Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Как не крути, а обе стороны ничем друг от друга не отличаются. Одни опу рвут за оригинальность, другие за желание примкнуть к "красивой жизни". А по большому счету все в одной лодке, как бы одни тут из себя ценителей не строили, та же гонка за брендами и желание выглядеть лучше.
Те, для кого это рядовая покупка, не вникают в нюансы. Как не вникает в покупку сумки Медведково обычная женщина. А вот эта зацикленность на рассматривании подкладки, фурнитуры и т.п. с головой выдает и ставит всех на один уровень. Разница в количестве средств, и только.

Аноним 433,
Не выдержал натиска реплик)))

Аноним 433,
В село превращаемся, как написала мне клиентка, и диор туда же. Родное Боско все давно прикрыло. Планы не выполняют. Я в Шанель выкупала для клиентов, коллега была управляющей, планы огромные. Не выполняют все, приехали. Народ у баеров выкупает, или в Европе. Как музей стоят и все. Ходят, меряют и к баерам.

Lestat: В село превращаемся, как написала мне клиентка, и диор туда же.

реально закрылись?

ДанилараЯ: все восхищенно вахали

где татуаж был? мне не понравилось.

ДанилараЯ: Но это мое частное мнение, поэтому я так не делаю, но других не имею права осуждать. Тем более, оскорблять.

надо заметить, то, в какой форме ты выразилась про сиськи и вывернутые губы тоже было не совсем тактично и в подтексте оскорбительно.

Lestat: Ходят, меряют и к баерам.

А в РФ цены дороже, чем в том же Диоре, например, но в Милане?

carte: реально закрылись?

Lestat: в Европе

да, самые дорогие покупки лв именно из Европы, там и цены ниже, и такс-фри, тут только шаль, ремень, одни боты и очки покупала, у них еще политика такая негибкая, ни карт, ни сейлов, последнее время даже другой размер без предоплаты не привозили, сначала плати, потом примеряй, не подойдет, деньги вернут, но тем не менее

Аноним 433,
обалдеть
а когда?

Лилит_Es,
дороже, особенно, если такс-фри учитывать, я его считаю

А как вам пластиковый пакетик за 88 тысяч? [_[RU]&utm_term=390577.3591715917&utm_content=all_items_u-mama.ru_13185144_2465332_1611944&pid=yandexdirect_int&af_channel=Display&c=39223259&af_c_id=39223259&af_siteid=%7Bplacement%7D&af_keywords=%7Btargetid%7D&af_adset_id=3591715917&af_ad_id=%7Bcreative%7D&is_retargeting=true]тут](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fru%2Fshopping%2Fmen%2Fbalenciaga--item-13185144.aspx%3Fstoreid%3D10952%26size%3D17%26yclid%3D533063033737469782%26utm_source%3Dyandex%26utm_medium%3Ddisplay%26utm_campaign%3D39223259.Display_SMB2retargeting%5BRU&s=80be2d79f1b2211b71bfdc3fa6b5c668)

ДанилараЯ,
Браво

carte,
В, если ты он-лайн покупаешь, тоже такс фри есть?

Аноним 102,
Будет на алиэкспресс купим

Аноним 102,
Круть

ДанилараЯ: Прям хватанули сумку за триста тыров и бодро, не разглядывая потрусили дальше.

А ты думаешь, швы и подклад смотрят?:)))

carte: когда

в январе

Катрина $: 1 женщины особенно старшего поколения, одевающиеся раньше на рынках, у них вообще другой взгляд на вещи, они не будут огромные деньги отдавать за вещи, менталитет такой.

Глупости вы говорите... :(
Не в менталитете дело. А в больших, нет, реально сумасшедших деньгах, которые нужно тратить...
Вот, яркий пример - Божена Рыльска. Женщина еще с тем менталитетом... А, как деньги большие образовались, уж каких только высоко брендовых вещей не показала на себе...
На днях, после смерти мужа призналась, что она банкрот...
Как дальше ее отношения с вещами сложатся?
Скорее всего, "другой взгляд на вещи" появится. ;)

Лилит_Es,
нет, в интернет-магазинах цены для России ниже, чем для Европы, но сейчас эта лавочка практически прикрылась(( пошлины теперь с пятисот евро, а не с тысячи(( теперь только летать и остается

ДанилараЯ,
Вы когда сумку по средствам покупаете, вы её прямо с лупой рассматриваете?
За оригинальность бренда убиваются те, кто сам не так давно и реплике был рад. Те, кому эта покупка не существенна, пришли и купили, им и в голову не придет что надо переживать за оригинальность. Чай не бриллианты покупают.

Аноним 433: в январе

я туда как раз только на примерку собиралась)

Лалака,
Божена Рыльска!!!))) аааа..это снова пять)))

carte: собиралась

Даже не попрощались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы