Творог на рынке. Частники действительно сами делают или нет?

Я беру только "Молочная Благодать", кушвинский, со львенком на упаковке. Нравится больше, чем остальные.

Аноним: Я беру только "Молочная Благодать", кушвинский, со льаенком на упаковке

Аноним автор темы: Mama Lidy:
Тоже только этот творог и берём, со львенком на упаковке. Он на этой неделе в Пятёрочках по 99 руб 9% 400 гр, вчера уже вкусных сырников сделали

Так вот он весь с пальмовым маслом.

Аноним,
Откуда инфо про пальмовое масло?
Не верю я таким вбросам без доказательств.

НарисуйМнеНебо,
Тоже по воскресеньям берём уна Шарташе много лет у одной и той же хозяйки. Привозят молочку из Камышево, точнее из Ключей. Коровы настоящие, летом мы их видим, у нас сад рядом.

Аноним,
Из заводского тоже молочная благодать больше всего нравится.
Насчёт пальмового масла, не верю, т.к. у меня кошка- главный дегустатор. Лучше всего ест тот, который Вера в деревне варит и со львенком на упаковке

mamichka5,
Вера?
Тоже по вс там торгуют))).
Аа,вижу,Вера хлзяйка)))??

Один раз брала на рынке , отравилась ( больше не беру

Капельку йода капните... Если посинения, то это крахмал. У меня синел весь рыночный творог (на Шарташ не езжу).

Астра: рассказывает,как там из отходов делают сырки творожные в глазури.

Прямо порадовалась, что мы их никогда не покупаем

В молочной благодати не пальмовое масло, а антибиотики... но они почти везде(((

аноним: где здесь о пальмовом масле?

вот, вот, я тоже не поняла.

Beatle: Развесной в пакетах магазин из сети "молочное место".

только его, уже 3 года. Если иногда не успею купить и приходится брать что то типа

Аноним: "Молочная Благодать", кушвинский, со льаенком на упаковке.

то прямо ОГРОМНАЯ разница, вкус, запах....

НарисуйМнеНебо: Именно на шарташском рынке торгует моя тетка из Камышево, рядом ее соседки-подружки из Хромцово.

крутые тетки, и обвешивают и обсчитывают на раз-два. Живу напротив рынка, разика 2 сходила за творогом к ним и перестала. именно по этой причине.

НарисуйМнеНебо: ,Вера хлзяйка)))?

Да, знаю человека лично, доверяю, была у нее дома- на продажу готовит, как для себя

undefined

Аноним: Я беру только "Молочная Благодать", кушвинский, со льаенком на упаковке. Нравится больше, чем остальные.

Скажу не про творог, а про сметану. Тоже их молочка нравилась больше всех. Беру с самого появления в магазинах. Но начали касячить. Сметана в банке 400гр. тягучая какая то, второй раз взяла через неделю, думала, вдруг случайно замес такой, так как будто с желатином, ну совсем другая сметана стала. Может технолог поменялся ну или "удешевляют" себестоимость.

mamichka5,
Я думаю это она)),ее муж брат моей мамы.

Брала сколько творог на рынке и ни разу поесть не смогла. Сначала горький попался, потом вообще как будто испорченный. И ведь в голос твердят свежий. А третий раз брала и есть не стала из за брезгливости своей. Собака не стала тоже почему то.
Вобщем беру в магазине в заводской упаковке 9% жирности либо зерно.

НарисуйМнеНебо: ,ее муж

Алексей?

mamichka5,
Ага))).

Творог сами делайте, молоко кефиром залейте, и к утра уже готова смесь, подогреть до 90' вот и творог,да и сыворотка на окрошку !

13 лет у одной и той же женщины на шарташском рынке творог покупаем

НарисуйМнеНебо,

Аноним: Откуда инфо про пальмовое масло?
Не верю я таким вбросам без доказательств.

Нет у меня доказательств, кроме вопросов:
1.Почему творог с низкой жирностью у одних и тех же производителей стоит дороже, чем жирный?

1. Почему моя кошка не ест творог жирный? (собаке - что ни дай, все слопает), но ест всегда творог моего приготовления? и изредка ест творог с низкой жирностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы