Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Белорусские продукты

Купила хваленого Кузнечика, конфеты, ладно хоть взяла две штуки, мне не вкусно. Сыры сейчас только там покупаю

Кстати любителям Кузнечика, вчера в пятерке видела по акции он, 249 вроде стоит или 299. Пятёрочка которая в бажовском доме

П-яточка: И чипсы в коробочке понравились.

я тут пиво брала у них и чипсы в пакетах с чили и сметаной с луком.
Очень даже и пиво и чипсы)))

На Щорса магазин открылся недавно

mamaksushi,
А где точнее ?

Nata Jamp: А где точнее ?

Щорса-Чайковского, увидите

Nata Jamp,
Щорса,60

mamaksushi,
Спасибо

А я зельц брала... Дома открыли, а оттуда червяки полезли...
Сыр даже открывать не стала, выбросили всё.
Если что, брали у Детской областной стоматологии, на 8 Марта.

Lelkako: Сыры сейчас только там покупаю

купили тут с сыном какой-то попробовать - ну пластилин пластилином....Это мне не повезло, или они такие и есть? Буженина вкусная.

Аssiya: Это мне не повезло, или они такие и есть

Пармезан беру, не пластилин совсем

А кто-нибудь видел в продаже у нас в Екатеринбурге белорусскую ливерную или кровяную колбасу?

mamaDochek: у Детской областной стоматологии, на 8 Марта.

Если на другой стороне, на скосок, то это не фирменный магазин, там всякий шлак какой то

Кузнечик не понравился
Грильяж твердый и мягкий - вкусно, но тоже не скажу, что совсем "ах"
Молоко (мама пробовала) - говорит, чувствуется, что порошковое, плюс срок годности приличный
Сардельки (тоже с маминых слов) - вкусно, но у того же Хорошего вкуса по акциям дешевле
Сыр - нормально, но тоже не восторг
Творог 9% - вкусный, но очень жирный, по ощущениям процентов 20, не меньше (наш 9% намного суше)
Шоколад "Беловежская пуща" - совсем не понравился

Аноним: Если на другой стороне, на скосок, то это не фирменный магазин, там всякий шлак какой то

Если бы было напротив, я бы так и написала. Это у самой стоматологии, киосочек какой-то.

mamaDochek,
Я просто живу рядом и вообще не понимаю про какой киоск идёт речь, честно

Аноним,
Павильон между Союзпечатью и Стоматологией. Там долгое время цветы были, а потом то пельменная, то еще что-то. Может и Белорусские продукты там уж кончились.

mamaDochek,
А понятно. Цветы помню, пельменную помню,шаурмячную тоже, сейчас едальня какая то тоже. Видимо очень мало они там были, Вам просто не повезло. В фирм магазинах очень нормальный сыр и колбасы.

колбаса вкусная - это факт!

Аноним,
В магазине Белорусских продуктов, который недалеко от перекрестка Мамина Сибиряка-Первомайская точно есть кровяная колбаса , ливерная вроде тоже есть

Westalka,
Спасибо огромное! А приблизительную цену случайно не помните?

Аноним,
цену не помню, сегодня если зайду посмотрю

мы всем семейством от ливерной плевались, резиновая и невкусная. (покупала на м.сибиряка-первомайской)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы