Платье для выпускного в детском саду.

Насчёт туфлей, родителям сказала- на ваше усмотрение.
Сам утренник строго в чешках! Туфли по сути нужны, чтобы выйти на улицу- запустить шары, пофотографироваться. Учитывая, какие траты предстоят перед школой, родителей предупредила.
Спросите у своего музыкального руководителя, в чем будет проходить утренник.

Ya_horoshaya341,

lana28: Кстати уже почти созрела купить нечто подобное как домашний вариант. Пусть дома наносится, может к выпускному и не будет просить. Только вот жаба давит отдавать за домашний вариант пару тысяч. На авито что-то тоже дорого пока просят. Подожду немного пока сезон выпускных пройдет))))

На али 700р. Купиладома ходить. Если пожелает на выпускной, ради бога

А что мальчикам купили ,может кто нибудь поделится?)

у нас такое было

Потолковый Лампонюх: Единственное платье в теме, которое мне понравилось

Т.е твое тебе уже не нравится

Это еще 9 и 11 классы не хвастали выпускными платьями ну неужели выпуск из сада стоит таких битв на матери из-за платья
Зы: мне то мое нравится, иначе я бы его не купила, соответственно как и другим нравится только свое платье

dar191,
Что это? Выпускные наряды? Или я не поняла...ворох какой-то.

анониМ: босоножки?

Туфли!))
Лучше их.
На крайний случай, и если очень подходят - босоножки. Лишь бы не с носками

Oga-Oga: Т.е твое тебе уже не нравится

Моё ваще огнище, не обсуждается

Аноним 33,
Очень красиво....

ОСА: Помню вашу Катю малышкой, какая уже большая, но всё так же красотка и платье милое.

так быстро выросла) сама не верю,в школу уже скоро

Потолковый Лампонюх: Откуда ребёнок берет, что это красиво вообще? понятно откуда. Родители поют

Моя в мультиках увидела принцесс в пышных платьях и захотела тоже быть принцессой. Пришлось на юбилей пятилетний шить пышное фатиновое платье. Ребенок в нем гулял по улице, по ТЦ, собирал комплименты и был счастлив. Видела, как девочки ее возраста оборачивались и смотрели вслед. Так что думаю у многих маленьких девочек есть или была такая мечта, пока "заботливые" родители не напели, что это ерудна и некрасиво.Потом дома таскала это платье, играла в принцессу. Дети разные, как и взрослые. Сейчас на выпускной не хочу пышное платье, прямое, длинное хочу, а дочери надо бомбическое, ищем компромисс.

marinaiva: Так что думаю у многих маленьких девочек есть или была такая мечта,

На карнавалах шикарно все удовлетворяется, поверьте)) и даже лучше

Аноним 341: На али 700р. Купила дома ходить. Если пожелает на выпускной, ради бога

покажите в реале

Потолковый Лампонюх: На карнавалах шикарно все удовлетворяется, поверьте)) и даже лучше

штой-та никакого карнавала у нас в мае не предвидится так шта вы, родители с высокими эстетическими чуйствами, уж простите нас в пышном платье

E.Mi: простите

да ладно, мы уж выпустились, а в школе форма, славтехосспади

E.Mi: штой-та никакого карнавала у нас в мае не предвидится

ну да, за 7 лет-то ни разу возможности походить в принцессином платье не было.....

Потолковый Лампонюх: ну да, за 7 лет-то ни разу возможности походить в принцессином платье не было....

а мы ишо хотим....

Аноним 662: красивое, но выглядит повседневным на летний выход куда-то, но никак не праздничное!

Пусть лучше будет излишне скромное, чем среди ковров, линолеумов, пластиковой посуды и украшений из Роспечати будет ходить королева, сверкая ортосандалями ис-под шелков)))

Печенюхина МАТЬ: королева, сверкая ортосандалями ис-под шелков)))

хорошо сказали

Oga-Oga,
У вас самое красиво платье у ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы