Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Аноним 433,
и не говорите)

Аноним 81,
А я бы купила хорошую кожаную сумку но без ярких блямб особенно по цене массмаркета)))

Аноним 102: А как вам пластиковый пакетик за 88 тысяч

Аноним 102,
не, не пластик, там ниже написано, что кожа 100%
Но, конечно, круть...

ДанилараЯ,
Да ладно! Ну хоть дома или прям в магазине?
Я ни одну свою покупку не рассматривала никогда. Выбрала по форме или цвету, размеру и все, заверните.
carte,
Понятно

Vivienne W: у меня профдеморфация

Наверное:))) Я-то все равно ничего не пойму, че мне там смотреть:))))

Лилит_Es,
А я коды всегда б'ю , ну нравится мне читать, что я являюсь обладателем брендовой вещи

Лалака: там ниже написано, что кожа 100%

тьху,че ж они голову людям морочат?
Я уже думала куплю желтый пакет налеплю кошечексобачек и будет у меня тоже нечто вроде реплики.Облом
П.С.Обычно внизу мелким шрифтом пишу информацию ,которую хотят утаить,а тут что то все как то не логично совсем.

И да, я в инете покупаю все, на 30% дешевле, чем офф лайн. Покупаю на известных сайтах, но всё же...

Катрина $,
Вы сейчас модераторством занимаетесь? Или тесно дружите? За 3 секунды был удалён мой пост и заблокирована регистрация навсегда. Без нарушений правил форума. Это честное модератерство? Мне не трудно, я повторюсь и напишу снова . Надеюсь кто-нибудь успеет меня процитировать.

Катрина $: лично для меня абсолютно нелогично покупать реплику виттона, если мой сегмент фурла.

Ваш сегмент -фамилия. Перестаньте корчить из себя неизвестно кого, читать противно.

Пс: пост снова будет удалён, лишь бы не спала?

ДанилараЯ: почему на месте-то не рассмотреть?

Подклад и швы? Ну, это как-то странно, нет?
Внешне смотрю, конечно, выбираешь же что нравится, что нет. Но лезть, проверять номер... че-т дико для меня.

ДанилараЯ: которая сама заработала

Ключевые слова.

Аноним 819: Катрина $,
Вы сейчас модераторством занимаетесь? Или тесно дружите? За 3 секунды был удалён мой пост и заблокирована регистрация навсегда. Без нарушений правил форума. Это честное модератерство? Мне не трудно, я повторюсь и напишу снова . Надеюсь кто-нибудь успеет меня процитировать.
Катрина $:лично для меня абсолютно нелогично покупать реплику виттона, если мой сегмент фурла.
Ваш сегмент -фамилия. Перестаньте корчить из себя неизвестно кого, читать противно.

Что это было?!

Oga-Oga: я коды всегда б'ю

Даже не знаю где они находятся и куда их бьют:))

Аноним 819: Катрина $,
Катрина $:лично для меня абсолютно нелогично покупать реплику виттона, если мой сегмент фурла. Ваш сегмент -фамилия. Перестаньте корчить из себя неизвестно кого, читать противно.

;)

Аноним 819: Вы сейчас модераторством занимаетесь? Или тесно дружите?

нет. вообще не в курсе, про что вы. я не жамкаю модераторам.

Аноним 819: читать противно.

вас можно понять, я многих раздражаю )))
но для таких как вы я пишу под регой и оставляю возможность меня заигнорить.
это правда проще, чем создавать новую регу, чтобы мне нахамить ))))

Лилит_Es,
Да по разному, некоторые складывают серфы в бумажный пакетик , это труссарди, у некоторых вшивные кожаные ярлыки, это лоншам
Я же пишу выше, что через инет заказываю много ( правда щас с повышением пошлин даде и не знаю, чего делать буду)((((((

ДанилараЯ: Переходите на оскорбления -

Я повторила, что написала. Оскорбления в чем? Правила форума не нарушены. Таких "оскорблений" здесь в каждом посте, той же Екатерины.

ДанилараЯ: Модератору нажала я. Переходите на оскорбления - делайте это под регой.

Я тоже не люблю анонимов, но и вы сейчас не очень симпатичны :(

Аноним 819: Таких "оскорблений" здесь в каждом посте, той же Екатерины.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы