Uniqlo открытие Гринвич/Мега

я не удержалась, съездила сегодня туда
мда уж
мама купила себе водолазку из мерино. так просто)) типа не зря же приехали

Oga-Oga: Неплохие курточки детские по 1499. Склалываются в кармашек, на сегодняшнюю погоду орошо

что в них хорошего? 100 % полиэстр, короткие, широкие, без капюшона. скажите чем они хороши?

3illionaire,
а из чего должна быть верхняя одежда? Ну лак они и не на зиму. На сегодняшнюю погоду идеально, зимой как доп слой можно носить
Мне именно такую куртку ребенку надо было, потому как летим на юга, громоздкие верхние вещи мне там не нужны, куртка же занимает очень мало места, снял и забыл. У самой подобная, не юникло, выручает здорово в поездках, еще есть подобного плана пуховик форнариновский, но он теплее, на пуху.
Ну и п/э п/э рознь, современные материалы прекрасно "дышат" и теплые , где надо

И я чего-то не пойму, вы что от марки то ждете? Это средний ценовой сегмент типа гэпа или манго. Сейчас цены не интересные, ну разве что спец предложения, коих не ак и много. На сейле вполне можно составить отличную базу за небольшие деньги.

Oga-Oga: а из чего должна быть верхняя одежда?

ну дак они НИКАКИЕ вот и все ))
не стоят внимания вообще))) ни цена, ни фасон, ни материал

Oga-Oga: Мне именно такую куртку ребенку надо было

у меня и у ребенка такая . скатывается в рулончик 10х10, пух, капюшон, шея закрыта, длинна нормальная.
но мы же тут Юникло хвалим как бы))) дак вот я не хвалю. фу вообще

3illionaire,
Вам никакие, а мне какие! Цвет пыльный розовый отличный, фасон и утепление на наше Уральское лето очень хорошо. Куда сейчас на пуху носить в +13? А эта в самый раз, ну и в машинке в отлич от пуховиков на раз два стирается

Oga-Oga: На сейле вполне можно составить отличную базу за небольшие деньги.

Насколько мне помнится, у Юникло не бывает сейлов в обычном понимании. Так, небольшие скидки максимум 30% на часть ассортимента.

3illionaire: Oga-Oga:а из чего должна быть верхняя одежда?

ну дак они НИКАКИЕ вот и все ))

Так одежда и не должна быть "какой-то". Внимание должен привлекать человек, его личность. Одежда может либо подчеркнуть ее, либо наоборот. "интересным" она никого не сделает априори.

Oga-Oga: Куда сейчас на пуху носить в +13? А эта в самый раз, ну и в машинке в отлич от пуховиков на раз два стирается

он по толщине такой же как этот пуховый синтепон
ну да ладно))) не только вам же нравится
очереди дикие. пыталась разглядеть что у людей в руках .. мда может термокружка в подарок так действует???
кружка классная, заценила
отличный маркетинговый ход

над шапками детскими еще поржала))) никто не купил???

kopZina,
Ну либо спец цены, как на сайте водолазки мерино по 799. Вот за эту цену самое то купить, а их же за 1999 не хочу)))))

kopZina: ак одежда и не должна быть "какой-то"

смысл тогда ее вообще хвалить?
чтобы ее обсуждать, она должна быть как минимум удобной, из хороших материалов и качественной
смысл обсуждать куртку на Губку Боба из полиэстра?

3illionaire,
У меня подобные куртка типа детской юникло и пуховик ультратонкий. Пуховик теплее, факт, хотя по толщине одинаковые

3illionaire: ну дак они НИКАКИЕ вот и все ))

А какие они должны быть, с аппликациями? С воланами? С рисунком в бабочку? С четырьмя рукавами? Прыгнуть на вас, чтобы их заметили?)))

3illionaire,
Эмм, именно ультра тонкие пуховики Юникло вошли в историю моды, это тоже факт
Чего бы их и не похвалить

Аноним: А какие они должны быть, с аппликациями? С воланами? С рисунком в бабочку? С четырьмя рукавами? Прыгнуть на вас, чтобы их заметили?)))

нормальной длинны, ширины, из нормальных материалов, не с таким широченным горлом и можно было бы с капюшоном

Oga-Oga: Эмм, именно ультра тонкие пуховики Юникло вошли в историю моды, это тоже факт

пуховики или синтепон этот?

Аноним: . 2000-5000

я б 900 р дала )) без распродажи
у всех марок таких курток сейчас хоть завались

3illionaire: чтобы ее обсуждать, она должна быть как минимум удобной, из хороших материалов и качественной

Ну вот на собственному опыте скажу, что она отвечает всем этим требованиям. Вещи отлично носятся, годами, не теряя потребительских качеств при этом. Сохраняют форму, хорошо дополняют любой гардероб. Одно время от времени докупать, и все отлично будет сочетаться с ранее купленным. Очень (!) удобная и комфортная в носке одежда.
Джинсы вот только ни разу не покупала))

3illionaire,
А причем здесь сИнтепон? Выше речь шла именно про марку одежды.
И да, именно моя куртка хорошая!!! За нормальные деньги!!! Вы же хотите от обычной летней, по сути, куртк какие-то качества рейматэка, ну лак и покупайте Рейматэк за 3500. Хорошая одежда, никто не спорит

красная роза,
Берите водолазки не в обтяг, как вы пишите)) я тоже не худышка и не молодая , но в гардеробе есть водолазки , потому что надо нравится и удобно в холодное время года. Есть модели не приталенные, поэтому и пишу , надо мерить)

Я бы и за 900 купила с бОльшим удовольствием, но была только за 1499
За всю линейку одежды юникло не скажу, но вот именно ультра тонкие пуховики и куртки хороши. Цена только подкачала, я бы в половину цены покупала

3illionaire: нормальной длинны, ширины, из нормальных материалов, не с таким широченным горлом и можно было бы с капюшоном

Если вы заметили, Юникло пропагандирует многослойность. Футболка, рубашка, толстовка, куртка... там и неуёмны одеты, чтобы показать эту концепцию.
Это одежда для горожанина, который с холодной улицы попадает в тёплый офис/магазин, перемешается на метро, т.е. в течение дня или даже часа сменяет несколько температурных режимов. И везде ему должно быть комфортно. Что-то снял, расстегнул, сложил в невесомый пакетик, или наоборот.
Этим и объясняется достаточно широкий крой, простота линий, неяркие цвета и все прочее.

Songes: Вы прямо звезда)))всем есть дело до вашего внешнего вида,

Да не говорите))
Поражаюсь экспертам уральского разлива.
Знаю, что в Канаде очень уважают марку за сочетание базовость+практичность+цены.
Но наши курочки впереди планеты всей - они против.
Чем больше доля на одежду в бюджете - тем большая зацикленность подходит-не подходит, идет -не идет, по возрасту - не по возрасту, сочетается или нет.

Oga-Oga: но вот именно ультра тонкие пуховики и куртки хороши

Эта ж их фишка, насколько я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы