Платье для выпускного в детском саду.

У нас вот такое было,очень красивое,нарядное

Смотрю-смотрю и понимаю, что скорее всего выберу платье из магазина сетевого какого-нибудь (никаких закупок).
Либо А-силуэта как на фото, либо декорированный верх до талии и низ юбка средней пышности

joss,
Платье широкое в области груди и оно предусматривает грудь! Это, наверное, с алиэкпресса? Рассчитано платье на миниатюрных китаянок с грудью. Извините.

Танита,
Помню ваше платье

joss: девочки от куда то возят.

Ни откуда не возят. С алиэкспресса заказывают и в два раза дороже продают. А то и в три.

Дочь хотела платье с цветами.

Симочка: Да ладно я же от зависти, что у меня дочки нет))
Ну они реально классные, и зефирно-пастельной милоты полно. Прямо жалко, когда на таганчике фигню покупают, в два раза дороже( Я если что не рекламирую и очень люблю платья Алисии Фиори, но вот не для моей ватрушки они.

А как вам такие, слишком вызывающие?

Аноним 470,
Главное, чтоб не натёрла пайетками себе руки. Имхо, цвета для нового года.

aaa11, вот чудесное платье доя тех, кто хочет пышное и белое. Очень подходит голубоглазой блондинке

Амра: выбрали алолику отличный выбор! Эффектное и в то же время детское платье
Ya_horoshaya341: Знакомая выкупает у поляков

Боги, ну ужас же. Ну неужели современнее и моднее нельзя девочку одеть? Столько сейчас красивых платьев.
Точно тут написали. Тюлевый торт. Еще на первой странице такой же ужас есть. Которое «вроде не сильно пышное»
Чот не сдержалась. Всегда смотрю эти темы и радуюсь какие сейчас красивые девочки.

Neiron,
Ну как ужас , дочь сама выбрала платье. На вкус и цвет )

Ya_horoshaya341, ну вкус и цвет надо помогать формировать.

Neiron,
Не спорю, но у нас за три года, на каждый утренник были разные платья, на выпускной захотела стать принцессой , аргумент, что такого у нее ещё не было .
Ну а так , кому то и в джинсах хорошо, а кто то только в классике . Вы так категорично насчёт вкуса моего ребенка выразились , если он так отличается от вашего, ещё не значит , что все прям ужасно )

Ya_horoshaya341, ну выходит я насчет вашего вкуса плохо высказалась. Ребенок это ваш продукт. Принцессы же разное носят. На то и мама чтобы формировать вкус.
Кстати не только я высказалась, если вы не заметили.

Neiron,
Не совсем согласна, что родители помогают формировать вкус, дочь с 3 лет заявляет, что оденет , а что нет . Я не буду заставлять носить то, что ей не нравится.
Даже если многим это платье не понравилось , главное что моей дочери оно нравится )

Ya_horoshaya341: главное что моей дочери оно нравится

Это правильно.

Ya_horoshaya341: дочь с 3 лет заявляет, что оденет , а что нет

И вы вообще никакого влияния на нее не имеете? Не преуменьшайте свою роль. Она огромна. Только вам с характером выдали девочку, с ней надо похитрее.

Neiron,
В плане одежды даже не пытаюсь навязать свое , сейчас в обществе нет рамок , каждый носит то, что хочет и как хочет , мне главное чтобы по погоде и чистое, без дыр .
У меня есть наглядный пример, мою одноклассницу мама в таких рамках держала , Заставляла носить то, что совсем не нравилось ей. В итоге , девочка поступает в универ , и бреется налысо , и уже много лет она носит штаны, майки, худи. Из девочки- девочки , стала пацанкой .

Ya_horoshaya341, ну нееет, я же не говорю о навязывании. Вы не поняли. Я говорю о формировании вкуса. Это совершенно разные вещи. Самовыражаться это прекрасно. Но и у самовыражения в одежде есть свои каноны и правила. Обсуждать что модно, что носят, что нравится лично вам и что нет и почему. На примерах из интернета, не обсуждение вкуса дочери конечно же.
Как одеваются принцессы. Настоящие и сказочные и так далее.
Рамки это ужасно! Ничего не может быть худе диктатуры. Я и пишу похитрее мягче.

Дитё,
красивое )

АНОним: Заказала такое. Ну понравилось оно нам. Тем более нам нельзя в туфлях на все утренники и праздники, исключительно балетки либо чешки( заморочки заведующей).... Не подойдёт- значит поедем по магазинам)

Ип лунева?
У нас прдобное, только расцветка другая.
Это трикотаж. Тоненький с напечатанным рисунком. Дочь носит его как ночнушку .
Я бы посовеиовала искать другое, пока время есть

Девочки, где смотреть платья на худышек?
Отрезные по талии очень широки нам, аля ночнушка - как жертва голодовки, если на талии есть пояс -проймы широченные. Размер 134-140.

Neiron: Не преуменьшайте свою роль. Она огромна

+++
У меня дочь даже если бы начала вот в это себя пихать, я бы её оттуда выпихнула любыми путями и необязательно насильно
Ну у меня с ней таких проблем нет... Мама купила? Супер, будем носить)

Была перед выпускным у нас с блестящим лаком история, я уступила, побрызгала её, ребёнок счастлив был безмерно но насчёт платья я бы не уступила ни за что

Потолковый Лампонюх, компромисс наше все)))

У нас выпускной в этом году прошел уже, вот такое платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы