Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Катрина $: вы тоже не согласны, что для собственного благополучия нужно работать?

Для собственного благополучия нужно уметь довольствоваться малым (читай: купить реплику) и быть довольной!
Работа и счастье - категории несовместимые. ;)

Vivienne W: Корона не мешает?

у меня, Лена, нет короны.
я скромно живу, по средствам, езжу на метро и не гоняюсь за призрачными мечтами в виде баулов поддельных

Катрина $: ну ты сама то веришь в то, что пишешь?

Ну, это единственное для меня объяснение зачем существуют реплики.

Vivienne W: Стамбул. Когда полетишь туда, я тебе скажу куда нужно сходить.

если будет не трудно - и мне, пожалуйста, скажите.
люблю по сумочным магазинам ходить. почему не знаю
нравится сумки выбирать

ДанилараЯ: Мне другое интересно, как бренд\реплика, так фу-фу-фу, а как поддельные брови набить, губы накачать или сиськи вставить - так все молодцы, все понимающие, подделкой не считается

Сдаётся мне, что до пятидесяти страниц дотянем

Есть клиентки, которым невыход, на раз и жаль денег на оригинал, есть студентки, которые копят полгода, есть майоры МВД женщины, учителя школьные и даже охранники с базы, им тоже хочется Армани, и их это делает счастливыми. Очень много молодых людей, хотят порадовать свою девушку, и нет денег на оригинал. Всего лишь вещь, и только.

Вот Обувь не уважаю, воняет одежду крайне редко выкупаю, по запросу. Не умеют шить хорошо.

Катрина $: у меня, Лена, нет короны.

Дододо... :)

Катрина $: это тетки годов 60х рождения, которые еще на рынках одевались, это понятно.
молодежь безденежная? тоже понятно
инста звезды? ну так тоже из деревень повылезали.
никакого уважения к высокой моде. потребленцы ширпотребные, не более.

это не корона, это... нимб!

Vivienne W,
спасибо

Аноним 81: Вот Обувь не уважаю, воняет

а почему обувь воняет, а сумки нет? тоже же из кожи

Лилит_Es: Ну, это единственное для меня объяснение зачем существуют реплики.

ну как оказалось, не единственное.

Vivienne W: Странны вот эти закатывания глаз - ах вы выходцы с рынков тетки деревенские

Лена, ты соединила 2 категории людей. я писала не об этом.
1 женщины особенно старшего поколения, одевающиеся раньше на рынках, у них вообще другой взгляд на вещи, они не будут огромные деньги отдавать за вещи, менталитет такой.

1. инстаграмм с подделками, девочками - это другая категория, это как раз выходцы с малых населенных пунктов, желающие красивой жизни, но не имеющие на это средств.

ДанилараЯ: а как поддельные брови набить, губы накачать или сиськи вставить - так все молодцы, все понимающие, подделкой не считается

ну вообще-то это тоже тема для стеба известного.

ДанилараЯ: Мне другое интересно, как бренд\реплика, так фу-фу-фу, а как поддельные брови набить, губы накачать или сиськи вставить - так все молодцы, все понимающие, подделкой не считается

Реплика сисек это сильно

ДанилараЯ,
Это пять!!!)))

А чей-то в Екатеринбурге LV закрылся?

carte,
Клей такой вонючий. Не знаю почему. Гадкие реплики. Отказываю всегда.

Vivienne W,
А Армани умер? Когда?

Аноним 433:
А чей-то в Екатеринбурге LV закрылся?

с чего бы он закрылся?

Аноним 81: Клей такой вонючий

мм, понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы