Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Белорусские продукты

Katie: И зефир клюквенный. Покупала из-за названия - бобруйский

совершенно не впечатлил
уж на что я зефирная душа
тоже в пятерках кста лежит

Дикая Орхидея: совершенно не впечатлил

я не такой уж спец и фанат зефиров, просто они мне нравятся. и этот понравился тем, что он не такой приторный и сладкий, как наши. а на вкус и цвет, как говорится ;)

Дикая Орхидея: в пятерках

у меня как-то дороги в пятерки не складываются. у меня монетка с магнитами ближе к дому. а уж если я пойду в ту сторону, где пятерка, то там более интересные мне торговые точки в виде мясных, молочных, овощных и прочих киосков :)

Дикая Орхидея: в пятерках кста лежит

Как выглядит хоть покажите, что смотреть то? А то до спецмагазина пока доеду....

Дикая Орхидея: совершенно не впечатлил
тоже в пятерках кста лежит

а какой вас впечатляет?
мне вот кажется щас зефира нормального нет вообще

Katie: и этот понравился тем, что он не такой приторный и сладкий, как наши. а на вкус и цвет, как говорится

вот точно, большинство приторно сладкие
купила тут зефир белевский , тоже показался очень сладким. Бобруйский не пробовала вроде.

Кукушонок: вот кажется щас зефира нормального нет вообще

Питерский бывает. "Невский" называется. Не плох.
Но я не фанат.
Белёвский ужасно сладкий.

Сфотайте пож-та кто-нибудь конфету с кузнечиком Хоть знать что искать. А то я не успокоюсь, пока не попробую))

Odesseya: Питерский бывает. "Невский" называется. Не плох.

+1
новопузик,

[b]Лагерта,[/b
Большое спасибо!

Кукушонок: а какой вас впечатляет?

Шарлиз в шоколаде нравится
Еще...Иркутский вроде - состав хороший

аноним: Клюквенные всегда кислые, несладкие) у любого производителя

мне клюквенные на глаза не попадались. обычно ванильные, клубничные, в шолокадах всяких.
а ашане вроде на развес разные, я там когда-то зеленые брала, но в ашане бываю редко, поэтому не знаю ассортимент

Уж сколько я зефиров перепробовала, самый нормальный, на мой вкус, ванильный шармэль , все остальное, включая и белёвский и всякие самодельные из кофеен, фигня

И чего вы за этим кузнечиком гоняетесь, там есть отличные конфеты с ликером Беловежская пуща и с водкой столичные , если надо большие конфеты, берите красную коммунарку, вафли и шоколадная прослойка, фанаты вафельных конфет оценили, птичье молоко еще у белоруссов вкусное конфеты

Oga-Oga: там есть отличные конфеты с ликером Беловежская пуща и с водкой столичные ,

я вот никогда такие не ела, мне вафли надо внутри

Oga-Oga: И чего вы за этим кузнечиком гоняетесь

я тоже не поняла, Полесье вкусное например, как по мне.

Лагерта,
Тогда бери красную большую коммунарку, тебе понравится, она прямо такая классическая правильная вафельная конфета
Зы: я эти конфеты лет цать уже ем, сначала из белоруссии возили мешками, щас, слава тапкам, можно и у нас купить
Еще проказница вкусные конфеты и Аленка

Oga-Oga: И чего вы за этим кузнечиком гоняетесь

Ну тут такая реклама, что хоть раз попробовать надо Не успокоюсь же )))

Oga-Oga: красную большую коммунарку,

все на нее смотрела, в следующий раз куплю

Я вроде бы даже кузнечика этого ела, еще привезенного из Белоруссии , видимо не оценила, потому как не особо и помню

Oga-Oga: самый нормальный, на мой вкус, ванильный шармэль

воооот

Oga-Oga: привезенного из Белоруссии , видимо не оценила, потому как не особо и помню

я вот помню из детства конфеты Вилия. Ну это я их так прочитала, не на русском надпись была.
Очень бы хотела их сейчас.
Гугл только картинку с этикеткой от вина Вiлiя выдает

А мне нравится продукция. Сыры, колбасы и сосиски только у них теперь беру. Но я не гурман.

у меня папа там покупает много чего)
колбаса разная, сардельки, сыры, в том числе и фету, хлеб, коврижку минскую)) мармелад, зефир, сгущенка, молоко, масло сливочное, квас, пиво лидское, майонез
мороженое вот купил, не пробовали еще))

Мне очень нравятся приправы беларусские, привожу их из Беларуси, слава Богу, что ездим туда часто, а то я не смогла бы на местной еде выжить. Покупаю "Лидские", не знаю, есть они в Екатеринбурге или нет, но если увидите, купите. Очень вкусные для мясных продуктов, для супа, для засолки сала.

Золотой Ураган: бабушкиной колбасы (1000 руб.)

дедушкину у хорошего вкуса попробуйте, мне оч нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы