Платье для выпускного в детском саду.

Лилит_Es,

rearea,
красивое)
мне вообще Miko kids нравятся

Neiron,
Ну вы чего?
Вы такая классная и позитивная всегда
А тут детские платья ужасом называете.
Да ради бога, лишь бы ребёнку нравилось.
У нас с мамой, кстати тоже очень разные вкусы. Если мама говорит Ужас, значит это мое

Потолковый Лампонюх: На карнавалах шикарно все удовлетворяется, поверьте)) и даже лучше

А для меня карнавал это вообще про другое. Главное, чтоб ребенку было не жарко, удобно и платье не мешало другим детям. Поэтому и пышное платье не хочу своей. Но это же не значит, что надо на ситчик переходить.

marinaiva: Моя в мультиках увидела принцесс в пышных платьях и захотела тоже быть принцессой.

Ну принцессы то разные и платье не обязательно супер пышное и в пол

Потолковый Лампонюх: На карнавалах шикарно все удовлетворяется, поверьте)) и даже лучше

О, да! Мероприятий вагон может быть - не только Новый год
Нежно люблю диснеевские платья как у принцесс, так и вариации на тему

shKetka: красивое)
мне вообще Miko kids нравятся

Да, красивые. Только дорогие 9-13тыс в среднем за платье

Если бы дочка захотела прям платье принцессы (определенной, к примеру Эльзы), то направила бы ее выбор в пользу стилизации. Вариант на фото

Oga-Oga: мне то мое нравится, иначе я бы его не купила, соответственно как и другим нравится только свое платье

Ну дак :) Кому что нравится, то и покупали. Мне и ребёнок больше всех нравится мой :)
Из всех остальных платьев в теме мне Танитино больше всех нравится. Я его ещё с прошлой темы помню. Прелесть что за платье!

Год назад у дочки такое платье было.
Заказывала на али за 450 р
Я очень довольна

lisailev,
Блин...

я автор темы. Не думала что мой вопрос вызовет такой ажиотаж. Из всех увиденых здесь платьев......понравилось моё. Вернее это топ и юбка, которые и летом можно будет одеть по отдельности.

Аноним 390, а дальше то прочитали?

lisailev,
А спереди как выглядит?

анонимка,
что такое?

Аноним 470,
простое фатиновое, без рюш и кружев

lisailev,
Ну хотя бы фото с инета.

lisailev: что такое

Бант, по-моему не в тему, юбка тюлевая, кружева.....
Вот прическа красивая! Женственная)

Ullla: - туфли! начхать на заведующих и музработников! только туфли! никаких чешек, убожество сплошное. потратить деньги на платье и прическу и все испортить этими чешками?? Хорошие закрытые туфли по размеру. Если на ремешке - то вообще хорошо.

у дочки в саду будут чешки - меня они бесят, особенно в комплекте с нарядным платьем
Ещё бесят родители, которые приходят на утренники без сменной обуви. Копец, как сироты казанские

roza-mimoza,
Угу) про родителей. Или детей перенарядят, а сами в цветных носках и старых джинсах из которых попа вываливается

dar191: пожалуйста, шары не выпускайте, сорри за оффф,
это вредно для природы, вообще плохая традиция и "не модно"

тоже против этого действа, но родители считают, те которые босиком на праздники приходят , что без них у детей праздника не случится.

roza-mimoza: у дочки в саду будут чешки - меня они бесят

Ну, нам тоже говорили чешки.. Ага, щас. Чешки и костюм с бабочкой - ну ваще одела ребёнка в туфли, никто не пикнул.

roza-mimoza: родители, которые приходят на утренники без сменной обуви.

МамаДома: сами в цветных носках

У нас музработник муштрует нас с младшей группы. Почти все родители выдрессировались

roza-mimoza: Ещё бесят родители, которые приходят на утренники без сменной обуви. Копец, как сироты казанские

Возле меня на утреннике папаня один уселся, там такой дух от носков шёл..... уж лучше бы он не разувался
По теме: дочь пойдёт в новогоднем синем платье и золотистых балетках

Потолковый Лампонюх: Моя девушка была в таком
Купила за полтора года до выпускного на сз за сущие копейки чота.
Сайт поставщика не вспомню даже....

Сочла его милым, нежным, идеальным. Без всяких ту мач, но и не шибко просто. Дочке подошло.

Доча-красотка у тебя! Любое платье украсит Личико у неё такое взрослое!

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Очень милое платье!
Согласна, что трэша на выпускных стало меньше. Даже на юматери раньше смотрела наряды выпускные в дс , это жуть была - Обтягивающие платья, перчатки до подмых, свадебные наряды, по сравнению с ними обычные кринолины -цветочки хотя все это есть и сейчас конечно. Согласна с
Потолковый Лампонюх, что все от мамы зависит, и нефик говорить, что дочка сама захотела Не захочет, если у мамы вкус есть, сможет направить ребёнка в нужное русло))

Моя в таком была) Мне очень нравится, ничего лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы