Посоветуйте шампанское за 300 руб

Зефир в шоколаде: Брют я вообще не представляю как и кто его пьёт. Я больше глотка сделать не могу

Весь мир. Все шампанское - от Моэта до Кристала - это брют.
А вот вина/шампанские с сахаром - это точно

Драгоценная: Во первых только брют.

Далеко не всем нравится брют. И мне тоже, хотя умом понимаю, что брют обычно качественнее, на дегустации нам объясняли, что там сахаром не получится скрыть недостатки сырья. Но невкусно мне

аноним: Точно выдержанное? Если да, то брать и не думать.

Не, не выдержанное Выдержанное дороже. А это со скидкой 29% за 289.99 на выбор полусладкое/полусухое/брют. В каталогах Ленты на сайте можно взглянуть.
А выдержанное в Ленте продается Высокий берег, белое/розовое экстра брют (мало ли, вдруг любители) за 279.99.

Sтропа: не Абрау дюрсо я вчера купила, а Шато Тамань

Ну тоже нормальное выдержанное должно быть

Аноним автор темы: девочки, а это должно быть как то прописано на нем, что оно выдержанное?

Пометку Резерва ищите. Но до 300 рэ.. сомневаюсь что такое найдете

Драгоценная: "Золотая балка" розовое если найдете - повезло. Сюда пишите сразу где:)

о, присоединяюсь к вопросу) тоже золотую балку люблю

мне Крымское брют очень понравилось

Лев Голицин очень вкусное

аноним13,
Так вот я тоже именно его.
Шато тамань не оценила. Среди этой же ценовой категории

И голова после них не болит?

Брют невозможно пить, один плюс, не наклюкаешься с него, так как много не выпить

Почему тогда все перечисленные вами игристые вина у нас в магазине стоят около 300 руб. А интернет показывает в приделах 1000 руб?

НеBlonD007: Брют невозможно пить, один плюс, не наклюкаешься с него, так как много не выпить

Очень даже возможно! Я вот сладкое не могу пить, только в юности пила. Сейчас это для меня сироп)
Сладкое шампанское - это как зеленый чай с жасмином с сахаром для меня (но знаю, что люди и в зеленый чай сахар добавляют))

В мегамарте по 299 р. Лев Голицин, где-то говорят по акции Массандра есть...

в Ленте Лев Голицин, Абрау дюрсо по акции до 300. Есть и другие . Из подороже Canсia просекко (700 или 800).

Лилит_Es: Весь мир. Все шампанское

Да ради бога, пейте! Вам больше достанется
По большому счету я вообще не любитель алкоголя, для меня оно все гавно, просто одно пить совсем не возможно, а другое вроде ниче

спасибо всем, в итоге купили лев голицин за 250 в перекрестке полусухое и полусладкое на выбор

Sтропа,
Вы не лох, это неплохой выбор))

Maleficenta,
Сейчас в мегамарте купила Золотая балка, розовое полусладкое. Цена по акции 269руб (до скидки 379р.было

Очень нравится вино белое игристое Доро. В Ленте сейчас акция за 360!

Зефир в шоколаде: По большому счету я вообще не любитель алкоголя,

ну вот если я не курю, то и не пишу как этот Винстон (или кого там еще:)) курить можно? кто то курит папиросы, а кто-то трубку. С алкоголем то же самое (я не про себя если что:))

Драгоценная,
А вот розовое мускатное к сожалению везде по полной цене (((

Сегодня покупала в Лионе Лев Голицын полусладкое за 239 р. Фанагория такая же цена.Тоже не могу пить брют,кислятина для меня.

НеBlonD007: Брют невозможно пить

Только его и можно пить, не икая от сахара.
И з дешевых - Лев Голицин, Абрау. Из еще подешевле - питерское Российское. Но головная боль обеспечена.

Драгоценная: Во первых только брют.

+++
Но я даже полусухое не приемлю, с полуглотка.
Но в окружении полно тех, кому нравится сладкое.

ИренВарен,
Скажите,а брют там тоже был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы