Платье для выпускного в детском саду.

Потолковый Лампонюх: Родители поют

Ой, да ладно. А на других праздниках ребенок никогда к окончанию детсада не был и чужих нарядов не видел? Мультики и, о ужас, видяшки на ютубе не смотрел? В магазинах традиционные "принцессины" наряды кукол тоже мимо пропустил?

lana28: Лично моя видит это на других девочках на утренниках и тоже хочет "такое"

У нас есть карнавальные костюм принцессы. Вот там реально кринолины ребёнок носил
Хватает вроде пока ума понимать, что такое на карнавал носят...и уж никак не на утренники да выпускной

lana28,
А вы думаете именно на торжественной части будет неудобно ? На сам праздник , вне садика, думала вообще её переодеть в простой наряд .

Потолковый Лампонюх: ребёнок носил

А есть которые еще не носили, вот им и надо

Я своей разрешила пока новогоднее в расход пустить, т.е. носить дома. Мы всей семьей ржем. Утром встала - надела. На завтрак переоделась (в нарядном есть нельзя), после завтрака опять надела. Идем гулять - сняла. Пришли с прогулки - надела. Обед - сняла... И так целый день в выходной Чего ради красоты не сделаешь

lana28: А есть которые еще не носили, вот им и надо

А почему бы сразу не удовлетворять такие потребности карнавальные костюмами? Это же более чем уместно....

Ya_horoshaya341: А вы думаете именно на торжественной части будет неудобно ?

Думаю да. У нас вообще пока речь идет об обычном утреннике. Длится он больше часа. Много танцев и подвижных игр. Я пока брала до середины икры. Хочет в пол)))

Я покупала красивое платье "принцессы".
В школу на НГ тоже его одевала, была принцессой и дома на НГ. Сейчас и на свой ДР его скорее всего оденет любит это платье, дома иногда одевает просто так
Я покупала нарядное, потому что у меня психологическая травма я всегда таааак хотелв быть принцессой, а всегда была лисичкой, снежинкой и кем угодно, только не принцессой .
Так как сейчас в детском саду костюмы должны соответствовать тематике дочке принцессой так стать и не получилось, поэтому осуществила ее желание на выпускной.
Обычные платьишки она каждый день и так в сад носила.

Потолковый Лампонюх,

Полностью согласна с вами. Поэтому выбрала для себя вариант поносить такой наряд до выпускного.
Да у нас может и выпускного не будет, т.к. скорее всего раньше из садика уйдем

Такие платишки на девочках нравятся. Это выпуск из начальной школы, но младшей в 7 лет как раз были))

много платьев перевидала на выпускницах детсадов)
выводы имхошные :

• не в пол (устряпают подол, оторвут, наступят соседи в танце, сама девочка запутается в ногах)
  • не "открытый верх" - это когда без бретелек или с тонюсенькими и лиф подчеркнут, как в корсете - нечего там пока выделять и подчеркивать, и потому смотрится странно. а особенно беда, когда девчонка руки вверх задерет, а платье..
  • не безумно-кричащие цвета или странное их сочетание. у кого нет вкуса - имхо, лучше просто выберете светлое: белое, кремовое, нежно-голубое и тп. И вообще нежные светлые тона смотрятся наряднее, вот сколько раз ловила себя на этой мысли.
  • не сложные прически типа "вавилон" - тяжело и не умеют их носить. Также как и распущенные локоны. Если девочка обычно заплетена, ей эти распущенные мешаться будут только в путь. Если привыкла так ходить - тогда норм.
  • туфли! начхать на заведующих и музработников! только туфли! никаких чешек, убожество сплошное. потратить деньги на платье и прическу и все испортить этими чешками?? Хорошие закрытые туфли по размеру. Если на ремешке - то вообще хорошо.

А мне вот эти очень нравятся.У дочки только через три года выпускной.Крестнице в этом году .Выбираем пока из этих

Аноним 33,
Мне очень нравится последний вариант)

Аноним 33,
Последнее красивое действительно

Аноним 225,
Потолковый Лампонюх,
Тоже к нему склоняемся

Аноним 33,
Ну вот красивые платья ведь и принцессины вполне. Пышные. Смотрятся достойно. Согласна с мнением большинства, платья в пол не очень удобны и уместны. На таких малышках очень красиво смотрятся пышные платья до колен)) такие беби долл. На вкус и цвет конечно фломастеры разные. Тоже понравилась пара- тройка платьев из показанных. И украшения такие массивные детям тоже не очень идут, а’ля фальшивые брильянты. Лучше воздержаться без них. Детки все прекрасны)

spel: Такое нравится.

Какая красота!

lana28: Чего ради красоты не сделаешь

Как мило)

Мутинус собачий: порции навоза

где они в адрес
Маричка,

Ullla: туфли! начхать на заведующих и музработников! только туфли!

босоножки?

Симочка,
Да я не про вас конкретно...Так,размышляю вслух.

Аноним 332: выпуск из начальной школы,

На счёт одежды не скажу, оказывается нельзя тут мнение свое иметь, но сами девочки потрясающей красоты!

анониМ,
Туфли. С такими платьями носят туфли

Было такое 2 года назад. Фирма Стильняшки Зимняя Роза ( фото с интернета). Подьюбник придавал пышность, он отдельно, само платье ещё можно носить и в пир, и в мир. Прическа- подзавили, собрали пучок сбоку, небольшую розу на шпильке в тон узора на платье.

Вот ещё такие нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы