Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Vivienne W: мама , а ты войну видела?

Аноним 433,
А кому-то только сталинки подавай с потолками под три с половиной . И по цене самолета

Oga-Oga,
С недавнего времени я продаю ненужные вещи. Продается все, что-то быстро, что-то долго, но продается.

Oga-Oga: сталинки подавай с потолками под три с половиной . И по цене самолета

ДанилараЯ: Причем моя вторичка стоит как два новостроя на окраине.

вот это я как раз понимаю
но когда за новострой ратуют ради толчка, в который никто нужду не справлял, считаю понты

carte,
Продается, но за какую цену?

Oga-Oga: за какую цену?

если вещь в отличном состоянии и не древняя, то примерно за полцены, хотя я как-то свитер лоро купила в аутлете в Милане за 850 евро, а продала за 900 долларов) но он реально классный был, просто меня полнил немного, не продала бы, сильно бы не расстроилась)

ДанилараЯ,
Посем были? Не видела

carte,
Один на миллион шанс что отыграешь . Обычно сразу минус 70%, еще и скидку попросят

Oga-Oga: Обычно сразу минус 70%, еще и скидку попросят

смотря, что за вещь, если вообще никак и точно носить не будешь, то можно и минус 70%, и дешевле, все лучше, чем просто выбросить, а если более менее, то уже жалко совсем дешево отдавать
я сейчас продаю дорогую сумку, которая мне что-то не зашла, хотя я ее очень хотела, вот ниже определенной суммы продавать не буду, не купят, пусть лежит, буду выгуливать раз в пятилетку

Лалака: На днях, после смерти мужа призналась, что она банкрот...
Как дальше ее отношения с вещами сложатся?
Скорее всего, "другой взгляд на вещи" появится. ;)

Как была дворняжкой такой и осталась.

Лалака: ... А, как деньги большие образовались, уж каких только высоко брендовых вещей не показала на себе... вот это в ней голодрань и показывало. Весь ее эпатаж только смех вызывал. Как не одевай свинья бобром не станет. Породу за деньги не купить.
На безутешную вдову, она мало тянет, слишком прагматична. Авось еще дурак сыщется, а если не сыщется, увидим у Малахова, когда попросит со страны скинутся на привычное житье:)))

ДанилараЯ,
Молчи про Америку, какие времена были

carte,
Ты лично продаешь, я имею в виду почтой или дамы из екб приходят трогать вещь?

Маорица,
на ebay

Полярная Звезда,

Кстати, был у меня оригинал ремень LV, ни разу , можно сказать, не ношенный!!! Но сразу пряжка отвалилась, вырвалась с мясом, после нескольких домашних примерок (маловат он мне был). ,

Сомнительная история. У меня кроссовки спустя год отклеилась в одном месте подошва, так спустя год, без чека поменяли на новые! В базе история покупок у них есть. Они к браку очень классно относятся, забрали, выдали новое.

Vivienne W: У меня тут Тимон как спросил - мама , а ты войну видела?

у моего мужа сын, когда ходил в садик, как-то спросили "папа, а ты когда был маленький у тебя в окне стекло было или бычий пузырь?" мужу 45 сейчас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы