Есть вопросы, выбираю шубу.

Show Must Go On: В третьей вы серьезная такая...

Так как там позировать то перед продавцами, они смущают

Львица-мать: посмотрите Мехград. Салон Shuba

ОК, спс))

Neiron: Автор ищите исчо.

искать-то можно, но если автор не намерена выложить за шубец более 100-120 тыс, то и шубы не будут шикарными, как те же Браски. Это нужно понимать)

анонимно ,
Эх...брошу все!!! Уйду в продавцы шуб...ну или нижнего белья...не, в шуб, там теплее

Анонимно: цену подскажите?

Аноним: цена-то какая у шуб, что вы присмотрели?

88
75
95
130
Это при полной оплате. Если рассрочка, то там выше цена, причем прилично так выше.

анонимно ,
Для 3-й шубки норм цена, она вам к лицу!

Аноним: не намерена выложить за шубец более 100-120 тыс,

Абсолютно не хочу, это правда, 140 предел.
Но!!!видела я шубы за 200 с лишним и выше, мерила......ну чтоб понять а может вот это она?!))))) Нет, я не ахнула, дыхание не сперло, так что ...
Есть, конечно, светлые, красивые, воооот их даже мерить не стала....боюсь....они точно понравятся, будет красиво, но боюсь ухода за ней. Была у меня белая, желтеют.

анонимно автор темы: Абсолютно не хочу, это правда, 140 предел.

Я вас прекрасно понимаю:) тоже считаю, что шубы за 300 тыс. это лишнее)

я за 2 вариант. и автор себе нравится, и весело) третья уж сильно банальная, ну зачем её сейчас покупать?

а мне на вас 2 нравиться
3 однотипная....как все.

Аноним: то и шубы не будут шикарными,

Я не видела шикарных шуб, честно, любимая всеми блекглама мне просто не идет.
Для меня шикарная -светлая, но я ее вычкркнула из списка, тк не хочу над ней трястись

Нравятся 2 и 3
4 страшная

Яблоко: , и весело)

3-я

Чернобурка быстро желтеет, у 4цвет не очень и спереди морщит. 3 тогда.

анонимно , у меня светлая шуба. Ничего ей не делается
Вам кстати и цвет последней шубы идет. Орех.

Яблоко: третья уж сильно банальная,

А вот мне наоборот она не показалась банальной и классической. Фото, конечно, все так себе, в реале как то поживей и посимпотичней все модельки. Мне понравилось как она пошита, не просто полосками, какие-то закругленные формы этих полос, то есть в реале там виден рисунок. И сзади красиво, не прямые поперечные полосы, а как то там ненавязчиво красиво.

анонимно ,
Я вообще заметила, что на фото вещи всегда хуже смотрятся. Особенно верхняя одежда) мне очень понравилась на вас 3-я модель, благородно выглядите. И цена адекватная, еще и скидку можно выкружить). Вторая и четвертая как обдергайки)

Neiron: Орех

Орех, да ну вот это самое светлое, на что я готова пока

Neiron: , у меня светлая шуба. Ничего ей не делается

Мдаа?!

Neiron: Вам кстати и цвет последней шубы идет.

Reggi: 4 страшная

анонимно ,
Вот на 1 м фото за вами на стене две светлые шубки, цвет жемчуг или опал , вроде так называется, по цене не знаете?

Аноним: Я вообще заметила, что на фото вещи всегда хуже смотрятся

Это правда. Я вот на фото смотрю и ничего общего с отражением в зеркале Но я себя вообще фоткать не умею, крайне редко это делаю

По фото мне очень 3 вариант понравился как на вас смотрится, шикарны

анонимно ,
Автор, все шубы, кроме второй, превращают Вас в тётку. Вторая освежает Вас, или её, или ещё искать.

аноним: за вами на стене две светлые шубки, цвет жемчуг или опал , вроде так называется, по цене не знаете?

Не знаю, не смотрела светлые
Тигруля Бяковна,
спасибо))

аноним: породистая шубка, даже по фото видно, что мех хороший

А было фото?а можно взглянуть?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы