Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Аноним 433,
Почему же,попрощались.Даже прощальную «вечеринку»сделали.Приглашение присылали)

Аноним 81: Прислали сумку Диор, Диор, Париж, мэйд ин Итали

Так виттон отшивается в Испании

SuperDetka777: Приглашение присылали)

Не всех клиентов осчастливили)

Капец тема. Ярмарка Тщеславия в действии. Не знала такую юмаму

Вообще хотела просто спросить где можно купить копию. Нравится мне конкретная модель. Ходить с ней буду редко. В отпуске, да пару раз так. 66 тыс. на сумку жалко. Деньги зарабатываю и знаю им цену. Не думала, что прочитаю столько негатива. Что плохого в том, что эта сумка проедет в метро? Открыли глаза на многое. Спасибо тем, кто с пониманием отнесся к теме.

ДанилараЯ,
Очень хорошо сказано!

ДанилараЯ,
Спасибо! Прислушаюсь!

Астра,
Нет

Аноним 407 ,
Напишите мне в лс.

А наш Витон правда закрыли из-за того, что фейков много продавали? неофициально говорят, что из-за экономической обстановки закрылись. Но магазин-то был единственный на весь урфо, хмао и тд. Неужели так мало продавали?

100% в масс маркете есть копия этой сумки. Цвет может быть другой канеш. Посмотрите зару манго берешку и тд. У каждой практически вещи есть хочу/могу

Vivienne W,
Но народ там всегда был, пустой он не стоял.

Vivienne W: Пришли, чаю попили, на диванах посидели, фоток запилили, встали, спасибо всего хорошего

Может и так. С европейскими, конечно, не сравнить, там вообще толпы бывают. Китайские) Грустно так-то, что все закрывается, реально в деревню превращаемся, денег у людей вообще не стало, я по своему это капец, как чувствую((

Vivienne W,
Что дальше-то? Вот какой вопрос меня мучает, я понимаю, что большинству пофиг на закрытие бутиков, но это тоже показатель.

Vivienne W: Все замерло у всех.

есть такое, муж сейчас постоянно по командировкам мотается, все крупные объекты в центральной части, тут вообще тухляк, одна мелочевка

никому в голову не приходит что все это брендовое люди, которые умеют считать деньги покупают в Европе. на сдачу от билета в бизнес класс.

Аноним 337,
Люкс продавал хорошо с 2000-2008. Мы в первый месяц открытия в Лимеранс перевыполнили план на 200%. У меня продавцы получили по 100 тыс в 2008. Потом наступил сентябрь и все рухнуло. Следующий бутик я ушла, так как зп упала капитально, уже еле натягивал план. Это 2010 год. Потом все пошло на спад больше. Народ заказывать начал с Фарфеч, франшизы начали отзывать бренды. Шанель не выполняло, планы ставили бешеные, плюс в люксе хорошие зарплаты и много расходов на мероприятия и тп. Сокращения сначала, потом совсем наелись. Народ переходит на фейки, да. Комиссионки переполнены. Шубы соболиные от 150 можно купить спокойно. Ценности сменились, путешествуют, машины, дома, запасаются на кризисы. Наелись все шмотками давно.

Тёма и Жучка: никому в голову не приходит что все это брендовое люди, которые умеют считать деньги покупают в Европе. на сдачу от билета в бизнес класс.

по-другому никак да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы