Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Муж бывший может себе позволить очень много. Но сменил кардинально стиль жизни. Отказался от машины, много путешествует, носит, как сам говорит, 5 чёрных водолазок хороших брендов, и 3 брюк. Образ жизни Стива Джобса называет. Хорошая квартира в Москве, шикарный офис в Москва Сити. Но одевается скромно, Гесс, Ск. Раньше сорочки ниже хуго босс вообще не вываривал, сейчас не нужны. Вкладывает в нашего сына, в недвижимость и бизнес.

ряженка,
Так а чоб приятное с более приятным не совместить

Lestat,
Круто, всяко уважаемо. А кому то без авоськи жизнь не мила.

Lestat,
Дак а что хьюго босс, у меня вот муж только что пальто боссовское купил во франкфурте ( хорошо ему их лекала), дак ценник 250 евро. Сейлы! Пальто абсолютная классика без наворотов, база. Не сильно разорился. Так что не показатель все это, босс, труссарди, армани на сейлах не дороже денег, как говорится.

Oga-Oga,
Да раньше понты одни, изменился человек кардинально. Полная смена интересов. Правда был период уж совсем какого то хипповства, прошёл, несолидно.

Lestat,
Дочь работает в Покровском пассаже продажи все ниже и ниже. Даже в московском ЦУМ чуть ли не все коллекции в полную доживают до распродажи.

Бывшая горничная: виттон отшивается в Испании

Мелочь, типа кошельков.

Тёма и Жучка: А кому то без авоськи жизнь не мила.

ну так в Юлином примере, авоськи - пройденный этап.
как можно отказаться от люкса, если у тебя его не было? прально, никак. а вот напозволял себе, напокупал, наелся, теперь о душЕ можно подумать.

Тёма и Жучка: А кому то без авоськи жизнь не мила.

Дело не в авоське, а в уровне жизни, когда ты можешь что-то купить и не покупаешь по каким-то своим причинам, это одно дело, а когда просто не можешь себе ничего позволить, совсем другое. И я думаю, что хорошая авоська у Юлиного бм все-таки есть) Не в пластиковом же пакете документы и ноут носит в шикарный офис в Москва-Сити)

carte,
Нету рюкзачок какой то тканевый. Все этотшелухаполная как говорит

Lestat: Нету

куда дел?)

carte,
Я как раз сижу в шикарном офисе в москва сити. И даже у меня есть свой отдельный кабинетик. Хожу в манго платьях за 15 евро. Приоритеты другие. Здесь мало людей на лоске.

А для ноута я купила рюкзачок тканевый тоже

Маорица: Здесь мало людей на лоске.

Ой, ну чето вы загибаете.
Мы же тоже иногда в Москве бываем.

Бывшая горничная,
В москва сити тысячи сотрудников. Бухгалтера, клерки, начальники средней руки. Лоск процентов у 5, не более. Их не видно в общей массе. Остальные просто нормально одеты в вещи, стоимость каждой вещи обычная. Пухичи за 10-12-20, пухичей за 50 мало. Также с остальным

Маорица: пухичей за 50 мало

Как поняли?

Ифф (Vampa): А разве дело в том отличит кто-то или нет? А для самой знать что ходишь с репликой... Лично для меня самой такая мысль была бы не приятна. Ну я и дама в возрасте, мне стремно

глупость
по мне лучше ходить с достойной репликой, чем с непонятно чем, зато оригиналом..... Оригиналом чего? Москваобувь?
у меня много часов-реплик, но реплики дорогие, швейцарские, они стоят дороже на порядок, чем "оригиналы" из масс-маркета
внешне никто не отличит, только спец и то нужно будет их разобрать
В принципе, при желании я могла бы купить себе оригинал Улиса Нордена за сотку, но какой смысл? зачем? я не жена олигарха, не актриса. Сидеть в офисе в часах за сотку? Так на эту сотку я три штуки купила - разного цвета, и стиля. Красота!

подделки с рынка видно сразу) в основном по фурнитуре. и да лучше не покупать-прямо стремно мне кажется когда все видят что ты нищеброд с претензией)))

Маорица: В москва сити тысячи сотрудников. Бухгалтера, клерки, начальники средней руки. Лоск процентов у 5, не более. Их не видно в общей массе. Остальные просто нормально одеты в вещи, стоимость каждой вещи обычная. Пухичи за 10-12-20, пухичей за 50 мало. Также с остальным

Я в Москва сити не была. Была на синергии в Москве. Обратила внимание, что москвичи одеты очень со вкусом, костюмы у многих пошитые, Сумки и Обувь дорогие.

ПрипевочкаХ: оригинал Улиса Нордена за сотку

вы их где за сотку видели?

Маорица: Бухгалтера, клерки

он же не клерк) все-таки я считаю, что большинство людей, которые хорошо зарабатывают и одеваются хорошо, пусть и в неброскую одежду

carte: вы их где за сотку видели?

Действительно.... Что там сумки Louis Vuitton за 300 тыс. по сравнению с такими часами
Что-то меня этот тяжелый люкс совсем в асфальт закатал

Фильмы, книги, музыку скачиваем бесплатно, пользуясь известными сайтами, нарушая авторские права.... Кто этого не делал? И никого не коробит.... Тоже в эту же тему.... Нет?

Аноним 433: Фильмы, книги, музыку скачиваем бесплатно, пользуясь известными сайтами, нарушая авторские права.... Кто этого не делал? И никого не коробит.... Тоже в эту же тему.... Нет?

не делала, но не порицаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы