Платье для выпускного в детском саду.

Ullla: только туфли! никаких чешек, убожество сплошное. потратить деньги на платье и прическу и все испортить этими чешками??

Так это вроде как требование музыкального работника и воспитателя. А не потому что, что обуть нечего и вкуса нет.

вот и закончились выпускные, покажите своих красавиц.

У нас ещё не начинался

У нас такое, все в восторге

Джанечка: принцессы то разные и платье не обязательно супер пышное и в пол

Вот именно такие платья не в пол и не супер пышное я и называю принцессиными в противовес скромным летним платишкам из ситца и бязи. У нас именно такое и было, не супер пышное, но и не совсем простенькое. Я сама дочке платье шила, на мой взгляд получилось хорошо.

Лучше всего разглядывать девчачьи наряды будучи мамой мальчика Девочки наши на выпускном были все в очень разных платьях, но все такие красоточки
Про длину платья чуть ниже колена плешь нам начали проедать ещё в районе НГ)) а вот про чешки попытались сказать аккурат в день выпускного и как-то никого в них не было. Ни мальчиков, ни, тем более, девочек
А босые родители были. Мне было их так жалко, холодно же по полу

Анонимка,
А у нас все в чешках были. И девочки и мальчики.

Лампа,
У нас тоже. У вас какой садик?

alenu,
Седьмой

Анонимка: Девочки наши на выпускном были все в очень разных платьях, но все такие красоточки

Вы большая молодец! А я, как мама двоих мальчиков, не могла себя заставить любоваться девочками, видимо настолько во мне сидит "будущая свекруха" ничего не могу с собой поделать))
А ещё мысли были, что девочки все как колхозницы, вот если у меня была бы девочка!!! Уж я то бы ее нарядила.
Хотя я добрая, хорошая тётенька))

Лампа: А у нас все в чешках были. И девочки и мальчики.

А у нас только мальчики в чешках, а девочки в туфельках были

Нам тоже рекомендовали чешки, нашла компромисс, купила недорогие легонькие туфельки.

Шила на заказ

Я нашла альтернативу чешкам - танцевальные туфли. У дочки всегда две пары было, сатиновые телесные и белые кожаные. На момент выпускного лакированные белые с бантиком очень подошли.
Сами по себе стоят дороже чешек, но если есть знакомые бальники, можно же стрельнуть на утренник. Подошва у них как у чешек.

анонимка: вот если у меня была бы девочка!!

Я свою отнаряжалась уже, теперь она сама наряжается а у сына невеста уже год как постоянная, не в садике, я привыкла

ОКА: Я нашла альтернативу чешкам - танцевальные туфли.

Или балетки - на Али их много всяких разных, цветных, блестящих.

грамматека: На мой взгляд в нашей группе- самые стильные

как будто мимо садика шли и зашли сфоткаться
обычное летнее платье, больше для отдыха на море подойдет, чем на выпускной праздник

Амра: купила недорогие легонькие туфельки.

Отличные!

грамматека: Покрасили волосы

Извините, но цвет получился какой-то грязноватый, а платье

моринга: обычное летнее

Анонимка: у сына невеста уже год как постоянная, не в садике, я привыкла

У моего одна внесадика и две в садике, причем девочки сейчас сами инициаторши))

грамматека,
Красивое платье, я бы тоже выбрала из хорошей ткани и интересного кроя, как у вас.
Платья-торты с перчатками, корсетами, шнуровками, из дешёвой синтетики и прически как у взрослых- это жесть.

Я наивно полагала, что в платьях в пол сейчас не принято девочек отправлять в д/с на выпускной, зря. Принято))))) свою я уже в какой-то из тем-клонов показывала))))

грамматека,
согласна, что очень стильно. Где такое платье купили?

Oga-Oga,
Какое нежное платье и вообще весь образ

Oga-Oga: Я наивно полагала, что в платьях в пол сейчас не принято девочек отправлять в д/с на выпускной, зря. Принято)))))

А я, наоборот, думала, что половина платьев будет в пол, но было только одно на всю группу. А это наше:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы