Посоветуйте шампанское за 300 руб

Боска!!! Только его пью, по вкусу не хуже Асти за 800 рэ! Хапнули в Ленте по акции 250 рэ! Обычно 300-350 в магазинах.

Kremleva,
Можно, даже нужно
Вот ещё что купила таки. 520р. В метро

Анонимушка: Боска!!!

Блин, да как так?
Может я не ту боску пробовала - газировка с мерзким послевкусием и головной болью на утро.

Анонимушка: по вкусу не хуже Асти за 800 рэ!

Да и по вкусу...

Драгоценная: Вот ещё что купила таки. 520р. В метро

Надо заглянуть в Метро, спасибо за наводку.

Kremleva,
Ту самую... Я тоже боско не понимаю. Сладкая газировка. Хотя полусладкое и сладкое вообще без разницы какое...

Kremleva: Может я не ту боску пробовала - газировка с мерзким послевкусием и головной болью на утро.

Все ту ))). Газировка с дрожжами по вкусу. Когда пьешь нормальное вино, дешмань по вкусу сразу ощущается..

Голицын, яблоко 299 р. Фанагория розовое 355 р.

Повторюсь ещё раз. Анжелика Варум, сухое, полусухое и брют. Без дрожжей и винного материала. На деле по сладости сухое напоминает полусухое, полусухое-полусладкое. 420 р бутылка. Берёшь ящик 6 бутылок, 6-я бесплатно получается

Witty:
Очень нравится вино белое игристое Доро.

+++ главно чтоб холодное

Kremleva: Может я не ту боску пробовала - газировка с мерзким послевкусием и головной болью на утро.

Ту самую. И Лев Голицин туда же.
Мне в последнее время приглянулся брют от Аристова. Вот на удивление весьма прилично. И за 300-380 рэ.

зоямисочкина: Берёшь ящик 6 бутылок, 6-я бесплатно получается

Серьезный подход)))

Neiron,
Записала )) я игристое только на НГ, поэтому вообще не в курсе трендов.

Neiron,
Подход у всех одинаков. Но головной боли, ни дрожжей нет. Очень приличное игристое. Замыленое Асти или Мондора рядом не стояли. Но я и не любитель сладости.

Аноним: Санто-Стефано

Это винный напиток - сок со спиртом.

Аноним: сорта Изабелла, которая является гибридом столового и технического винограда, и запрещена к производству на территории почти всех цивилизованных стра

Удивительно, но европейские, авторитетные сомелье говорят почему то, другое))).

А вообще о вкусах спорить бесполезно. Меня вот один запах Асти Мартини с ног валит)). Я это отхлебнуть не рискну. А многим нравится.

Драгоценная: Во первых только брют

ну это сильно на любителя..... или на профессионала Я вообще не понимаю как это можно пить, от него же челюсть сводит

зоямисочкина,
Я только о количестве)))

Аноним: Стефано лучше не пить

Однозначно не стоит. Ну что у нас за народ, лишь бы какой то параши нахлебаться, пардон муа

Murza: вообще не понимаю как это можно пить, от него же челюсть сводит

Может, вы хороший брют не пробовали?

Murza: вообще не понимаю как это можно пить, от него же челюсть сводит

Все нормально с ним, ничего не сводит...
Брют хорошо пьётся. Просто надо начать пить только сухое вино, потом уже про всякие полусладкие вина (это что вообще?) вопросов не будет, пить их просто не сможете))) Ну, не Вы конкретно, а это я вообще, в качестве рассуждения об алкоголе ;)

Все естественные (натуральные) игристые - только сухие или полусухие (редко). Все, что полусладкое - это уже не классический метод. это компот и попса.

Женский род,
Наш человек особенно про закуску

Каtюша: Удивительно, но европейские, авторитетные сомелье говорят почему то, другое))).

Каких же производителей из изабеллы отмечают эти самые «авторитетные» сомелье (кто они, кстати)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы