Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Ой я тут недавно каталась. Прислали сумку Диор, Диор, Париж, мэйд ин Итали. Ещё бы Гуанджоу написали, идиоты . Пришлось включать кружок умелые ручки и следы удалять неудачных китайских потуг

ДанилараЯ,
Что оскорбительного в «сегменте фамилия»? Целая тема про этот магаз на 100500 страниц

Аноним 819: Правила форума не нарушены

вы можете написать администрации. возможно, вам ответят.
но поверьте, ваша личная неприязнь не меняет ничего, кроме того, что ваши нервные клетки мрут.
берегите себя

Oga-Oga,
Ну, ты же дома смотришь? А так, представь, зашла в Луи и начинаешь тормошить сумку и коды забивать. Я бы офигела, если бы такое увидела. Продавцы, мне кажется, такого покупателя попросили бы уйти.

ДанилараЯ,
Ну я то ток трусаарди могу себе позволить

Лилит_Es,
Я туда даже заходить боюсь)))) дома, ага

Oga-Oga: трусаарди могу себе позволить

У нас его совсем мало продают почему-то, а одежды вообще нет. Печаль

Лилит_Es,
Ну не сильно много потеряли, на самом деле)))) хотя одежда неплохая бывает

Oga-Oga: туда даже заходить боюсь)))

Там не страшно - цены-то все спрятаны

Катрина $: это правда проще, чем создавать новую регу, чтобы мне нахамить ))))

Не льстите себе. Не из-за вас. Конкретно вас процитировала только потому, что вас на форуме много, запоминаетесь. Работайте -зарабатывайте- покупайте- свой сегмент- не нужно кем то казаться и тд. Работайте, зарабатывайте и не кажитесь тогда. А то фурла, фурла. . очень любите опускать других, даже почитав эту тему заметно.

Vivienne W,
Качество не очень у них, у моей авоськи при трепетном к ней отношении по трескался кант через месяц нечастой носки, мелочь, но всеж...
Из последнего у них пальто себе хапнула, посмотрим, как в носке, но к нему я точно трепетно относиться не буду, поедет на мне в общественном транспорте как всякие манго

Катрина $: вы можете написать администрации. возможно, вам ответят.

И написала бы, но аккаунт заблокирован. Даже не зайти.

ДанилараЯ: Пойду плакать.

Офф.
Вы сначала глупо жамкнули модератору, потом глупо объявили об этом, теперь глупо плачете....
И кто вы после этого?

ЗЫ. Жамкайте опять!

Vivienne W: Лар, ну мне сказать, что твой уровень тетки 60 годов таскающихся по рынкам это как бэ нормально

Лена, я правильно поняла, что мои слова ты приняла на свой счет? а зачем?
тебя я как раз отношу к категории, которые могут, но не хотят покупать бренды.
тебя лично вот вообще никто не оскорблял.

Oga-Oga: по трескался кант через месяц нечастой носки,

Ого. Как же качество падает у всего:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы