыбке продавца - я не первая

Мне мама сегодня купила в Пятерочке в Параходе на Амундсена)))
Они попробовали, говорят вкусно, ну и конфета огромная просто

Мыш в пальтишке: забавно-никто ж не заставляет покупать, если не нравится. А мне вот вкусно. И грудинка и сосиски и конфеты. Мармелад пластовой опять же.
И сгущенка вкуснейшая. а куда в результате съездили?
у нас болявых в семье я адын) и мое от Е420 никак не зависит)) слава богу
а разнообразия хочется.

сегодня зашла в магаз с этими продуктами, находится на углу первомайская мамина сибиряка, ну да сыры посмотрела, но покупать не стала, ажиотажа в магазине не заметила, сгущенка рогачев стоит 90р, она в магазине обычном дешевле
короче дорого :)

Katie: Ажиотажного кузнечика долго искала,

вот в этом магазине лежит он

ЛараШ: Мне мама сегодня купила в Пятерочке в Параходе на Амундсена)))

далеко мне) у нас тут одна пятерка и в ней нет. худее буду

Банкирша: далеко мне) у нас тут одна пятерка и в ней нет. худее буду

мне тоже далеко я заказала поэтому

Оля-я: вот в этом магазине лежит он

дак я в этом магазине и искала. и нашла полторы конфетины. которые меня не возбудили :)

Katie: Ажиотажного кузнечика долго искала

30 лет прожила в Беларуси, ни разу не пробовала и не видела "ажиотажные конфеты с кузнечиком"
Стыдно!

Саранча набежала , кузнечика расхватала

А чо вам всем этот кузнечик сдался? Там с клюквенной прослойкой нормальные конфеты Того же размера. Ещё Полесье тоже вкусное.
То, что нравится мне не значит надо всем

Лагерта: А чо вам всем этот кузнечик сдался? Там с клюквенной прослойкой нормальные конфеты Того же размера. Ещё Полесье тоже вкусное.
То, что нравится мне не значит надо всем

Реклама, однако

Лагерта: кузнечик сдался? Т

Хз, но я опять вишенку купила :)
И зефир клюквенный. Покупала из-за названия - бобруйский. Но он реалльно такой клюквенный на вкус, что у меня от неожиданности аж скулы свело

ЛараШ,
Вот так поделись мнением, и сразу реклама
Купите корейку вместо конфет, деревенская что ли называется, вкуснее конфет

Лагерта: Купите корейку вместо конфет, деревенская что ли называется, вкуснее конфет

Сейчас будем за корейской охотиться

Начитавшись темы, заехали вчера за колбасой на Белореченскую. Купили вареной колбасы (418руб.со скидкой), бабушкиной колбасы (1000 руб.). Дорого, не впечатлило. Ещё купили пиво и сбитень, примерно 120 руб. 0.5 литра. Но я это не пью, оценить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы