Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Катрина $: работать надо для этого.

Ты МРОТ в стране знаешь? Кать, ну не смеши, правда. Ну вот нравится человеку сумка, на оригинал ей пол года работать. А купит реплику и будет счастлива. Мне не жалко, если человек рад, пусть носит.

Катрина $,
Вы не рассматривали вариант что может просто нравиться конкретная модель?
Я не покупала реплики, повезло, была возможность купить оригинал, но тот же брачиалини верблюд, мой любимейший, будь я там студенткой, матерью- одиночкой, пошла бы в свое время и купила реплику, не парясь.
Какая-то дискриминация финансовая. Если есть реплики, значит это кому-то надо, ну и слава богу, хорошо что у них есть возможность.

А покажите хорошую реплику кто-нить? Мне интересно стало, насколько техника вперед ушла))))
Зы: вуитонов и шенелей не имела никогда, держала в руках винтаж, вот он недорог , состояние разное, есть и очень приличное, но покупать не стала, не мое
Зы: мой максимуМ это фурлы, лораны и лоншам)))))

Катрина $: когда в очереди три таких клатча стоит.. нет, мне не надо

Омайгад! Где?! Где такие очереди?
:D

Лилит_Es: Ну вот нравится человеку сумка, на оригинал ей пол года работать

Марина, ты сама выше писала, что люди хотят высокий уровень жизни, мол зависть у них, поэтому бренды покупают.
покупка реплики от зависти не избавит. и качество жизни не повысит. я об этом.
способ повысить качество жизни - работа. ты не согласна?
или наследство или замуж выйти удачно...

Лилит_Es: пусть носит.

ну лично я ни у кого право покупать, что хочется, не отбираю
я могу выразить свое мнение насчет покупки реплик? оно такое. у тебя другое. все.
не надо друг друга ни в чем переубеждать

ДжекБим: Вы не рассматривали вариант что может просто нравиться конкретная модель?

я рассматриваю любые варианты.
собссна поэтому и читаю тему. мне интересны мнения людей.

SuperDetka777: меня 5 тыс

Можно купить Жерара Энона в рандеву. Отличное качество, кожа натуральная, можно скидки помониторить и Лабру взять. Нет надо подделки. А название то какое придумали, реееееплика. Под дел ка.

я порой вижу совсем таких простых женщин с грубыми фейками лв, они, мне кажется, и не знают, что это подделка под что-то там) просто купили первую попавшуюся вместительную сумку на рынке и все

Vivienne W: Стамбул. Когда полетишь туда, я тебе скажу куда нужно сходить.

Обязательно спрошу. Непонятно, только когда туда дорога ляжет

Катрина $: работать надо для этого.

ого,

А вообще никто по Москве из шоу бизнеса не ездит на метро с репликой, ездят на приличных машинах.
Для разнообразия, выйти пару раз с ней.

У меня есть пару реплик, есть оригиналы, но с 10% стоимостью с удовольствием пару клатчей купила бы еще.
И по случаю бы спокойно их выгуливала.

и сумку шанель за 300тыс купить безболезненно не получится даже при доходе в месяц в пару млн. Потому и покупают реплики). Да и не нужна 30-я сумка оригинал

А к чему, даже королевы носили реплики. Когда продавали свое оригинальное кольцо и заказывали точную копию. Камни, золото, огранка все точно такое же, но рука мастера другая.

Но то королевы, а это гламур Екатеринбурга.

У меня есть одна паленая сумка.я ее покупала не из за того, чтобы быть ближе к какой то лухури жизни и тд. Я ее купила из за того, что мне нравится дизайн оригинала и потому что, как не крути, а реплики делают лучше и качественнее кривых и полиэтиленовых сумок из масс маркета

Кучеряво живёте: ого

это весь ваш аргумент? ))) вы тоже не согласны, что для собственного благополучия нужно работать?

Кучеряво живёте: Москве из шоу бизнеса

им тоже 300тыщ жалко за сумку, полагаю ))
повторюсь, иметь возможность купить и не купить - в корне меняет ситуацию

Мне ванклиф нравится. Оригинал не могу, ювелирные заводы в печь, тоже денег жалко. А копии прекрасные. Ношу и радуюсь, в серебре. Надоедят забуду и денег не жалко.

Vivienne W: Немного теории.

Из вышеизложенного все равно, копия-подделка)) Сколько бы Джоконду не срисовывали, это все подделки

Кучеряво живёте: Но то королевы, а это гламур Екатеринбурга.

а для чего вы так екб принижаете?
вам чуть выше пояснили, что есть категория людей, предпочитающие покупать вещи, которые вписываются в их бюджет, не гоняясь за репликами не их сегмента.
что-то мне подсказывает, что таки люди и в москве есть и в лондоне..
чем екб так провинился? тут нельзя людям иметь поведение, отличное от поведения московского шоубиза?
как это вообще связано?

Катрина $: покупка реплики от зависти не избавит.

Очень даже избавит. Иначе не покупали бы carte,
Скорее всего. Сегодня только видела такую добротную марокканку с Ботегой:)))

Лилит_Es: Очень даже избавит. Иначе не покупали бы

Мариииинааа, ну ты сама то веришь в то, что пишешь?
купила дева реплику на рынке, вернулась к себе в хрущевку, залезла в инсту, а там Водонаева сучка и с шанелью, и с мужиком красавцем и квартирой не хрущем ну бред же

Беллатриса Лестрейндж: У меня есть одна паленая сумка.я ее покупала не из за того, чтобы быть ближе к какой то лухури жизни и тд. Я ее купила из за того, что мне нравится дизайн оригинала и потому что, как не крути, а реплики делают лучше и качественнее кривых и полиэтиленовых сумок из масс маркета

+ И у меня есть одна - рюкзак Прада. Купила в одном ИМ (специализирующемся, кстати, именно на ЛВ, Эрме и пр высоких брендах) за 24 тыс, еще в 2014. Ну, очень нужен мне был именно этот рюкзачок, по стилю.
Качество отличное. Но больше мне таких реплик не надо...

Vivienne W: ты

я? нет. в данном случае люди справляются без меня ))

не понимаю я эти гонки за брендами
не понимаю, КАК можно хотеть какую-то ВЕЩЬ до безумия?
мне иногда кажется, что люди бывают не в себе (особенно когда вижу очереди в брендированные магазины перед открытием).
и я задаюсь вопросом в таком случае, как человек таким стал? внешнее навязывание стиля жизни или какие-то внутренние убеждения?

но если ужасно чего-то хочется, купи - то, что по средствам....

Лилит_Es: Ну вот нравится человеку сумка, на оригинал ей пол года работать. А купит реплику и будет счастлива. Мне не жалко, если человек рад, пусть носит

как-то так.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы