Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

ДанилараЯ,
Не люблю я этого Тома, но сама хожу с поясной сумкой неизвестного мне бренда)))))

Vivienne W: Имеешь сказать - скажи

Лена, так и делаю. вот даже не думай мне приписать это виляние.
когда хочу сказать - пишу. но проще не писать. а то тебя несет и опять ты начинешь орать - заигноорь меня.
поэтому я давно завязала с тобой диалоги вести.

Vivienne W: Я ведь не в первый раз тут от тебя отхватываю

да взаимно, не поверишь

ДанилараЯ: Хочешь оскорбить - скажи под регой. Я больше тебе скажу - была бы не Катька, а какая-нибудь МамаВаси, по ней бы под регой катком проехали.

Магазин фамилия, с каких пор оскорбление? А Катька или мама Васи, не важно, когда ты не можешь со своего компа и реги писать

Катрина $: это весь ваш аргумент? ))) вы тоже не согласны, что для собственного благополучия нужно работать?

моего прежнего ответа было более чем достаточно

Аноним 81: Есть клиентки, которым невыход, на раз и жаль денег на оригинал,

да , много таких

Аноним 778: е, кому эта покупка не существенна, пришли и купили, им и в голову не придет что надо переживать за оригинальность. Чай не бриллианты покупают.

я могу только позавидовать, если вы пришли и сумку купили за 200-300 тыс и не задумываетесь оригинал или нет

Vivienne W,
Лена, я загнала все свои труссардикоченелли за два копья, вот не поверишь, хотя нет, поверишь как раз Отлично у меня носятся хедгрины и всякая ноунейм
Это про сумки щас))))

Vivienne W,
Кого не смогла? Хедгрин? Ты чоу, такая круть!!!

Vivienne W,
Лена!!!! Ну что я тебе на это должна сказать?!!! Я из лесу вообще не выходила

ДанилараЯ,
Ну не совсем, хотя определенное сходство есть, это я тебе как грибник говорю))))

Vivienne W: Вот это щаз чо было?

этими твоими словами, Лена, заканчивались наши диалоги ))

Vivienne W,
Иди в пень))) я себе еще круче купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы