Посоветуйте шампанское за 300 руб

TUAREка,
Да,был.Он чуть подороже по моему. Фанагория еще была,розовое и брют.

ИренВарен,
Cпасибо!

дешевое Абрау - химия сплошная, вообще все российское - это палево. Добавьте еще 100 и купите испанию в пятерочке, там клас. метод. Бывает и по 350 по акции.

или на крайняк возьмите Надежду или мкшв, или марлезон в перекрестке. Это все по 200.

[b]Maleficenta,[/b сегодня видела в карусели на сулимова

Боско по акции как раз рублей 250

мурави: егодня видела в карусели на сулимова

мерси

SvetaPet: Боско по акции как раз рублей 250

Это напиток винный - редкостная дрянь.
Впрочем, с этим я полностью согласен

xPert: дешевое Абрау - химия сплошная, вообще все российское - это палево.

Из российских игристых вин еще терпимо питерское Лев Голицин и Российское - сейчас в пятерке по 250 р. стоит.

Я сам лично только сладкие красные и розовые игристые вина предпочитаю, но в связи с отсутствием денег придется давится полусладким. Ганча в этом году мне совсем не по карману.

а мы Ламбруско любим.. белое

для меня Боско и Абрашка пахнут духами... Люблю Лёвушку и Российское шампанское производства СПб со Свердловской набережной дом 2 (или 4, точно не помню) Шато Тамань ничего так...но если не по акции взято

Аноним автор темы:
Посоветуйте шампанское в пределах 300 руб пожалуйста, вообще не разбираюсь в них. По сумме это максимум который можно потратить. Получается надо выбрать лучшее из не очень хороших как то так да ?))))))

Абрау Дюрсо ,как раз в мегамарте сейчас 300 р )

Sтропа: Шато Тамань

а оно ничо такое

отличная статья была на еодине вот

Prosecco кто-нибудь пил? как вам?

Nicolette Nevin: как вам?

Отлично, но Cava я больше люблю. Особенно в Испании, где в среднем 2 евро за бутылку :)

Мария Ф,
спасибо!

Чтоб не плодить тем, можно я тоже здесь спрошу?
Кто нибудь пробовал газированный винный напиток ( шампанское) " санто стефано" и "вилла бланко" ? Какой выбрать?

Аноним: Ну нельзя же называть игристое вино не из шампани шампанским

Нельзя. А нельзя ли пройти мимо темы с названием "Шампанское за 300р"? Вы же понимаете, что французский напиток не может столько стоить? Все поняли запрос автора, кому нужен ваш ликбез?

аноним: " санто стефано" и "вилла бланко" ? Какой выбрать

Никто не пробовал????

Тоже выбираю шампанское. Бюджетное. Боюсь ошибиться в выборе.

аноним: " санто стефано"

Недавно брали на юбилей, розовое. Очень приличное. Мне понравилось и цена смешная была в КБ

Была в Казани, там прям все за этим Санто Стефани бегают, но именно сиреневого цвета

Аноним: Тоже выбираю шампанское. Бюджетное. Боюсь ошибиться в выборе.

Фанагория блан де блан (сухое), мускат оттонель (полусладкое) - 400 с небольшим. В карусели блан де блан относительно недавно был по 339 р, может и ещё есть
Не сильно дороже всяких Абрау и босок, но существенно качественнее.
Вооьще лучше бы рассматривать категорию от 400 до 600 р, в диапазоне до 300 по-моему ничего приличного нет, разве что просто на стол поставить «чтоб было»))

Лыхны игристое кто-нибудь пробовал?

В пятерочке бутылочка 0,375 за 299 р.
Испанская Cava Heretat. Полусухое.
Очень мне нравится)))
Лучше меньше, да лучше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы