Посоветуйте лёгкие духи для молодой девушки

ДжекБим,

Я же говорю, каждому своё. Кто то и тестерами доволен как слон. По мне так лучшее или ничего. И лучше одно хорошее чем куча овна

Gingel, любовь то свою, Аква Аллегорию забыла! Вот жеж точно! Херба Феска очень люблю. На них кстати оборачиваются и реагируют.

mari 83: вот ведь разные вкусы - эти для себя даже не возьму (35 мне) они совсем женские.

Я сеье тоже не возьму))) Императрица жутко вонючая. Мне в свое время подарил один профЭссор. Никто не смог их в семье полюбить. Теперь они живут на даче. Когда после зимы моешь дом, потом ими на текстиль и ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ приезжаешь, очень ничего себе запах в доме)))
Шансы разные. Вполне себе молодежные и Ланвин есть очень девочковый. Легкий.

Анонимка: Первый раз слышу,чтоб по цвету волос аромат выбирали.

Да))) блондинкам идут одни ароматы, брюнеткам другие.
По времени года тоже выбирают. И даже по времени суток)))

Аноним,
Да я уже поняла, поняла - вокруг одно дурновкусие и нищеброды, кроме вас с чутким носом)))

Аноним: каждому своё

ДжекБим,
+++ Везде есть свои шедевры и провалы. И не всегда все зависит от цены. В нише шедевр в последнее время вообще сложно обнаружить, столько шлака за невменяемые деньги. Хотя может столько всего переслушано, что уже редко что может удивить.

Мурзик83,
Я вообще молчу, у меня любимая марка, стабильно, лет десять, эрмес, сколько нишевых не покупала, а дурновкусие не выбьешь

ДжекБим,
Нет не так, я вам поясню: тратить при небольшом бюджете 3,5 тыс на парфюм это не нищебродство определенно но однозначно дурновкусие.

Аноним: 3-3,5 тыс лучше купите ей платье.
Приличный аромат столько стоить не может.

то есть все что продается в ЗЯ со скидками ерунда?

Аноним: лучше ничем не пахнуть чем дешевой туалеткой.

я так думаю,что тогда больше половины вообще бы ходили без ароматов, финанссов бы не хватило

аноним,
1 да
2 было бы супер

Бетти барклай в зелёной упаковке. Тендер блоссом.
А мисс диор для кого то лёгкий? У меня мисс диор шерри лежат дома уже 10 лет. Ну очень не дневной запах.

\~Лия\~ ,
С отображением на вашу девочку и так ее в Булгарии одеть хочется жасмин Ле или омнии.
Из недорогих - есть чудесные старенькие Сальвадор Дали перлпл липс (с черникой) и посмотрите линейку Кристины Агилеры Ред Син например и вообще все попробуйте. Не химичат.
Подороже - прада линейка Канди

Аноним: Бруно Банани или различные "звездные"ароматы:Шакира,Кристина Агилера

+++ Я сама шакиру обожаю, все запахи скуплены приятные запахи, легкие. Бруно банани или мехх тоже можно. Для школьницы самое оно, куда юной девушке, еще и в школу, диоры и прочее, далеко не всем окружающим такие сильные запахи по душе. В ваш бюджет я бы взяла просто 2 разных аромата из вышеперечисленных фирм, под настроение будет пользоваться.

Armani aqua di gio обожаю этот аромат, не приторный. Сейчас в летуале стоит 3200 за 50 мл

Ice Cool: Green tea Elizabeth Arden

еще можно герлен аквааллегории. Не знаю как в инет магазинах, но в ЗЯ акция недавно была на всю линейку 3000-3500)))

москино "Фанни". Апельсин, легкие.

-Nana-: Кристины Агилеры

Кстати,да.в прошлом году дарила дочери подруги-осталась довольна девочка.

Томми герл, по мне они фруктово-цитрусово-цветочные и очень молодежные, из Эскады еще можно попробовать.
А девушке сколько?Моя в 14 любила конфетные, ванильные и даже восток. Нину ричи кстати не любила, так и простояла. А сейчас почти 16 Томми герл обожает

alenushka25: Уж насколько я люблю Байредо, но ребенку в школу предложить бал в Африке это негуманно, ни по деньгам родителям, ни по запаху для одноклассников.

моя в садик им душит волосы
он же еле ощутим.
но да, небюджетный

Ю мать такая юмать.
Спросят про бюджетную тушь - посоветуют ланком.
Спросят про духи для девочки - посоветуют нишу или на худой конец Диор.

Лоя: но да, небюджетный

Онли ю из Новой зари клон Бала Африканского...

Лоя,
Простите, но я не представляю дошколенка с Байредо на волосах. Запах сложный, надеюсь он просто не доходит до садика.
Я взрослая тетя, отдаю себе отчет , что мои любимые духи типа Африканского Бала, Боксерши Лютенса, могут быть просто удушающая отравой для коллег. Всегда спрашиваю, реакцию на аромат тех с кем долго работаю в тесном контакте. У детей из группы вашей дочери, просто нет права голоса((

alenushka25: У детей из группы вашей дочери, просто нет права голоса((

Зато вероятно есть аллергический ринит.

Шанель Шанс Фреш.
Легкий, цитрусовый, но шикарный.

alenushka25: У детей из группы вашей дочери, просто нет права голоса((

как и у нее, угадайте откуда она узнала о том, что надо душить волосы...
хай сами разбираются

Лоя,
А воспитатель в детсаду не огласила, что парфюм под запретом?

Astrum*: А воспитатель в детсаду не огласила, что парфюм под запретом?

десятая по счету...нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы