Есть вопросы, выбираю шубу.

анонимно , страшная но цвет вам к лицу.
У меня светлая норка паломино, не мнется не гнется))) не желтеет

alexstrasza: все шубы, кроме второй, превращают Вас в тётку.

А автор кто? Дядька что ли? Чай не 25 лет) выглядит как достойная женщина, а вот молодящиеся тети за 45 как раз выглядят нелепо в обдергайках)

alexstrasza: все шубы, кроме второй, превращают Вас в тётку.

Так я и не молодуха, я сама такая, эт не шубы, вы на мне реально бабские модели не видели , знали б вы с какой скоростью я из них выпадала сегодня, там вообще огонь, бррр

Автор, не поленитесь, съездить в Верхнюю Пышму , на мамнина сибиряка, реклама как раз на ю маме была . Я в феврале была у них. Купили две шубы с дочерью в рассрочку на два года. Очень довольны, в Ваш бюджет уложиться можно)) торгуйтесь !

Ресничка )),
Фото покажете?

Neiron: страшная но цвет вам к лицу.

Хааааа
Ну другой модели такого цвета я не нашла

Аноним,
Во второй красивая интересная женщина, её эта шуба украшает. Вещь должна украшать. А третья банальщина, таких шуб полно и даме не идёт. Моё имхо.

анонимно ,
Вторая Вас красит, а третья нет.

alexstrasza: Во второй красивая интересная женщина, её эта шуба украшает.

А по мне так колобок на ножках) такие модели идут стройняшкам 40-42. Автора вторая шуба не украшает тоже имхо)

Ресничка )): Автор, не поленитесь, съездить в Верхнюю Пышму , на мамнина сибиряка,

"Зимний каприз" мамина сибиряка,4?
Норку купили?

Мне больше всего понравилась 3-я .Сама недавно мерила шубы и все как то не то,все кажется банальное,вот одна зацепила за счет цвета-темно серая с синим отливом.

Аноним: такие модели идут стройняшкам 40-42

Мне было 20, когда была аналогичная лисичка,

анонимно автор темы: Мне было 20, когда была аналогичная лисичка,

так о том и речь- каждому возрасту своя модель:)

Я за третью

анонимно автор темы: Ну другой модели такого цвета я не нашла

Много ли магазинов обошли?

Аноним: за счет цвета-темно серая с синим отливом.

Да кстати. Графит, сапфир и ирис тоже ваши цвета.;

Аноним: так о том и речь- каждому возрасту своя модель:)

Угу, это правда. И мне кажется, я относила лисичек))

Neiron: Много ли магазинов обошли?

Свердлова и Гринвич

анонимно ,

Фасон 3-ей шубы вам подходит,но она скучная. 2-ая то же понравилась и цвет 4-ой...
Ищите ещё

Аноним,
Не сегодня

По фото 1 и 3 понравилась

Поищите ещё. Фасоны однотипные. В общем и целом во всех одинаково смотритесь. Норка в последнее время вообще свою ценность потеряла. Как пуховик стала. Редко можно найти, то что нравится.
Тоже нынче хочу шубу новую. Присматриваюсь к соболю, не хочу норку. Посмотрите другие меха. Хороший каракуль с чернобуркой или куницей. Норка у каждой есть, больше напоминает пуховик типовой, а не красоту и благородство меха.

Neiron,
+++
Ищите...всё равно найдёте "СВОЁ"!

Аноним: Поищите ещё.

Завтра поеду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы