Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Vivienne W,
Зелененькую

Vivienne W,
Не гони, еще 15 минут зимы

Vivienne W: Oga-Oga:Зелененькую
а красенькую?

А это не я))))))

ДанилараЯ:
Лена, мы, женщины 60-х годов рождения просто обязаны быть умнее, не ведись

как раз женщины 60х и молодежи намного проще купить реплику. Первым потому что уже репутация и статус, вторым потому что им просто можно.
а вот девушкам 35-45 +- ну никак, уже и не молодежь и амбиций много и не всегда есть средства.
Одна моя приятельница в сумке луи витон оригинале лет 5 назад носила овощи, морковку с супермаркета. Ее штормило, от того, что она может это позволить. На НГ этот спокойно купила себе реплику ботега клатч тряпичный, ибо отдавать свыше 100 тыс за это рука не поднялась. А так пару раз выгуляет и продаст через комиссионку.

Люди обеспеченные умеют ценить деньги, она оч прилично обеспечена, но просто так сейчас не выкинет деньги.
Когда только вышла замуж, ее да заносило, но она с маленького городка в попе мира была.
Там только оригиналы и подороже были

Vivienne W: но ведь не только по мне ездит дева. Прямо веерные бомбардировки иногда

Вы правы. Кажется, самоутверждается.

ДанилараЯ: Люди разные. Вне зависимости от года рождения.

даже не спорю, я основываюсь на увиденном, кто основная масса клиенток приятельницы.

Слушайте, ну вот выпрыгнул ты из трусов, накопил на луи, ну и куда потом его? Он же приедается элементарно. Выкинуть жалко, вложение капитала так себе, загнать дорого не получится. Я же говорю, можно оригиналы купить за ту же тридцатку, для луи это копейки, ну да, винтаж, но у них модель из года в год одна и та же практически

Vivienne W: тяжелого люкса.

хорошо звучит)

ДанилараЯ,
Чем плох винтаж? Под мечту уже не прокатит? Vivienne W,
Вот и я о том, куда это барахло за безумные тыщи?

Кучеряво живёте,
А вы не от цены отталкивайтесь. А от своих возможностей. Вы если по своим возможностям вещь покупаете, не выпрыгивая из трусов, вы тоже ее со всех сторон изучаете?
Трясутся за оригинальность те, кто ее себе позволить не может. Те, кто легко покупает, тем даже в голову не придет, что в фирменном магазине они вдруг купят подделку.
Вы вот по средствам например в Манго одеваетесь. Вы на сайт их полезете проверять, а точно ли вы вещь купили их производства или вам в их магазине подсунули изделие сшитое в подвале по соседству? Нет ведь. Вот и тут также.

Возвращаясь к репликам/фейкам
Я как-то пальто мерила гуччи , офигенное качество, нитки, строчки, ткань, отделка. Все на уровне. Ну что, реплика оказалась, но ткань та же, что и на оригинале, вся фурнитура таже . Ну вот это как с картинами, есть один шедевр и куча отличных копий учеников! А если еще и под руководством мастера написаны полотна, то вообще практически оригинал. Как поступали великие художники в свое время, набрасывали пару штрихов, дорисовывал ученик. Но подпись свою ставил мастер, чтобы ученик мог продать подороже и подзаработать . Известная практика мировая если что

ДанилараЯ: Не все любят секонд хенд.

Тоже тема) люди вон во вторичке жить не хотят, даже если квартиру снимают, новострой подавай никем необжитый. А тут сумку за кем-то донашивать....

Oga-Oga: куда это барахло за безумные тыщи?

Если совсем надоедает, дарят. А так, вспомнишь, достанешь, поносишь и опять убираешь:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы