Посоветуйте лёгкие духи для молодой девушки

Neiron: Если ванильки любит, такой девичий аромат Mon Guerlain (Guerlain): ваниль и лаванда
Ванилек много. Было есть и будет.

Я бы даже мон герлен флорал посоветовала. Он более воздушный, лёгкий. Очень жизнерадостный. Кстати, попробуйте jo malon wild bluebell очень нежный девичий аромат. Помню в золотом яблоке у дома кино был их бутик. 30 мл. Как раз где-то 3500 стоили. И упаковывают они замечательно. Всякие коробочки, бантики, прелесть просто.

mari 83: вот ведь разные вкусы - эти для себя даже не возьму (35 мне) они совсем женские.

Даже стало интересно, чем вы пользуетесь))) если предложенные вам очень уж женскими кажутся. Ну как бы и в 35 лет вроде не девочка уже. Если что, мне тоже 35)

Лаура Беоджотти ,,Лаура,,

Мурзик83: Даже стало интересно, чем вы пользуетесь)))

Dior, Kenzo и Gucci свежие для меня, Lancome и Paco Rabanne сладкие, но тоже нравятся.

roza-mimoza: а мне в мои юные времена нравились мэкс

тоже были такие в юности моей - они грушей пахнут. Мне нравились. Это лет 15 назад было))

Моя в 16 лет такими пользуется. Пассифлору выбрала

Зачем молодой девушке прививать дурной вкус в виде дешевого аромата? Пожалейте девушку и окружающих:лучше ничем не пахнуть чем дешевой туалеткой. 3-3,5 тыс лучше купите ей платье.
Приличный аромат столько стоить не может.

Тем более если семья небольшого достатка то тратить 3-3,5 тыс на овно это какое то безумное расточительство

Вот такие продаются в салонах Интимиссими. При покупке их белья на 2 или 3 тыс, духи за 900. Очень рекомендую) нежный, девичий.
Я в свои 37 лет с ним много комплиментов собрала, как ни странно. Окружающие принюхиваются, замечают, одобряют.
Никого в школе не задушите

Аноним,
А сколько по вашему мнению стоит приличный аромат и какие к таковым относятся?

Nina Ricci- Luna
Покупала в подарок племяннице, на 16 летие

\~Лия\~ автор темы: Покажу ненадолго. Те

Рекомендую Эти
бюджетная версия Мисс Диор Блюмминг Букет, очень схожие пирамиды у них. Я в ЗЯ есть

Нина Риччи Премьер Жур!
Со школы ими и пользуюсь))

Прада канди. Самый девчачий и блондинистый аромат. Но цена кусачая. А так - лучше нет на мой взгляд. И карамель и ирис и ваниль

Аноним,
Ой, олигархини подтянулись
Для юной девочки туалетка за 3 тр очень даже желанна. Я тетка 35 лет, тож в таком ценовом диапазоне юзаю, ну за 5-6 максимум. Все, сгораю от стыда

Мурзик83,

От 20 тыс, перечислять долго, пожалуй. Зайдите в Имеджн или в ЗЯ отдел ниши, например.

млечный путь,
Каждому своё

Аноним: От 20 тыс, перечислять долго, пожалуй. Зайдите в Имеджн или в ЗЯ отдел ниши, например

Для девочки 14 лет??? Зачем ей амуажи, куркиджаны и прочие нехилы? Чтобы Одноклассники и учителя от шлейфа в штабеля укладывались? Для юной девочки нужны нежные парфюмы. Jo malon тоже ниша, относительно бюджетная, уж точно плохой вкус не привьет. И кстати, чем больше пробую и ношу нишу, тем больше прихожу к выводу, что классика люкса по многим параметрам выигрывает. Ну а про хороший вкус в парфюмерии и духи за 20 000, от такого уже каким-то парфюмерным снобизмом попахивает.

хлоя роуз! на днях купила себе, очень нежная розочка

Мурзик83,
Ну готова поспорить на счёт вкуса. У амуаж есть легкие и нежные ароматы, цветочные и фруктовые, можно пользоваться с дочкой на двоих, за счёт стойкости их хватит на оооочень долго.
Ниша разная бывает, и 20 тыс это как раз примерная отметка действительно хорошего букета, который и звучит совершенно по другому чем например тот же лютен, который не стоит своих денег имхо
Я не сноб, просто очень чувствительна к ароматам. После хорошей ниши люксом не политься уже, быстро затошнит)

Аноним: После хорошей ниши люксом не политься уже, быстро затошнит)

Прекрасно пользуюсь и люксом и нишей (тем же амуажем) - не тошнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы