Платье для выпускного в детском саду.

Большинство платьев - кошмар кошмар прям! Как такое нравиться может? Платья в пол, пышная тюль....

Маричка,
Банты не гармонируют ни по цвету, ни по стилю.
Два детских белых бантика и свадебное платье со стойкой и каплей на груди - это вообще из другой оперы.

Анонимище: Большинство платьев - кошмар кошмар прям!

Но радует, что традиция "дорогих" платьев из дешёвой синтетики отходит. Раньше принцессинских макси-ужасов было 99%.

Печенюхина МАТЬ: Но радует, что традиция "дорогих" платьев из дешёвой синтетики отходит. Раньше принцессинских макси-ужасов было 99%.

Ой, я надеюсь.

Шила дочке вот такое, это простая бязь. Пояс сплела из бисера + вышивка на груди.

Ибис: у меня ощущение, что таким образом просто пытаются муз.работники и воспитатели минимизировать количество платьев-тортов длинных в пол

Тоже вариант )))

Hюра-Mура: у меня в этом году Катя выпускается

Помню вашу Катю малышкой, какая уже большая, но всё так же красотка и платье милое.

Печенюхина МАТЬ: Раньше

Это когда? В 2000х?
Давно уже можно купить приличное платье ребёнку
Давнооо

У нас такое было, только темно- синее. Очень классное. Дочь среди кремовых и бело- розовых была практически одна яркая. Оно очень удобное, длина до колен, подклад хлопок.
До сих пор помню лицо воспитателя, когда одну девочку привели в платье до пола и без бретелей.. и перчатки естественно до подмышек. Бедная девочка, вся измучилась. Мало того что жара была 30 градусов, у нее ещё и грудь постоянно выпадывала..

Потолковый Лампонюх: Это когда? В 2000х?

И в 2010-х))) Купить можно, спору нет, вопрос пристрастий. Наверное, это вкусы вырвавшихся из 90-х - сами ходили абы в чём, так дети пусть отдуваются, надевают "побохаче"))) Не знаю, как объяснить иначе такую тягу к вычурности.

Печенюхина МАТЬ: Шила дочке вот такое, это простая бязь. Пояс сплела из бисера + вышивка на груди.

У вас эксклюзив! А на дочке фото есть?

Аноним 661: У вас эксклюзив!

Очень красивое платье
Но на выпускной я бы не...

Аноним 661: А на дочке фото есть?

Вот. Рядом наша воспитательница, у которой оказалось платье похожей расцветки)))
Это 2017 год.

А что плохого в принцессочных платьях?
До "взамужа" еше далеко, я надеюсь , когда и где еще покрасоваться в подобных?
Если удобно и ребенку нравится, пусть покрасуется. В практичных и немарких всю жизнь будет ходить.

Neiron: отличный выбор! Эффектное и в то же время детское платье

Спасибо!

Аноним 341: А что плохого в принцессочных платьях?

Они разные бывают
Можно же купить приличное принцессочное
необязательно как прям мышу одевать, чтоб две крайности...

Ещё непонятно мне, зачем выделяют девочке талию, которой нет... Ладно силуэт если такой у платья, а когда так просто вешают, я не понимаю... Как и перчатки, открытые спины и пр пошлятину

Потолковый Лампонюх: Ещё непонятно мне, зачем выделяют девочке талию, которой нет... Ладно силуэт если такой у платья, а когда так просто вешают, я не понимаю... Как и перчатки, открытые спины и пр пошлятину

Полностью согласна, одежда должна быть уместна для фигуры. Особенно удивляют плоские декольте.

Печенюхина МАТЬ: декольте

Как я забыла про них, ну да
Самый ужас-это платья с басками... И в обтяжку. Слава богу, я давно такого не видела на девчонках, но очень часто вижу, что это продаётся на всяких сз...

Да декольте, открытые плечи и платья с али на мелких китаянок с местом «длягрудь» этопрям днище...
уж лучше тюлевые шторы...

Аноним 341: А что плохого в принцессочных платьях?

Если без пошлости и удобное, то ничего))

Купили такое!

Анонимище: Платья в пол, пышная тюль....

Аноним 587: со стойкой и каплей на груди -

Ещё на новый год с натяжкой можно понять, типа костюм такой))

rearea,
Очень красивое!

Mama Lidy,
Эти платья можно без Сз купить на сайте, но дороже, конечно
У нас такое бирюзовое есть

У нас будет такое.Спереди до колена.И в реале не такое пышное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы